ID работы: 5030362

Первый раз

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк - на вид спокойный, стеснительный и очень милый парень. Джексон - веселый, энергичный и очень шумный малый. Марку 23 года, а Джексону 22, однако он всё ещё ведёт себя как ребёнок. Марк любит катание на скейте и сноуборде, а Джексон танцы, рэп и битбокс. Они очень разные. Однако... Они встретились в компании и оба были трейни... Их взгляды вечно пересекались. Марку очень нравилось наблюдать за тем, как ведёт себя Джексон. Они не виделись несколько недель, Марк понял, что тоскует по этому вечно улыбающемуся парню. Сегодня Марка вызвали с директору компании, скоро сформируют группу. Он зашёл в кабинет. Но лишь только он приоткрыл дверь, всё вокруг озарило сияние... яркий свет... Марку даже захотелось прищуриться: перед ним стоял Джексон, ещё пять парней и директор. Все смеялись над Джексоном. Так сформировалась группа... Марку уже давно нравится наблюдать за Джексоном, а теперь их ещё и поселили в одной комнате. Сегодня у них первое выступление, они с "клоуном" вдвоём в гримерке. Джексон не шутит, не улыбается, он сидит в углу, пот течёт ручьем, и кажется, что он вот-вот заплачет. Такого Джексона Марк видел впервые. Он испугался... Подойдя к нему, Марк приобнял его за плечи: - Всё в порядке. Мы много тренировались, у нас всё получится. - Я не смогу... - Ты всё сможешь, посмотри на себя! Какой ты красивый, я давно за тобой наблюдаю. Вокруг тебя всегда светло! - Марк посмотрел Джексону прямо в глаза, и их взгляды встретились, сердцебиение участились... Казалось, что время остановилось. Марк не выдержал: он поцеловал Джексона. Но сразу же отпрянул. "Он же парень", - подумал Марк, однако Джексон поцеловал его в ответ. Страстный поцелуй, язык Джексона стал входить всё глубже, а затем его рука уже была в штанах Марка. Марку было уже не важно, что он с парнем, ведь он уже давно понял, но не хотел принимать,что любит Джексона... Вот они уже в подсобке... Одежда летит в разные стороны, Джексон прижимает Марка к стене, а затем опускается на колени, чтобы сделать Марку приятно. Марк стонет от удовольствия, а от того, что хорошо Марку, хорошо и Джексону. Затем они меняются местами, но Марк не знает, что делать, поэтому представляет, что ест замороженный сок, и начинает медленно и нежно его облизывать и сосать: - Бл*ть, как же хорошо! - воскликнул Джексон. - Правда? - Да, очень... Продолжай, милый. - Хорошо. - И Марк продолжил с большим энтузиазмом. Не прошло и пяти минут, как Джексон с криками "кончаю" выплеснул своё добро на лицо Марка. Но, к несчастью, пришлось прерваться, потому что начинался концерт. Джексон уже не волновался, а Марка украшали улыбка до ушей и полные счастья штаны. Они прекрасно выступили в тот день. Дома Марк и Джексон экспериментировали с разными вещами, ходили вместе по магазинам, на свидания. А иногда дарили друг другу игрушки из сексшопа. Прошло уже несколько лет, но с каждым годом их отношения всё крепчали. Их одногруппники уже давно заметили, что они вместе. Их отношения становятся всё более открытыми, ведь они уже ходят вместе за руки на людях. Надеюсь, что они в скором времени откроются и фанатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.