ID работы: 5030474

Любовь такая...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Снова в школу...

Настройки текста
Главную героиню зовут Вика, внешность у неё как у пацанки, да и сама Вика ведет себя как пацанка. Волоси, как тёмно — светлого оттенка каштана, глаза зелёные как сочная трава, рост не очень, под 1.50, а фигура более женская. Характер общительный и двуличный иногда. Сестра Дашы. Лучшая подруга Лера. Любит рисовать, и Вика ходит в музыкальную школу. На фортепианно. Хобби — петь и играть на фортепианно и синтезаторе. Ненавидит Антона и некоторых одноклассников, которые чуть не поженили её с Антоном в школьном коридоре. В том числе, когда их женили, была конечно Даша. А вот Антон — шатен, с коричневими глазами и мужественной фигурой. Характер весьма не очень хороший, но как говориться: «Противоположности притягиваются». Антону 12 лет. Лучший друг Лёша. В Вику влюблён с садика. Геймер. Рост 1.60. Даша — сестра Вики, внешность пацанки. Волоси, как цвет тёмного каштана. Глаза зеление вперемешку с голубим и светло — коричневим, фигура спортивная, а рост 1.62. Характер у Дашы тяжёлый, но в тоже время весёлый и добрый, и двуличный. Даша общительная, но иногда бывает грубой, а отпор — то любому даст. Даше 13 лет, потому что пошла в школу в 7 лет. Занимается спортом, а хобби — рисовать, петь и танцевать. Любит ходить гулять с друзьями/подругами, ещё любитель засидеться допоздна в компьютере. Лера — подруга Вики и Дашы, внешность же женская. Волоси, тёмные как смоль. Глаза, как цвет болота, а рост 1.75. Характер — малообщительный, но отпор — то любому даст. Лере 12 лет. Хобби — рисовать и шить. Леша — лучший друг Антона, шатен с серыми глазами. Фигура, как у слабака. Рост 1.55. Любит ходить гулять с друзьями. Пишет, ну очень медленно. Любитель доставать Вику, напару с Антоном. Хобби — играть в самолётики. Андрей — брюнет с карими глазами, с мужественной фигурой. Рост 1.67. Лучшие подруги — Даша, Вика. Хобби — играть в футбол, а когда на уроке, то в телефон. Любитель подоставать Дашу, а когда её нету в школе, то Вику. Есть младший брат, зовут Денис, ну или просто Ден. 13 лет.

***

1 Сентября… Вика спит в своей кроватке, такой любимой и досматривает свой сон про то, как убить Антона. В последнее время этот разгильдяй стал наглее и наглее: то, по - случайности тронет Вику за грудь, то он лапнет Вику за попу, под предлогом: "Ой, прости меня Леша толкнул", то - по - случайности в Вику тетрадь кинет или даже пенал. Вика же в свою очередь просто вот сядет и промолчит, а Даша потом успокаивай Вику. Даша, конечно старается, как можно больше проводить с Викой время. Помню, вышла ситуация, когда Вика стояла в коридоре, и говорила с друзьями, а Даша сидела в телефоне со своей соседкой по - парте, и увидела, как Викиным портфелем кидаются, а в том портфеле был термос, чуть кранты тому термосу не пришли. А Викин портфель продолжали кидать друг другу, как надувной мячик, пока к ним не подошла Даша и не отобрала портфель. Потом после этого осталась минута до звонка и Вика пришла в класс, а Дашка рассказала про это происшествие. (Ой всё, чёто разговорились).

***

Долгожданный конец сна, сейчас Антон повесится... но он почему - то висит и смотрит на Вику своими коричневими глазами, а Вика думает: вот - бы побыстрее он задохнулся. Но он вдруг резко обрывает веревку, и бежит к ней, а она не может пошевелится и Антон бёрет Вику за руки и прижимает к стене, а потом резко целует в губы, а она в свою очередь отвечаю на него... А потом Вика посмотрела вниз и увидела всего - лишь бесконечную бездну, и вдруг всё обрывается и Вика падает прямо в ту бездну, и вдруг вспоминает Дашины слова: "Не всматривайся в бездну, иначе бездна будет всматриваться в тебя...". "А Даша говорила правду" - начала думать Вика, ведь тогда для неё эти слова были пустыми и Вика подумала, что просто Даше нечего было делать, и она придумала эти слова. Всё дальше пустота....

***

К одному из подъездов подходит девочка, звонит в домофон и ей открыли, она заходит в подъезд и подимается в лифте на 3 этаж, выходит с лифта и заходит в дверь, и видит две двери: одна ей была знакома, а вот вторая - нет. Подходит к первой двери и стукает в дверь, ей открыла женщина лет 45 - 47 и поприветствовала: "Привет, Даша! Заходи, будешь чай?" "-Спасибо, если можна, а я пока могу пройти к Вике?" "- Да - да, конечно иди". Девочка идёт прямо до комнаты своей сестры, она на 100% уверена, что её сестра спит, и она угадала: тихонько открыла дверь в Викину комнату и увидела её спящей. "Ну впрочем, как и всегда, а ты потом Даша виновата, потому что спящую красавицу не разбудила" Девочка поставила сумку и подошла до кровати, она достала телефон и начала набирать в интернете песню Justin Bieber - Baby. Даша подставила телефон к уху Вики и включила на всю громкость музыку, а у Вики чуть сердце не ушло в пятки: мало того что, эта та песня, которую всю жизнь Вика ненавидела, особенно этого певца, а во вторых: "Зачем мать вашу, так громко? А? Ну почему мир так не справедлив к Вике? - спросила у Даши Вика" "- Паттааму шта*, - ответила Даша Вике и добавила - Беги, Форест собираться! Ещё мне надо в магазин" "- Ага, - ответила Вика попутно собирая волоси в конский хвост и смотря на время говорит: "- Даша, какой нафиг магазин, нам ещё надо поесть, и дойти до школи! Время уже 7:46!" "- Васька, успокойся нам на 8:30 или забыла что - ль, что у нас сегодня нету 1 модуля? - спросила Даша" "- Ой, точняк, забыла - перед тем, как у Вики зазвонил телефон, сказала она". Вика посмотрела, и увидела, что звонит враг народа, а если сказать поточнее, то Вики. Вика посмотрела озадаченным на Дашу, а та в свою очередь посмотрела пофигичним взглядом на Вику, а Вика спрашивает: "- Брать трубку, или нет" "- Вика, у тебя настроение испортиться когда ты с ним поговоришь, так ты с ним увидишься только в школе, и он тебе там испортит настроение, а так ты сейчас поговоришь с ним и будешь уже с 7 утра агрессивна, а так только с 9 - ответила Даша и добавила, - Я б на твоём месте уже бы добавила его в чс, а так то решай сама: взят трубку или нет..." "- Да ну его, наверное нафиг". Потом посмотрев на часы, ушли на кухню есть. После трапезы вышли, и пошли в магазин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.