ID работы: 5030497

Я с помощником...

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты знаешь, что я должен остановить тебя, - Сэм смотрит на брата, надеясь вразумить того своим взглядом. — Можешь попробовать... - Дин ставит стакан на недавно упакованную посылку, — Но... сейчас ты не накачан кровью демона, - резкие слова, но правдивые и весомые аргументы. Отчаяние уже охватило его. Он решил, что этот путь правильный. Это можно назвать побегом, но если так можно спасти мир, Сэма и всех, кто ему дорог, то Дину плевать на гордость. Он просто сделает это. Решительный настрой старшего брата был виден невооруженным взглядом. Весомое преимущество чувствовалось за ним. Сильнее, опытнее в драках - он уверен в себе. — Да, я знаю, - с сожалением отвечает Сэм на этот вызов, понимая, что успокаивающие речи тут уже не помогут, — Но я с помощником... Дин недоуменно смотрит на брата и, слыша шорох позади себя, моментально поворачивается. На лице едва успевают промелькнуть удивление и злоба. Старший Винчестер смог лишь нахмурить брови, прежде чем Кастиэль легким движением поднес к его лбу два пальца. Яркая вспышка, больше ничего.

***

Дин очнулся в бункере. Том самом, находящемся в подвале дома Бобби. Рассерженный, он бросился к выходу, заранее понимая, что он заперт. Так и оказалось. Злобно ударив кулаком по металлической двери и даже не поморщившись от боли, Винчестер начал проклинать про себя “жопу с крыльями”. Тут же в голове промелькнула интересная мысль. — Кас, чертов ты ангел, какого хрена? - как и ожидалось, верный помощник не заставил долго себя ждать. — Дин, ты уже очнулся, - ровный и спокойный голос выводил охотника на нечисть из себя. — Да неужели! — недоделанный сосуд Михаила подскочил к ангелу и вписал того в стену бункера, — Повторюсь, какого хрена? Не должен ли ты быть заинтересован в том, чтобы ваш гребанный архангел заполучил оболочку? — Дин, успокойся, пожалуйста. И я не понимаю, что с тобой. Мы должны найти другой выход. Почему ты сдался? — Не понимаешь? Мы не можем найти другого выхода. Ни я, ни Бобби, ни Сэм не имеем понятия, как это одолеть другим способом. Не говоря уже о том, что ты и твои собратья ничем не могут помочь. Я просто единственный из нас, кто готов принять эту мысль, - Дин буквально выплевывал из себя каждое сказанное им слово. Он не думал о том, как грубо они могли прозвучать. Кас ведь все равно не придает значение обидным словам. Так думал Винчестер до сих пор. Ангел в плаще грозно посмотрел на своего подопечного и резко изменил обстановку. Теперь тот оказался в железной хватке Кастиэля, прижатым к той же самой стене за плечи. — Что с тобой такое?! - Дин в шоке широко распахнул глаза, впервые слыша, чтобы его ангел повысил голос. — Я не позволю тебе жертвовать собой ради этого. Почему ты больше не хочешь искать другие варианты? Что за глупости вытворяешь?! - Винчестер дернулся, стараясь вернуть свое превосходство, но это было невозможно. Перед Касом в данный момент он был абсолютно беспомощным. — Я нашел в тебе не друга, не семью, - продолжал ангел. — Я нашел в тебе свой смысл. И я не хочу это терять! В щеку Дину прищелся сильный удар кулаком. Он даже и подумать не мог, что Кастиэль способен на такое. Однако последствующие действия Каса вели охотника в полнейший ступор. С силой дернув Винчестера за грудки, ангел прижал того к себе максимально близко и впился в его губы жестким поцелуем. Душевные страдания Дина, его переживания, мучения, словно исчезли. Он стал свободен от них. Всепоглощающее отчаяние постепенно оставляло сердце несчастного, заплутавшего человека. Только через несколько долгих секунд до Дина дошло происходящее. Он озверел от собственной слабости перед Касом и предпринял попытки оттолкнуть его. Они были совершенно бесполезны. Ангел оторвался от губ подопечного только когда сам того пожелал. — Что ты творишь, крылатая задница? - Винчестер был в праведном гневе. Он трепыхался в хватке Кастиэля, не веря собственному бессилию. — Ты не станешь чьим-то. Ты только мой, - серьезный взгляд Каса впился в Дина, пожирая того целиком. — Где ты набрался этой гомосятины... - Винчестер даже призадумался на эту тему, но вовремя вернулся в происходящее. — Кас, я понятия не имею, что происходит в твоей дурьей голове, и даже готов простить тебе эту глупость, свалив все на ТВ-порнушку и твою наивность, что очень тебе свойственна, но ты должен понимать, что помогая Михаилу, я могу спасти всех нас. Без этого никак. Ангел, на удивление друга, закатил глаза. — Это глупость, Дин. И я не позволю тебе ее совершить. Повторюсь: ты только мой, - еще один внезапный поцелуй, который словно затуманивает разум охотника. Его сопротивление совершенно бесполезно, а действия Кастиэля быстры и точны. Вот он уже раздевает “друга”, потом с легкостью фиксирует его запястья над головой одной рукой. Теперь прижимает к своему телу, продолжая изучать Дина, а точнее — его тело. Все, словно в тумане. Ангел и похоть, бабник-“мачо” и гейский секс. Что происходит — неизвестно даже им самим. Вот Дин оказывается вжат щекой в стену, прогибается в спине, из-за действий Каса. Тот снимает с себя ненужные вещи и почти сразу входит в неразработанный анус. Крик и мат в сторону ангела довольно громкие. Он прерывает это шлепком по ягодицам Дина и началом движения. Охотник не плачет, пытается сохранить хоть каплю мужества. Вырываться он давно перестал. Через какое-то время даже стал получать удовольствие. Похотливые стоны вырвались бы у кого угодно от такого чудного секса с ангелом, но Дин умел сдержать голос. Правда Касу ничто не мешало залезть ему в голову. Он чувствовал, как тому становится все более приятно, и лишь улыбался, крепко держа своего подопечного.

***

Очнулся Дин уже на койке, обустроенной даже более мягко, чем было раньше — заботливая нянька Кас пришла здесь на помощь. Головокружение быстро прошло, поэтому охотник поскорее поднялся, игнорируя боль в заднице. Осмотревшись, он заметил фигуру ангела в плаще, стоявшего в тени громозких стен бункера. На этот раз Дин решил не накидываться на него, во избежания новых “недоразумений”. — Кас, зачем ты это сделал, черт возьми? И как вообще об этом узнал? Человеческий мир, знаешь ли, очень плохо на тебя влияет! Кастиэль шутки не оценил, как и всегда. Однако тень улыбки на его лице проскользнула. Просто не по этому поводу. — Так ангел может пометить то, что человек полностью принадлежит ему. Теперь, так скажем, ты негоден, как оболочка для Михаила. Ты только мой, я уже сказал. Дин стоял в полнейшем шоке, в то время, как ангел по-дружески обнял и хлопнул его по спине, а потом вышел из бункера, пообещав принести еды. Осознание истины доходило долго. Кастиэль умел иногда шокировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.