ID работы: 5030407

И всё равно мы вместе .

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец приближается долгожданная свадьба ГуДжунПё и Гым Чан Ди, и мы основательно к ней готовимся.Честно говоря вся эта суета меня уже жутко достала так, как я ну могу сходить на нормальное свидание со своей любимой, ведь она подружка невесты.Только представьте я готовлю ужин, красиво и со вкусом накрываю на стол, зажигаю ароматические свечи да бы поразить Га Ыль.По началу все шло прекрасно первые 10 минут.Трам-Пам звонит Гым Чан Ди и мол её платье готова.Я конечно понимаю что это волнительно и любопытно, но чёрт она сбежала даже не попробовав, да куда там она даже не видела что я подготовил.Моей злости нет предела, хотя это даже не злость это обида, досада. Меня… Со И Джона, бога бросили ради какого-то свадебного платья. День свадьбы. Чу Га Ыль: Ууу все так красиво, я сидели в комнате Чан Ди мы смеялись, фотографировались и вдруг Чан Ди начала плакать.Я сперва подумала что она меня разыгрывает и начала смеяться, как вдруг она начала рыдать.И до меня дошло, она в панике.Я подошла и попыталась успокоить. -Чан Ди ты чего? Удивленно спросила я подругу. -Га Ыль я боюсь, а вдруг я упаду, уроню кольцо, или того хуже задохнусь от волнения.? Моему удивлению не было предела, я встала и как следует встряхнула её. -Успокойся, всё будет хорошо.Ты же смелая девочка Гым Чан Ди.Перестань нести чушь и пойдём, нам пора выходить. Как я и сказала все прошло как нельзя лучше. Странно, но И Джон даже не смотрел в мою сторону, как бы я не крутилась и как бы не вертелась.И если честно его поведение мне было не понятны.Я решила что он делает вид, будто меня не знает перед богатыми и влиятельными людьми.Мол я с такими не знаком.Что ж пусть будет так.Обидевшись я танцевала с парнями, и даже выпила немного. Со И Джон: Я старался показывать что её выходку я не забыл.Но она будто специально провоцировала меня и призывала ревновать.Я как Казанова держался как мог.Но блин она напилась и танцует с кем попало.Она точно меня провоцирует, и ей это удалось.Увидев как какой-то придурок распускает руки я оттолкнул его и взяв Га Ыль на руки унёс её в комнату отдыха.И тут начало. -Эй Со И Джон ты что делаешь, отпусти меня?! -Что я делаю? Я спасаю тебя от твоих же глупостей.Зачем ты напилась? Ладно, это ещё куда не шло, но какого чёрта ты позволяешь себя лапать? Ты хоть заешь что у него на уме? Да и вообще что это за выходки, то ты убегаешь со свидания то танцуешь с парнями. -Свидания? Смущённо спросила она. Я был зол, так зол.Она присела и покраснела, я посмотрел на неё и понял что она даже не осознавала что я позвал её на свидание. -Самбэ …Я. Прости …Она заплакала. -Офф эй Чу Га Ыль это запрещённый приём, улыбнувшись обнял её .Как? Как я мог обижать её, задавался я вопросом у себя в голове. -И Джон ты решил убить меня? Рассмеявшись посмотрела на меня Га Ыль. Я ухмыльнулся и потянулся к её губам.Крепко прижал её к себе так чтобы она не смогла бы увернуться.Вот вот как я приблизился к её губам, она прошеплата на ухо, что я не заслужил .Укусив меня за щеку она вырвалась и начала кидаться подушками. Под её громкие смехи , я начал отбиваться и подошел к ней в плотную обнял её сзади и прошептал , что она попалась и вырваться не сможет .Повернувшийся ко мне лицом она показала мне язык в знак протеста . -Я улыбнулся , вот зачем ты это сделала ?Ты же знаешь что я с тобой сделаю ? Сделав серьёзное лицо ,задал вопрос . -Эй Со И Джон за кого ты меня принимаешь ? Серьёзно ответила она мне , и попыталась вырваться из моих объятий .Я прижал её к себе так близко что наши губы соприкоснулись .Её щеки начали гореть , а её тело начало было пробирать дрожь , я нежно поцеловал её да бы не спугнуть и так испуганную девушку .На секунду мне показалось что я даже услышал её сердцебиение ,и я обнял её по крепче . Га Ыль: Я чувствовала как мои ноги отказывались стоять , как мои щеки горели и как сильные руки И Джона держат меня .Мне в голову лезли неприличные мысли например :как нежны его губы , или неприличные для девушки сцены из фильмов . Опомнившийся я оттолкнулась от него и закрыла лицо рукой . Я даже почувствовала как он улыбнулся , он подошел ко мне и прошептал что … - Все нормально… так и должно быть . Обняв меня я ответила взаимностью , постояв так пару секунд в комнату вошел Ву Бин . -Ээ Ёу священник еще не ушел … с улыбкой до ушей сказал Ву Бин и рассмеялся .Я так покраснела , что уткнулась о плечо И Джона носом , он ответил Ву Бину что мы уже идём .И тот странным взглядом смотря на нас вышел , смеясь себе под нос . Я быстро последовала за ним , как И Джон прижал меня к стене и вцепился в мои губы …Я попыталась оттолкнуть его но он лишь сильнее прижал меня к стене и углубил поцелуй .Я не могла ни двигаться , ни говорить , ни дышать .Я попыталась дать ему понять что мне не хватает воздуха и он резко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.