ID работы: 5030510

Странная история

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новая причина беспокойства.

Настройки текста
( От лица Адриана)       Погода в этот день, к большому удивлению жителей Парижа, выдалась ослепительно солнечной. В воздухе как будто повисло накопившееся за лето тепло, все еще не желая покидать город.       По одной из многочисленных улиц Парижа катила довольно изысканного вида машина. С виду она казалась не очень большого размера, зато была покрыта лакированной черной краской, что делало ее очень красивой.       На заднем сиденье сидел парень. Не смотря на хорошую погоду, настроение его было омрачено. Унылый взгляд его салатово-зеленых глаз был безжизненно устремлен в окно. Блондин не мог думать ни о погоде, ни о солнце. Его мысли, как обычно, были заняты лишь одной особой, которую он любил уже на протяжении целого года. Но она считала его чувства просто глупой шуткой, не воспринимая их всерьез....       "Но мы же знакомы уже около года...-с тоской думал Адриан- Неужели Леди до сих пор не поняла, что я серьезно...Она правда мне нужна".       Пока блондин думал свои невеселые думы, водитель, мужчина довольно странного сложения, до боли напоминающей гориллу, затормозил у довольно милого на вид здания. Это была академия, в который учился вышеупомянутый Адриан Агрест.       Но теперь вернемся к нашему главному герою. Пока я вкратце рассказала вам о академии, в которой посчастливилось учиться нашему герою, последний уже вышел из машины и направился к главному входу. Открыв дверь, Адриан чуть не столкнулся нос к носу с пареньком внешностью напоминавший африканца, с черными очками на носу и наушниками небесно-синего цвета на шее. -Нино?- удивился блондин.- Зачем ты выходишь из школы? Ведь урок начнется уже через 15 минут. -О, Адриан!- Нино только сейчас заметил лучшего друга, и поспешно отошел на несколько шагов, ибо стоял почти вплотную к Агресту.- Я тебя только сейчас заметил.- оправдался парень. -Я это уже понял.- кивнул зеленоглазый.- Но зачем ты из школы-то хотел выйти? -А...-неохотно потянул Нино- Я Алю обещал встретить у входа. Но она пока не пришла.       Только парень закончил фразу, как на горизонте показалась красная точка, снизу имеющая голубой цвет. Точка довольно быстро приближалась, и вот уже пересекала дорожную часть перед академией. Теперь это уже была не точка. Уже отчетливо можно было разглядеть силуэт темнокожей девушки в черных очках, с каштановыми вьющимися волосами с подкрашенными в рыжий кончиками. Одета она была в красную рубашку с полосами и голубые облегающие джинсы.       Когда Аля добежала до лестницы, ей пришлось сменить бег на шаг. Когда девушка приблизилась к парням, то тут же начала говорить так быстро, словно эти слова копились в ней долгое время и теперь выплеснулись наружу: -Привет, Нино, Адриан! Вы мне не поверите, что я вам сейчас скажу! На следующей неделе, в пятницу, у нас будет бал маскарад. Можно нарядиться кем захочешь: героем Диснея, супергероем, животным, да кем угодно! -Откуда у тебя такая информация?- только и поразился Нино. -Помните, меня позавчера оставили после уроков?- лукаво улыбнулась Аля. Оба парня кивнули. -Так вот, когда я переписала свой тест по истории, мадам Бюстье сказала мне об этом бале-маскараде по-секрету.-довольно пояснила она. -Но это же было позавчера! Почему ты нам вчера не рассказала?- обиженно спросил Нино. -Позавчера это только планировалось. А теперь это уже точная информация. Мне об этом вчера написала мадам Бюстье.- гордо заявила Сезер.       Повисло молчание. Каждый думал о своем. Вскоре Адриан неуверенно обратился к Але: -А ты уже решила, в кого нарядишься на бал-маскарад? -Конечно же!- радостно ответила та, как будто только и ждала этого вопроса- Я попросила Мари помочь мне сшить платье в стиле Ледибаг.       Адриан раскрыл рот от изумления. К счастью, парочка этого не заметила и, отойдя немного в сторонку от пораженного блондина, продолжили обсуждать свои варианты костюмов на бал.

***

      Вот уже была середина учебного дня. Адриан все еще не мог смериться с тем, что кто-то хочет одеться, как его любимая Леди. Пусть даже это и сделает его подруга-одноклассница. Все равно как-то не приятно.       "Из-за этой неожиданной новости...из-за этого бала, я даже не знаю, что подумать...И в кого мне нарядиться? Ну, по крайней мере очевидно, что не в Нуара. Это было бы слишком рискованно. Меня могли бы узнать. Но в кого же тогда? Нуар- это как второй я, это такой я, каким я хочу быть..."- все время размышлял он.       По крайней мере, это была еще одна причина для беспокойства, для раздумий...Одна из многих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.