ID работы: 5030680

-Мне жаль.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинение.

Настройки текста
Очередное тихое утро. Ключ знакомо звякнул в замке и Брайан вошёл в дом сына и снохи*. Их ещё нет. Очередной тяжёлый вздох и мужчина пошёл за лейкой в сад. Цветы возле терассы уже получили свою порцию влаги когда за спиной послышалось знакомое *врум-врум*. Брайан радостно улыбнулся поворачиваясь прямо к синей будке ожидая как оттуда в своей привычной манере вылетит Эми и побежит к нему в объятия, следом спокойненько выйдет Рори и поздоровается с отцом, а потом и Доктор который громко крикнет: "ПОНДЫ СНОВА ВМЕСТЕ!" проигнорировав то что Брайан скажет что он не Понд, а Уильямс, но какая разница если он снова увидит родных? Но что-то пошло не так. Дверь не отворилась с невероятной скоростью, а медленно открылась. Амелия не выбежала оттуда, Рори не пошёл следом. Лишь Доктор, неожиданно медленно, вышел из ТАРДИС и подошёл к Брайану. Его походка, бесконечно тяжёлая, полная боли не выражала ничего хорошего. Глаза были полны печали и покрасневшие, как после слёз. Он подошёл к мужчине и наклонил голову. Он ещё ничего не сказал, но у Брайана уже сжалось сердце. -Где они, Доктор? Что случилось? -Мне жаль. Лейка с пластмассовым стуком упала на землю. -Нет... Нет, ты же обещал. -Мне жаль,- он снова повторил эту фразу, уже более отчётливо. Его голос был тихим и хриплый, но казалось будто эта фраза разлетелась по всей округе наполняя всё сущее Брайана болью. -Как?- на глазах проступили слёзы. Как же давно он не плакал! -Плачущие ангелы. Но они ушли вместе. Даже зная что могут умереть, они не хотели быть порознь друг от друга,- голос сорвался. Они действительно ушли вместе. Ушли трагично и с честью. Но это не утешало двух людей, понимавших то что они ушли навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.