ID работы: 5030301

It was a dream...

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье не за горами.

Настройки текста
После моих слов в больнице все стало замечательно.Мы с Дмитрием решили начать встречаться, прежде чем жениться по требованиям наших родных.Я переехала к Дмитрию. Его квартира оказалась не такой обжитой как я представляла.  — Дмитрий нам нужно в мебельный магазин.Срочно! — крикнула я со спальни, — Я не могу жить в такой квартире.  — Чем она тебе не нравиться? — мой парень был весьма удивлен.  — Тем что в ней почти ничего нет!  — Хорошо мы съездим в магазин. Только после того как поедим.Пошли на кухню, я приготовил блинчики.  — Как же я тебя люблю! После завтрака мы поехали в магазин. Это был наверное один из самых лучших дней в моей жизни. Мы выбирали мебель, веселились и дурачились, и получили столько положительных эмоций, что даже не заметили как оказались дома.  — Нужно было брать другой диван.- ворчал Дмитрий  — Если тебе понравился диван в форме гамбургера, не значит что мы будем его покупать!  — Ладно, но мы должны испытать наш новый диван- и после этих слов все поняли что произошло…

***

И тут я проснулась.Сон был таким реальным, что я позвонила Сидни, моей подруге и девушке Адриана.  — Что случилось, Роза? Зачем будить меня в 6 утра? — упс, зря я позвонила  — Прости, но мне приснился такой реалистичный сон.  — Может хватит! Мы с тобой это обсуждали.Это только твоя фантазия.По твоему сну ты встречалась с неким Дмитрием, но такой даже с нами не учиться!  — Но… А ладно, пока. Увидимся.  — Ага, пока. Я пошла в университет.День прошел как обычно. Только вот к нам перевелся какой-то парень. Сказали он просто нереально сексуальный.И сегодня мне рассказали про него многое. И кстати его зовут Дмитрий. Это добило мою психику. Мне нужно срочно с ним познакомиться.Только я решила пойти к нему, как услышала:  — Я тебе тоже снился? — я повернулась и это оказался Дмитрий. Мой Дмитрий.  — Да…- после этого я больше не смогла ничего сказать, я побежала к Дмитрию на шею  — Я тебя люблю- тихо прошептал Дмитрий, а потом поцеловал меня… Но все это оказалось сном… Я проснулась в своей комнате в академии Святого Владимира… И черт, я опаздываю на тренировку с Дмитрием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.