ID работы: 5030499

Это же моё начальство!

Слэш
R
Завершён
41
автор
Krredis бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Боль, только боль, до конца честна со мной. И она бывает сладкой…       Удар. Удар. Ещё один. Кожаный ремень отлетает в неизвестном направлении, в ход вступают руки. Такие грубые и нежные, умеющие дико ласкать и доводить до экстаза. Знакомые и родные, но каждый раз отдающие что-то новое.       — Хватит!!!       Михаил поставил видео на паузу и отвернулся от монитора. Это было неправильно. Совершенно, чёрт возьми, неправильно! Он без малейших угрызений совести уселся просматривать запись, и его целью было — от души посмеяться. Ну, мало ли кто что дома творит! Но наблюдать за кувыркающимися в постели Холстининым и Дубининым не входило в его планы…       — Это же моё начальство! — не выдержав, воскликнул Житняков. Но кроме где-то в глубине плюшевой души омрачённого зрелищем мишки его никто не услышал. — И этому начальству давно за полтинник перевалило, а они вон как… Ещё и с такой улыбкой мне этого медведя отдали.       Миша вытащил флешку и закрыл ноутбук, для игрушки же аргументировав свои действия тем, что «хватит на утро порнухи».       — Ну что ты так, ирод, уставился на меня? И так хреново. А мне с этими, — обескураженный вокалист, наорав на медведя, ткнул пальцем во вновь открытый ноут, — вот с этими мне ещё репетировать. И даже, блин, слова не скажешь, потому что вот эти вот мне в батьки годятся.       Ни в чём не виновный медведь так и сидел на диване рядом с Житняковым. Но тому уже казалось… да много чего уже казалось. Что эта игрушка всё понимает, всё слышит и видит, сверля его жёлтыми стеклянными глазами. И даже что за ними могут скрываться такие же маленькие камеры и следить за ним самим. «А вот это уже бред. Сам захотел проследить — сам и наслаждайся, работай теперь с педиками». Вокалист натянул кроссовки, схватил сумку, зачем-то запихнув в неё игрушку, и поспешил на репетицию.

***

      Михаил собрался с мыслями, откашлялся и вошёл в студию. В кресле, закинув ноги на стол, сидел Дубинин и мучил басуху. Вокалист, как школьник, запустил в угол рюкзак. «Пожалуй, отнесу в ремонт. Снова молния разъехалась». Из расстегнувшейся части сумки высунулась лапа медведя.       — Доброе утро.       — Ну, доброе, Мишенька. Я тут один пока, подождём остальных, — Виталий широко осклабился. Его взгляд упал на игрушку. — Как вчера вечер провёл? Наверное, кино какое-нибудь смотрел? Так посоветуй и мне что-нибудь. Вы, молодёжь, в фильмах лучше разбираетесь.       Житняков сжал зубы. И как этот старый извращенец может так спокойно с ним разговаривать?        —Да нет, вечер с женой провёл. У меня утро интересное было, — повёл бровями Миша, пытаясь более убедительно нахмуриться. — Кино вам посоветовать? А гей-порно подойдёт?       «И что он хохочет? Вот чёрт. Не нужно было так грубо».       — Ещё как! Ты только это… — Дуб залился смехом, глядя на сложное лицо Житнякова. — Не спрашивай, больно ли мне сидеть, хорошо? Я за сорок лет привык.       Дубинин излишне изящно перекинул ноги со стола на высокий подлокотник кресла. «Вовочке своему, старый извращенец, так позируй», — подумал вокалист и против своей воли заулыбался, про себя посмеявшись над анекдотичным именем. Неловкую для Михаила обстановку практически спасла распахнувшаяся дверь, только вот… в неё и вошёл Вовочка.       — О, Володенька пришёл. А мы с Мишей уж заждались. Даже от скуки придумали, какое кино с тобой вечером посмотрим, — Виталий подмигнул Житнякову и без стыда поиграл кончиком языка.       Холстинин немного постоял, стараясь «въехать» в ситуацию. Кинув взгляд на игрушку в рюкзаке, кажется, всё понял — засмеялся.       — Извини, Мишка. Не красней уж так. И вообще, это не я придумал, а вон этот, — Владимир мотнул головой в сторону Дуба, который решил перекинуть ноги аж на спинку кресла, а заодно и авторство идеи на Холста. — Я думал, ты не придёшь после… просмотра.       — Я тоже так думал. Но вокал сам себя не запишет, — угрюмо буркнул вокалист, стараясь состроить подобие равнодушия. Внезапно ему стало совсем некомфортно в обществе двух старших товарищей. Мало ли, что геи учудить могут. Особенно, если знаешь об их отношениях.       Миша выбежал из комнаты.       — Что ты ему наговорил? — Владимир отобрал у Дуба басуху и грозно навис над головой, уперев руки в подлокотники. Ноги Виталика всё ещё были закинуты на спинку. — Так неудобно говорить. Может, хоть перевернёшься?       — На живот? — басист заржал, но всё же решил сесть нормально.       — Посерьёзнее, Дубинин, — небрежно бросил гитарист. — Мне Мишка ещё нужен.       — Ой, какие мы деловые и приличные. Вокалист ему нужен! Да куда он денется, Мишка твой? Что, думаешь, посмотрел, как ты со мной шишку шлифуешь — и всё, побежит обратно к Бугаеву? — Виталик вопросительно поднял брови и, сцепив руки замком, откинулся на спинку. — Сейчас-то я что сделаю? Запись уже просмотрена, надо было раньше думать.       — Сейчас ты постараешься вести себя как всегда и не язвить.       За дверью слышались тяжёлые вздохи и то приближающиеся, то еле слышные шаги. Скорее всего, Житняков ходил по коридору туда-сюда, стараясь собраться с мыслями.       Дуб вновь засмеялся и покачал головой. Человек, вместе с которым они отдавали вокалисту чудо-медведя, сейчас отчитывает его. Холстинин сел рядом с ним на подлокотник кресла.       — Давай, знаешь, как сделаем? — на голос Владимира басист лениво поднял голову, готовясь к очередному выговору. — Сегодня выходной. Миша отдохнёт, подумает. А мы с тобой…       — Кино, — с невинной улыбкой перебил Дубинин, глядя на сидевшего на высоком подлокотнике Холста. Володя ещё не знал, что именно для просмотра предложил Миша.       — Кино так кино. А Мишу домой.

