ID работы: 5030575

«Спасибо, что пришел»

Слэш
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жан спускался по лестнице вниз, потирая место удара, но в то же время на его лице показалась самодовольная улыбка. Он украл первый поцелуй Юры, хоть поцелуй и был совсем по-детски невинным. Он уже схватился за ручку двери, как его остановил мужской голос. - В этот раз ты не добьешься чего хочешь. Не думаю, что мне стоит сейчас извиняться за то, что я собираюсь сделать. Жан только развернулся, как ему в лицо прилетел кулак. От удара Жан ушиб затылок о железную дверь, поморщился, зашипел и схватился обеими руками за голову, немного сгибаясь в пояснице. - Мать твою, ты что творишь, Отабек? Огрести в ответ решил? Быстро очухавшись, Жан попытался кулаком ударить Отабека в солнечное сплетение. Но тот в свою очередь увернулся и потянул Жана за руку вниз, заставляя его упасть на пол подъезда. - Не смей даже близко приближаться к Юре! Понятно? Мне противно от такого ничтожного человека как ты. Втягиваешь Юру в свои интриги и обманываешь доверие девушки, которая тебя любит. Я тебя предупредил. В следующий раз так просто не отделаешься, эгоист хренов. Отабек был в бешенстве, но по нему было сложно что-либо сказать. Взгляд как-то потяжелел, немного сдвинутые брови, напряженные губы, сжатые кулаки - однако это были приметы, которые только очень наблюдательный человек мог заметить, и таких поблизости не было. Отабек решил оставить Жана лежать на полу, так как тот был в состоянии встать и уйти. На лестничной площадке неприятно мигала лампа, Отабек и бровью не повел, как только добрался до нужного этажа, позвонил в черную с глазком посередине дверь. Открыл ему дедушка. - А вы кто? – дед насторожился, Отабек выглядел не очень дружелюбно. В коридор вышел Юра и удивленно посмотрел на незваного гостя. - Отабек? Что ты здесь делаешь так поздно? Деда, не волнуйся. Это мой хороший друг Отабек. Мы посидим у меня в комнате. Дед только кивнул и удалился, оставив мальчиков наедине. - Не стой как столб, проходи, разувайся. Отабек молча выполнил все указания и проследовал за хозяином квартиры в комнату. Она оказалась очень скромной и уютной. Было видно, что обустраивалась она под владельца. Удобная широкая кровать, большое окно, письменный стол, стул, шкафы, полки. И повсюду леопарды и котики. Куда не глянь – везде они. Это было весьма необычно, но Отабек уважал личное пространство других людей, а личным пространством Юры он просто наслаждался. Сам хозяин комнаты был явно не в духе. Он сел на стул, поставил локоть на стол, а ладонь приложил ко лбу и тяжело вздохнул, прикрыв глаза. Отабек присел на кровать напротив Юры и смотрел на него не отрывая взгляда. - Юра, что-то случилось? Конечно он знал, что случилось. И даже слишком хорошо знал. Он увидел их поцелуй и удар от Юры, последовавший сразу после, но сдержался и не побежал тут же бить морду этому эгоистичному ублюдку. Побоялся, что Юра сможет не так отреагировать на то, что он увидел произошедшее. Отабек не мог разобраться, почему он это скрыл от Юры, но сердце подсказывало, что так было лучше. - Я… эта тварь… я не могу… - Юра лег лицом на стол и закрыл голову руками сверху. Отабек подошел к Юре со спины и положил руки ему на плечи, почувствовал, как тот дрожал, и нежно начал гладить эти маленькие аккуратные плечи ладонями. - Юра, но мы же друзья. Мне ты можешь рассказать все, что угодно. Я выслушаю и помогу. Обещаю. Если что-то случилось, я не брошу тебя. Никогда. Буду рядом. Всегда. – Отабек говорил с паузами ровным спокойным, но одновременно успокаивающим голосом. Юра повернулся к нему лицом. Он выглядел печальным, словно вот-вот заплачет. Отабек было дернулся, чтобы обнять, заключить этот подрагивающий комочек нежности и уязвимости в объятия и не отпускать, но медлил. Он знал, что Юра в глубине души не грубый, как он пытался всем показать. Он защищался, только и всего. Настоящий он сидит перед ним. Его чувства читались как открытая книга. Он словно умолял: «Ты мне нужен, Отабек. Не отпускай меня. Не уходи». Эти двое смотрели, не отрываясь, друг другу в глаза, пока Юра не отвел взгляд и не начал говорить. - Почему с тобой все не так… Не так, как с остальными. Я чувствую себя таким умиротворённым рядом с тобой, будто так и надо, чтобы ты вот так стоял и касался меня. Будь это кто другой, возмутился бы как минимум. Юра тяжело вздохнул, минута напряженного молчания, и продолжил. - Жан поцеловал меня. – Отабек больно стиснул плечи Юры, одно упоминание, и он уже теряет над собой контроль. Юра, видимо почувствовав это, положил свои ладошки поверх его напряженных рук и тихонько погладил. – Это было противно, и я врезал ему. Так что можешь не переживать… Юра хотел видимо еще что-то добавить, но Отабек ему не дал, поднял его на руки как пушинку, залез с ним на кровать и, облокотившись о стену, усадил его на свои колени боком, прижав к себе обеими руками. Он наслаждался запахом Юры, которым была пропитана вся его комната. Волосы Юры приятно щекотали Отабеку нос. Отабек еще сильнее сжал Юрия в своих объятиях и его губы прикоснулись к макушке головы Юры. - Отабек, не то чтобы я был очень против, но это нормально? Мы ведь друзья… - Мы друзья, друзья могут обниматься. Разве нет? – дыхание Отабека вызвало волну мурашек у Юры, тот прижался к Отабеку еще теснее, хотя это казалось невозможным, и схватился рукой за его рубашку. - Спасибо, что пришел. – Юра прошептал слова очень тихо, словно боялся их произнести, но Отабек услышал. Юра не мог этого видеть, разве что почувствовать, но Отабек улыбался. Он был счастлив и это счастье он мог разделить только с тем, кого сжимал в своих объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.