ID работы: 5030394

Президент - горничная!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Наступил понедельник! И наконец- то проснулась наша Мисаки. Описание Мисаки (Мисаки Аюдзава (яп. 鮎沢 美咲 Аюдзава Мисаки) Сэйю — Аюми Фудзимура; Сумирэ Морохоси (в детстве) 16 лет, ученица класса 2-1, группа крови А, рост 165 см, вес 49 кг. Владеет айкидо и каратэ. Главная героиня. Председатель школьного совета (в данной школе первая председатель женского пола). (Живёт с матерью и младшей сестрой. Отец их бросил, оставив в многочисленных долгах, поэтому у неё развилась неприязнь к мужчинам. Эта неприязнь распространяется и на мальчишек школы, в которой она учится. При этом в качестве председателя она прилагает все усилия, трудясь на благо школы, а также защищая девочек. Чтобы помочь семье, она подрабатывает официанткой в косплей-кафе «Maid Latte». Об этой своей работе она не говорит даже своим друзьям, так как боится, что тогда её усилия в школе окажутся напрасными, и над ней будут только смеяться.) Все началось тогда, когда звонят Мисаки по телефону ее тетя, и говорит: мне срочно нужен клиент в кафе сладкая горничная! Не поможешь Мисаки? Конечно же она согласилась помочь. Говорит: Да конечно! Мисаки пошла подрабатывать в кафе сладкой горничной. Где она встречает трех хулиганов из ее школы.(Наоя Сиракава, Икуто Сарасина, Рюносукэ Куросаки) Они подхватывают ее и говорят: Что Мисаки по школе нас гоняешь, а сама в кафе горничной работаешь!? ха-ха (засмеялись они). Но вот нашу героиню спасает один жёлто волосый красавчик! (Усуи Такуми (яп. 碓氷 拓海 Такуми Усуи) Сэйю — Нобухико Окамото 17 лет, ученик класса 2-2, группа крови — 0, рост — 186 см. По сравнению с большинством других учеников, отличается и достойным поведением, и отличной успеваемостью (Миса даже воспринимает его в отношении учёбы, как соперника), отлично показывает себя в любом деле, за которое берётся. Считается другими персонажами очень симпатичным. По этой причине пользуется большой популярностью у девушек, которые регулярно признаются ему в любви. Мальчишки, впрочем, его тоже уважают. Его способности распространяются не только на учёбу, например, он отлично готовит, обладает хорошей наблюдательностью, силён в спорте. Так же, Усуи владеет кунг-фу. Сам он, впрочем, ведёт себя достаточно отстранёно, не проявляя своих чувств, что поначалу вызывает раздражение у Мисы, но потом он признаётся ей в любви. Часто спасает Мисаки). Говорит Усуи: а ну вон пошли от сюда! Д...да поняли!!! Ну вот ушла та троиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.