ID работы: 5030614

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел в Выручай комнате и нервно поглядывал на часы. Малфой обещал быть на месте ровно в шесть, но уже опаздывал на десять минут. Подождав еще некоторое время, Поттер грустно вздохнул и встав с кожаного диванчика, направился к двери. Но не успел он пройти и половины комнаты, как дверь широко распахнулась и в комнату вбежал запыхавшийся блондин. -Ты опоздал. Вздохнул брюнет, возвращаясь на свой диванчик. -Прости, попался Снейпу и он меня отчитал… Драко сел рядом с любимым и притянул его к себе, заключая в нежные объятья. -Мм, малыш, я так соскучился. Услышав эти слова, Поттер нежно улыбнулся и обнял своего парня за плечи -Я тоже скучал Парни с нежностью посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Вдруг зеленные глаза серьезно посмотрели на блондина. Драко вопросительно приподнял брови на этот взгляд, но в ответ получил лишь нежный поцелуй. Гарри нежно целовал губы своего возлюбленного, а тот в свою очередь так же сладко целовал в ответ. Наконец оторвавшись от блондина, зеленоглазый положил голову на плечо своему парню и прошептал -Люблю тебя, Драко. Невыносимо люблю. Блондин так же крепко взял за руку парня, и повернув голову, нежно поцеловал того в висок -Я тебя тоже, мой Поттер. Оба закрыли глаза и наслаждались близостью, нежностью и теплом друг друга. И в этот момент весь мир перестал существовать для них. Был только их маленький мирок, в котором царила любовь, и поверьте, они никогда не покинут этот мир. Свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.