ID работы: 503040

Hallo'ween

Шерлок (BBC), Лабиринт (кроссовер)
Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я желаю, чтобы гоблины пришли и забрали тебя. Прямо сейчас! - что есть сил прокричал Шерлок. - Что? - в два голоса удивились Джим и Джон. В следующий миг консультирующий преступник словно растворился в воздухе, а на его месте стояло нечто белобрысое в черном плаще. - Я Джарет ― король гоблинов... - начал появившийся из ниоткуда гость, но был прерван консультирующим детективом: - Да, да, я помню ― лабиринт за 13 часов. Считай, что я его не прошел вовремя. - ТЫ?! - завопил король, когда рассмотрел своих оппонентов. - О, вижу ты меня запомнил... Так вот, я не прошел твой ужасно запутанный и невероятно сложный лабиринт, полный мрачных тайн и остроумных загадок, - высокопарно продолжил Шерлок, вкладывая в свои слова как можно больше сарказма, - а значит, Джим остается у тебя. - Еще один брат? - опасливо поинтересовался Джарет. - Нет. - Сухо ответил детектив, - мы с ним даже не родственники. Король облегченно выдохнул. - Я так понимаю, особого выбора у меня нет? - без всякой надежды в голосе спросил мужчина. - Нет. ― Все также спокойно ответил Шерлок. - Ладно, раз уж ты действительно этого хочешь... - обреченно сказал король и поспешил ретироваться в свое королевство. Через некоторое время спустя, когда Джон таки соизволил выйти из ступора, он произнес только одно слово: - Лабиринт?! - Да. - Без интонаций в голосе ответил его друг, - уверен, Джиму там понравится, - парень весело подмигнул доктору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.