ID работы: 5030559

ты у меня под кожей, хуле мне теперь делать

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

верный муж Галлагер

Настройки текста

Говорят любовь имеет срок годности, никогда в жизни не слышал нечего глупее. Любовь либо есть, либо ее нет. Чувства не могут бесследно уйти, если ты любил человека, полюбить другого практически невозможно.       Йен Галлагер - верный муженек и отличный работник. Йен. Галлагер. Верный. Муж. Возможно ли смирится с предательством любимого человека? Простить можно все, но осадок останется и это невозможно предотвратить. Любить - значит доверять. Порой, доверие бывает не оправдано и тогда ты начинаешь задумываться была ли любовь между вами. А что если рискнув всем ради любви всей своей жизни приходится столкнуться с тем, что этот человек вышел замуж, через несколько дней после вашего расставания. Через пару дней, после того как сказал я люблю тебя. Теперь наверное время сказать, что это то, с чем столкнулся Микки.        Нарушив все свои планы рыжеволосый парень движется в сторону стадиона, что предпочитал даже не видеть последние два года, мысленно повторяя себе о том, что он самый настоящий глупец, который испортил все свои планы из-за одного сообщения, автор которого к тому же неизвестен. По крайней мере, он пытается убедить себя в том, что идет туда не потому что вероятней всего это сообщение написал его бывший, ведь это просто невозможно. С Микки покончено, его больше нет. Откуда ему блять взяться. Это невозможно и если даже возможно, что вряд ли, сейчас все по-другому.       - думаешь как избавиться от меня? - голос из-за спины застает Йена врасплох. Его предположения подтвердились или это лишь сон? Он прикрывает глаза, чтобы хоть немного сосредоточится. ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?? Это единственное, что приходит в голову Галлагера, когда Микки Милкович оказывается перед ним, спустя столько времени. Нельзя сказать что он изменился, разве что стал еще красивее. - так и будешь молчать или расскажешь какого это трахаться с трансом? - на лице Микки играет усмешка, но в глазах легко можно разглядеть боль.       - Мик..- с трудом выдавливает рыжий, пропуская мимо ушей комментарий о своей личной жизни, - послушай, я рад видеть тебя..       - Заткнись Галлагер - Микки поспешно перебивает его и делает несколько шагов в сторону Йена - ты, женатый, мать его человек - из его уст вырывается крик, в глазах виднеются слезы - ты забыл о моем существовании стоило мне переехать границу, не говори что рад мне, не смей - с каждым словом голос раздается все громче и громче, - ты срал на то, что я каждый блядский день думал о том, чтобы увидеть тебя..знаешь, я много думал о этой встрече и ни разу не думал о таком исходе. - Милкович прикрывает глаза, слегка покачивая головой, словно в попытках отогнать ненужные мысли, - нет, нет, нет, Йен, забудь, забудь, ладно? - натянув улыбку продолжает он - меня здесь не было, ладно? - он пожимает плечами и продолжает - я все понял, тебе хорошо без меня, так что будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.