***

      — Так, Володь, только отчитывать меня не надо, хорошо? — Дубинин стоял со скрещенными на груди руками перед занявшим его кресло Холстом.       — Ты считаешь, что нормально сказать взрослому человеку «детка, сегодня у тебя выходной»?       Гитарист не спешил освобождать кресло. Виталик шумно выдохнул и засмеялся.       — Ты предложил мне отправить Житнякову домашнее видео, а сейчас говоришь, что я не с теми речами ему медведя в рюкзаке отдал и послал домой?! И кресло мне освободи.       Басист выжидающе смотрел на Холстинина. Тот, смягчив выражение лица, слегка дёрнул головой:       — Ничего я тебе не предлагал. Не будем ругаться. Давай на колени.       Дубинин несколько секунд помялся, но объяснений не потребовал и выполнил просьбу. Настало время смеяться Володе.       — На мои колени, идиот.       Даже не смотря на хоть и дружеское, но всё же оскорбление, басист повеселел. Радостно перелез на колени Холста так, чтобы они касались внутренних частей бёдер. Это было даже лучше, чем освобождённое личное кресло.       — Так ты говорил про какое-то кино, — Володя догадывался, что именно посоветовал Миша, но руки раньше времени не распускал. Дубинин просто сидел на его коленях.       — Думаю, это лучше посмотреть дома. У меня есть план.

***

      Дубинин сидел за ноутбуком и, пока Вова куда-то ушёл, пытался освоить программу для монтирования видео. Всё же странные моменты и неловкие паузы бывают у всех, а на записи их тем более стоит вырезать. Это и так далеко не мультики, так что лучше оформить красиво.       — Ты чем тут занимаешься, м? — Холст вернулся слишком быстро и слишком бесшумно. Впрочем, в наушниках басист вряд ли много чего услышал. — Если я сейчас загляну в комнату, мне станет плохо, да?       Дубинин убавил звук и помотал головой.       — Но там кто-то стонет.       — Это я, Володь. Я снял на камеру.       Басист снова увеличил громкость. Все равно нет смысла скрывать и показывать только готовое видео. Из динамиков полился звук. « — Стоп-слово, Дубинин? — Фрамуга». Володя прыснул со смеху.       — Эй, что смешного?       — Поумнее фрамуги ничего не мог придумать?       Дуб надулся. Даже руки на груди скрестил, что делал крайне редко.       — Ты, милый, снять-то когда успел? — Владимир решил подыграть, сделав вид, что во время процесса не заметил съемку. Нет, конечно, Виталик в наручниках был отменным зрелищем, но чтобы заметить ноутбук с включенной фронтальной камерой особо вертеться не надо.       Холстинин встал за спиной начинающего монтажёра и наблюдал. Оформление «личной порнушки» цветочками и сердечками по краям кадра начинало его подбешивать — конечно, что они, принцессы какие? Вот гитары какие-нибудь или колбаса — это по-мужски. Но гитарист молчал. Хочет Дубинин поразвлекаться — пусть. Только зачем?

***

      На другом конце города, примерно через час.       Миша судорожно бегал по квартире и искал спиртное — для храбрости. На светлую голову такое смотреть не будешь. Наткнувшись только на кефир, решил, что и так сойдёт, и вернулся к просмотру. Брутальные мужики в кадре, окаймлённом цветочной рамкой, были сильным зрелищем. На моменте с выбором стоп-слова Миша чуть не отключился. Он всё ещё надеялся, что это — лишь глупая шутка старших товарищей. Да вот только татуировки на видео так не подделает даже профессиональный монтажёр, чего уж говорить о мебели вокруг. Сам неоднократно был у Холста в гостях, всей группой даже заходили. На вопрос о том, почему повсюду разбросаны дубининские шмотки, отмазался: мол, живёт у него временно, а убираться так и не научился. «Так вот почему тогда Серёга с Максом так переглянулись и заржали, — Мише в голову ударила нехорошая, но правильная мысль. — А вдруг и эти вдвоём тоже того…» Житняков оттащил слишком любопытного кота от ноутбука, обнял медведя и отхлебнул кефира. Собираться на репетицию совсем не хотелось, но кого же это интересует? Вокалист благоразумно удалил для удобства загруженное и уже просмотренное видео — всё же живёт и пользуется устройством не один.       Какое-то время всё шло гладко, Миша ходил на репетиции, запись нового альбома близилась к концу. Коллеги старались вести себя как обычно, тема с видео закрылась как-то сама собой. На какое-то время. А потом Житняков получил сообщение от Виталия.       «Миша, мы с Володей давно хотели попробовать тройничок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.