ID работы: 5030396

Кажется я знаю кто ты, моя леди.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Миссия выполнена!- стукнувшись кулачками, проговорили парень с девушкой в масках. -Снова прекрасно выполненная миссия, моя Леди, прекрасный повод для того, что бы снять маски!- проговорил герой Парижа. -Опять старая песня, кот, я тысячу, нет сто тысяч раз тебе говорила, что это невозможно, так, как это может быть опасным.- Сказала синеволоска.- Мне пора, опаздываю на свиданье.- С шутливой улыбкой посмотрела она на ревнивый взгляд Нуара.

***

Время уже далеко не детское, а она всё ещё прыгает по крышам домов и зданий города влюблённых, внимательно высматривая врагов. Вдруг её «йо-йо» начинает издавать звуки входящего вызова от кота. -Чего тебе, кот? -Моя Леди, рад тебя слышать! Как прошло свидание, я не помешал? -Кот, если ты звонишь только ради этого, то успокойся, не было никакого свиданья, я пошутила. И если это всё то пока. У меня и без тебя проблем хватает, блин а ещё завтра контрольная по физике, блин я не подготовилась.- Мыслила вслух девушка. -Нет, я звоню не ради этого, то есть не только ради этого. Я подумал, что если ты не хочешь мне напрямую сказать кто ты, то можно что бы я угадал кто ты. -Кот, нет, нет и ещё раз нет! Мы не можем знать кто есть кто. -Но почему? -Ох, кот, личность супер- героя не должна быть никому известна! -Я всё ровно узнаю кто ты. УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.ШКОЛА. Зеленоглазый блондин идёт к своей парте и случайно становится свидетелем разговора подруг. -Маринетт, смотри! Кажется я почти разгадала личность ЛедиБаг.- Радости Али не было предела. -Но Аля, личность супер- героя не должна быть никому известна!- Прокричала Маринетт. - Но почему?- Проговорила Аля. « Стоп. Что только что сказала Маринетт!?»-Пронеслось в голове блондина." Успокойся ,Адриан, одна точь-в-точь сказанная фраза ничего не значит."       Урок истории прошёл спокойно. Учитель объяснял новую тему, а большинство класса делало вид, что внимательно его слушает. А между тем Агресту было не до истории, он сидел и упорно пытался отогнать от себя мысль, что Маринетт-ЛедиБаг. Но ключевое слово здесь пытался. Эта мысль так прочно засела в его сознании, что он, сам того не заметя, начал сравнивать их по внешности, характеру и голосу. Зазвенел звонок с урока и заласкал слух учеников. Все разом схватили свои сумки, рюкзаки, портфели и ринулись к выходу. Следующим уроком была физкультура так, что Маринетт и Аля не стали тратить драгоценное время и отправились переодеваться. И вот начался урок. В спортзал входит учитель, дети строятся. -Итак,дети, у нас сегодня по плану отжимание, качание пресса, бег а в конце игра в волейбол. -Произнёс учитель, а дети, нехотя, побежали на разминку. И вот урок почти кончился, учитель объявляет результаты. - Итак, подведём итоги урока. Самыми сильными среди девушек стали Алекс и Маринетт. Самыми сильными среди парней стали Ким и Адриан. « Она в такой же хорошей форме, как и моя леди.»-Подумал Андриан.-"Возможно..." И вот звонок с урока. Дети идут переодеваться. Маринетт была настоящей копушей, поэтому Але пришлось ждать пока она переоденется всю перемену. И вот наконец, не пройдя и года, Маринетт и Аля выходят из раздевалки, и только они хотели пойти поболтать, прозвенел звонок на страшнейший урок. Физика. Учитель раздаёт листочки с контрольной работой. -Блин, контрольная, а я не подготовилась!- Стонала Маринетт. «Что не подготовилась, да Маринетт!? Кажется я знаю кто ты, моя леди.»- Подумал про себя Адриан.

***

      Время летело, уроки медленно, словно самая пожилая улитка мира, сменяли друг друга, и вот наконец, звучит ОН, звонок с последнего урока! Он, словно песнь ангелов, сладко, нежно и так расслабляющие, играл спасительную музыку. Божеее, неужели это закончилось! "Нужно быстро заскочить домой, переодеться и к Але." - Рассуждала Мари, идя к выходу из школы. - Маринетт! - Внезапно её кто-то позвал. Обернувшись, девушка застыла с выпученными глазами в 5 рублей и открытым ртом. Всё правильно. Её звал Адриан. "Ч-ч-ч-чтооооооооооо!!! АДРИАН!!!Какого..!! Так. Спокойствие, только спокойствие. Надо собраться и вести себя, так как будто я сейчас с Алей. Это ведь так просто. Да! Вот сейчас я соберусь и буду вести себя естественно. Да....НЕЕЕЕЕТ!" В общем, в голове ЛедиБаг без маски творилась какая-то дичь. -Эээ..-блондин, видя физиономию одноклассницы, никак не мог понять, что не так, - Всё в порядке? -А? Что?Да-да! Конечно! В моей комнате идеальный порядок! Я же вчера убиралась! Ой! Я хотела сказать, что не только вчера! Ой не то! - скороговоркой сказала девушка, а блондин, слушая это, сначала не понимая вообще чё с ней, выпучил глаза, а потом усмехнувшись, не смог сдержать смех и рассмеялся. Мари быстро замолчала, покраснела и опустила голову, лишь услышав смех со стороны парня. -И... Ха-ха-ха! И... Ха-ха! И-извини... - сквозь смех пытался сказать Адриан, - П-просто... Ха-ха-ха! Ты таак...Ха-ха! Так...Ха-ха! -П-прости, я сказала ерунду...-Оправдывалась та, краснея от стыда. - Ха...-Выдохнул тот, перестав смеяться, - Не извиняйся. это было очень мило. - Улыбнулся ей парень. "Мило..." - мысленно повторила Мари. - Маринетт, можно тебя подвести? - внезапно предложил парень. - А! - Мари вскрикнула от неожиданности, но сразу закрыла рот рукой. - Я не против! Ну то есть, если ты не против, то я не против! Хотя, ты же сам предложил, значит, ты тоже не против? - снова завела Маринетт скороговорку, а парень снова рассмеялся. - Не волнуйся! -Уняв смех, ответил тот. - Я не против....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.