ID работы: 5030706

О фэндомах, универе, сессии и информе.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи, нам практику сдавать, - Мы пишем информ, но нам пора спать. В голову не лезет даже бро наш фикбук, И ты вдруг кричишь: "почему это вдруг?" С экрана на меня смотрит блядский информ, Но голова моя гудит и думает не о том. Сейчас вкладку бы открыть и почитать про интим. "У тебя его нет", - слышишь, сцка, кретин?! Вот открою я, мля, Черик и прочту пару строк, Как красавчик еврей Эрик до сих пор не готов. Голых мужиков не видел он уже много лет, Потому что он решает информатики бред. Он пиздатый программист в этом убойном АU, Где милаха Чарльз НОУ ЭРИК? Я понять не могу. Закрываю, мля, я вкладку и пишу алгоритм, Универ сломал нам нервы. Наша жизнь вся горит, Потому что, бож, Галлавич снова вместе (не плачь), И теперь не страшно махом хоть матан, хоть курсач, Хоть нц-ый фанф по Сверхам на ночь глядя читать. МидоТака, брат, сияла, но вот эра прошла, - Юрка все минуты славы у Куроко-чи спер. Виктор, Юрка, Юрка с дедом и яойный гарем За три месяца доставил нам душевных проблем. Мы хотим увидеть Тони, Кэпа, Тора, всех-всех, Чтобы Марвел творил вечно, - а мы будем смотреть. А ещё хотим Гинтаму. "Хэй, Гинтоки-сенсей! Научи нас не сдаваться и быть с Тоши нежней". Ведь у нас сплошной бич-праздник, универ нас сломал, И мы так хотели Версус, но его спер Хован. Батя в здании, ребята, - это лектор пришёл. Он несёт с собой билеты, лучше б все он их сжег. Надо было нам на Камче открывать свой колхоз, Но мы здесь: вот Питер, Владик и в ВК Дед Мороз Задает свои задачки, нас он всех поимел, Потому что нихуячки, - его стикеры тлен. Но вернемся все ж к информу, его завтра сдавать, И уныние с тревогой гложут, тянут в кровать. Посмотрю-ка Фила с Дэном, пусть спасут от тоски, - Буду я пить чай и тортик в свою келью нести. Иль послушаю Пилотов, Panic! или Coldplay. Иль загуглю гуля гея из Япо... ох, забей. На YouTube AM-вишка: Зоро с Луффи глядят И друг к другу близко слишком.. Это бомба, ребят. Вот же ночка - сдохнуть можно. Универ, ты отстой! Скоро сессия, мигрень вот нарушает покой. Мы вообще stressed out полный с дней жестоких егэ, Но мы верим, что мы станем все однажды умней И сдадим мы все по кайфу, и не будет хвостов, Ведь Наруто Узумаки стал Хокаге. Готов?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.