ID работы: 5030341

Она любит ее, но она не знает об этом.

Фемслэш
G
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва просыпается каждое утро с мыслью, что она хочет идти в школу. Потому что там она снова увидит ее, такую нереально красивую и такую нереально родную. Эва часто думает, что Нуре безумно идет красная губная помада. И часто она ловит себя на мысли о том, что хочет попробовать эту помаду на вкус. Эва понимает, что Нура влюблена в Вильяма. И что она недостаточно хороша, чтобы конкурировать с ним. Эва никогда не упускает шанса в тысячный раз рассмотреть черты лица Нуры, когда она отворачивается, чтобы сказать что-то Вильде. Эва искренне смеется над каждой шуткой, когда-либо сказанной Нурой. Даже если она абсолютно несмешная. И Эве плевать, что Сана будет смотреть на нее с удивлением и подозрением после такого. Эва определенно завидует Вильяму, который может спокойно смотреть на Нуру и улыбаться, говоря ей комплименты при этом. Эва просит учителей ставить ее в пару к Нуре для выполнения какого-либо задания, чтобы проводить с ней еще больше времени. Эва тайно восхищается Нурой каждый раз, когда она говорит что-то очень важное и такое правильное, уже не удивляясь тому, насколько Нура умна. Эва замечает, что где-то глубоко внутри нее что-то замирает каждый раз, когда Нура улыбается. Эва напивается на вечеринках и целуется с Крисом, потому что думает, что это делает все значительно проще. Эва безумно боится, что Нура - всего лишь сон, и на самом деле они никогда не встречали друг друга. Эва каждый раз умирает, когда слышит, как Нура поет. Эва несколько часов смотрит фотографии Нуры в инстаграме и убеждается в том, что в живую она выглядит еще красивее. Эва на секунду замирает, когда Вильде спрашивает Нуру про ее ориентацию. Эва втайне надеется, что Вильде хоть немного права. Эва просит Нуру помочь ей с заданием по испанскому, не потому, что у нее проблемы, а потому, что ей нравится слушать, как Нура говорит по-испански. Эва обожает стиль Нуры. Эва смотрит на Нуру, и время как будто замирает. Эва жалеет, что Вильде влюбилась в Вильяма, ведь, возможно, тогда бы он не влюбился в Нуру. Эва понимает, что это глупо, ведь в Нуру нельзя не влюбиться. Эва не хочет разрушать эту дружбу, и она держит все в секрете. Эва не может перестать влюбляться в Нуру с каждым днем все больше и больше. Эва считает, что Нура хорошо смотрится с Вильямом, но также Эва считает, что с ней Нура смотрится еще лучше. Эва каждый раз отворачивается, когда Вильям и Нура целуются при любом удобном случае. Эва ревнует Нуру. Эва ненавидит Вильяма, потому что у него есть то, что она хочет. Та, кого она хочет. Эва чертовски влюблена в Нуру и ничего не может с этим поделать. Эва уверена, что Нура - ее все. Эва знает, что она может лишь только мечтать об этом и наслаждаться тем, что имеет. Но Эва не знает, что Нура чувствует то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.