ID работы: 5030539

Не приступен и сломлен

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ее звали Лин. Она обычная девушка которая приехала в Сеул. В новый для нее город. Ей 17 лет, но она совсем одна. Она очень волновалась, по скольку она очень скромная и довольно замкнутая девочка. Она приехала сюда, чтобы получить образование.Оно хочет поступить в унститут. По приезду, она сразу же пошла снимать квартиру. Денег у нее не много, но для не богатой студентки хватит. Через пару месяцев она поступила в институт. Учиться ей было сложно, но ей нравилось.Она вышла из класса и хотела идти домой. Так и случилось. Все было спокойно. Лин заметила , что за ней следит парень. Он был довольно высокий, с черными волосами, и глубокими и карими глазами. Он ходит за ней в институте, потом шел с ней до самого дома. У нее уже появились подруги. От них она хотела узнать что-то о нем. И узнала только его имя - Мин Юнги.Она узнала что он самый красивый парень в школе. У него не было никогда девушки, все говорят что он бузчувственен. К нему лезут все в школе, он всех отталкивает.Он не приступен. Скоро у нее день рождения и она хочет устроить вечеринку или что-то вроде. Вечеринка будет у нее дома. День рождения - завтра.Как всегда полсле школы она пошла в магазин за едой и все в роде этого. Он шел за ней, но она уже привыкла и не обращала внимания. Хотя он был симпотичным и заинтересовал ее. Сегодня ее день рождения. В институт она не пойдет, у нее праздник. Каждое утро Лин проверяет почту. В почтовом ящеке она земетила кроме не нужного хлама конверт. Она зашла домой, закрыла дверь и села на диван.Порвала конверт, в нутри было письмо. В нем что-то вроде поздравления с днем рождения и не подписано. От кого оно не понятно. Уже вечер. Уже пришли гости. И среди них они увидела Юнги. Он был очень красивый, в костюме и с букетом цветов. Все люди были в шоке. Он подошел к Лин. -Привет,Лин.С днем рождения тебя,-с улыбкой сказал он и обнял ее и подарил цветы. Ссс..Спасибо большое, - ответила она и взяла цветы. Они познакомились и весь вечер смеялись, разговаривали. Вечер уже сменился ночью. -Зачем ты следил за мной?,-наконецто спросила Лин -А как ты думаешь? -Ты маньяк? Он наклонился к ней и шепотем сказал- Ты мне нравишься. -Мы не знакомы даже, Юнги! -Познакомимся? -Уйди пожалуйста. -Но, Лин, я пр... -Уйди. Только поле этого. Шуга встал и нежно поцеловал ее в губы , обхватывая ее талию. Лин ударила его по щеке. -Ты дурак? -Я добился своего.Хотя..Еще нет. Мы еще встретимся. На самом деле Юнги влюбился в Лин и не знал что делать. Ему было стыдно за себя. Он еще никогда не испытовал такого чувства. Это его первый раз. Не приступный Мин просто стал мягким, он не знал что с ним.Ему очень больно.Болньо любить ее.Оно отталкивает его, не замечает. Уже была глубокая ночь, под утро. Она лягла спать. Прошел день, другой, месяц. Все это время Лин думала про Шугу, а он про нее. Лин не верила ему.Не верила что он ее любит.Он ей врет? Она не знает, что он влюблен. Каждый вечер, ночь он представлял ее рядом.Представлял как она целует его и еще лучше. Он не мог спать. Но он ей понравился. Понравился тем что он жесткий и жестокий, не приступный.Он старанный. В институте они смотрели только друг на друга и не куда больше. НЕ могли отвести взгляд. Шуга подошел к ней. -Привет... -Привет,Юнги. -Я думал тут..И.. -Я тоже думала. -Я люблю тебя, Лин. Я мать его влюблен. Как? Что ты делаешь со мной? Я ради тебя готов на все. -Готов на все говоришь? -Да. -Поцелуй меня. -Что?Зачем? -Ты мне нравишься, Шуга.Ты не заметил? Шуга подошел к ней еще ближе, куда еще ближе казалось. Между их лицами оставалось пара сантиметров. Они смотрели в глаза друг друга и молчали. Через пару секунд Шуга коснулся губами ее губ. Это был очень долгий, глубокий и нежный поцелуй.Так было всю перемену. -Шуга. -Что? -Посмотри вниз. -Черт. Ии...Извини. Я пойду наверное. Я буду ждать тебя после пар. Лин вышла из класса, надела куртку. И шла домой. Мин шел сзади ее и подошел и прижал к себе. -Черт, ты меня напугал! -Хах. Извини. -Что дальше, - спросил Шуга -Всмысле? -Мы пара? Мы друзья которые любят друг друга?Что мы? -Мы парень и девушка.Мы встречаемся. Глупыш. Они пошли к нему домой.Зашли. Они сняли куртки.Шуга поцеловал ее взасос, прижал к стене и.. -Шуга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.