ID работы: 5030448

Натуралы(вроде как)

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь. Арсений сидит на кровати в одних трусах, не двигаясь и уставившись в, почти незаметный в такой темноте, узор на обоях, одеяло лежит в стороне, а ноги стоят на холодном паркете. На лбу виднеются несколько мелких капелек пота, а руки судорожно трясутся. Что же заставило этого мужчину проснуться в столь позднее время? Точнее он еще и не ложился. Мужчина уже приготовился ко сну, но, когда лег в кровать, какая-то странная сила не позволила ему сомкнуть глаза. А причина его бессонницы всё та же что и пару недель назад: парень с завораживающе зелеными глазами, милыми, немного торчащими, ушами и ямочками на щеках, длинными изящными пальцами, украшенными большим количеством разных колец, и тёмно-русыми короткими волосами, которые хочется трогать всякий раз, как видишь их владельца. Арсений не проследил, как долго он сидел в таком положении, но за это время он кое-что проанализировал и припомнил ту первую бессонную ночь, когда мысли об Антоне перестали давать ему спать. Точного числа он не помнил, но довольно четко представлял, что это был тот самый день, когда они отснимали крайний выпуск передачи "Импровизация". Именно тогда он выслушал миллион шуточек от товарищей по съемкам по поводу "гейской" фразочки,произнесенной Арсением к Антону во время импровизации "Меняй!" "Около меня стоит парень, который мне симпатичен..." Казалось бы невозможно сосчитать сколько раз за все время съемок парни говорили что-то подобное, что-то такое, за что бы "на райончике" их "размотали" парни в adidas`е, всё же в прошлые разы Дима и Сережа более-менее понимающе к этому относились. Но с этой фразой что-то явно было не так. Арсений лишь догадывался, что это не просто сымпровизированный набор слов*лишь бы хоть как-то подходило под заданную тему*, а нечто большее - что-то, что вырвалось из груди. Из сердца. Из души...в закаулках и закромах которой Попов сам еще, если честно, не до конца разобрался. Нельзя представить, что в данный момент могло оторвать Арсения от раздумий на эту тему, но сейчас он вдруг почувствовал, что очень хочется пить. Мужчина встал и побрел на кухню, пока шел чуть не забыл, собственно что он хотел сделать. Но опомнившись, подошел к плите и поставил на газ чайник, достал из шкафчика,висящего на стене, кружку и растворимый сублимированный кофе, ибо не было никакого желания сейчас возиться с зерновым. Чтобы не чувствовать себя совсем одиноким этой ночью, мужчина в одном нижнем белье включил телевизор, взял в руки телефон, на который только что пришло оповещение из Instagram`а, и уселся поудобнее на диванчик напротив телевизора. Ему захотелось сначала пролистать ленту. Итак, просмотрев около сотни фотографий, на которых были запечатлены девушки, еда, животные, детишки и тд, и пролайкав некоторые из них, Попов понял чью "рожицу" сейчас хочется увидеть больше всего. Он зашел в раздел Подписки и отыскал там @anton.shastoon , на лице сразу же появилась улыбка. Когда он читал комментарии под фотографией с тремя парнями (Матвиенко посередине, а Шаст и Попов по краям), самым примечательным стал тот, в котором говорилось что-то типа "ну Сережа здесь явно лишний...)))", Арсений на миг даже согласился с мнением автора, но обращать внимания на эту, еще одну странность, не стал. Потом решил зайти в Директ и просмотреть некоторые сообщения. Первым оказалось послание от фанатки-подписчицы, в нем содержалось некоторое мнение о деятельности импровизаторов и несколько ссылок, которые начинались так: ficbook....... Мужчина решил перейти по первой ссылке. Осмотрел оформление сайта, оно показалось ему достаточно "уютным". Он не сразу сориетировался, но в общем суть уловил. Первым в глаза бросилась полоса кобальтового цвета, на которой было написано: "Слэш - в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами" - Мда... кому только в голову могла придти идея о том, чтобы здесь, открыто, фантазировать на эту тему?! - подумал Арсений. После, его взгляд прошелся по всем записям. Основные персонажи : Антон Шастун, Арсений Попов (и тут вдруг в голове бегущей строкой замигала та кобальтовая полоса из верхушки страницы). Будь в комнате немного больше света, можно было бы увидеть странную ухмылку, искривившую милое, но усталое лицо нашего героя. Пэйринг : Артон (вообще непонятно. Первое слово пришлось погуглить, чтобы знать точное значение, а второе... он прочитал его по слогам и догадался *АРсений + анТОН = АРТОН*) Отчего-то его сердце забилось чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.