ID работы: 5030358

Навечно твоя

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили на одной улице с самого детства Люси и Нацу, лучше всех общались и знали друг друга очень хорошо. Они были лучшими друзьями, никогда не ссорились и не грубили. Но когда они повзрослели, то Нацу начал засматриваться на Люси и понял что влюбился, но он решил уж лучше остаться друзьями чем никем. Он трепетно относился к каждому моменту и скучал, когда они были далеко. Он боялся, если расскажет, то она его бросит, поэтому он терпел когда она встречалась с другими. И решил однажды признаться, он долго подбирал слова что скажет ей. Купил букет её любимых цветов и помчался к ней. *дзинь* -Интересно кто там? *дзинь-дзинь* -Иду я! , -подходя к двери и открывая её. -Привет Люси! , -сказал он и обнял её. -Знаешь я… -хотел он тут же рассказать, но она перебила. -Привет. Представляешь, мне Джек сделал предложение и я согласилась! , -начала прыгать от счастья. Эти слова для Нацу звучали как в сердце нож, он не слышал о нем ничего. -поздравляю… -ели выдавил из себя он, отдал цветы и ушёл. -А что он хотел вообще сказать? , -задала риторический вопрос и тут она увидела что выглядывает записка. На ней было написано «Я люблю тебя!». Она тут же выбежала из квартиры и помчалась за ним, но было поздно… Его сбил грузовик. Она сильно плакала когда увидела его лежащим на асфальте в крови, потому что она потеряла уже не лучшего друга, а любовь. Врачи не успели его спасти… Прошло 10 лет, очень долгий срок. Она каждый день приходила на его могилу, его практически все забыли, но она не может, она не забыла. Каждый раз приносит те цветы, что дарил тогда и читает на надгробие вопрос «Ты моя?», отвечая «Да, навечно твоя!». В один вечер она не выдержала и пошла на крышу. Там никого не было. Она удалилась из всех социальных сетей и прижав свой телефон к груди она сказала «Я наконец тебя увижу, Нацу!» и прыгнула с 16-того этажа в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.