ID работы: 503072

Чудо.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину нарушали машины которые двигались в порядке своей очереди. На шоссе наблюдать такое, было не редкость, но именно сегодняшняя ночь, стала роковой для двух людей. В одном месте с очередным ДТП, находились; Патрульная машина, скорая помощь и даже телевизионщики. Голос женщины которая выполняла свою работу держа в руках микрофон, смотрела в камеру. Слова давались ей с трудом: - На Шоссе Вилла Роджерса в 20:38, был протаранен черный кабриолет, как выяснив, принадлежавшему Учихи Саске. По словам врачей, молодого парня спасти, не удалось. Камера в руках опытного оператора крупным планом приблизила тело, которое находилось поодаль от машины; Кровь, открытые переломы, ссадины на лице и еле заметные синяки которые уже проступали. Весь этот ужас, наблюдала семья погибшего парня, сидя в зале перед телевизором за большим столом, семья каждый раз собиралась вечером; смотреть новости и поужинать. Кто бы мог подумать, что в этих самых новостях они увидят своего собственного сына и брата? А где-то, кто уже посмотрев эти новости, и хватило только одного взгляда на машину и место, ехал парень на своем красном мустанге. Его мысли были далеко за пределами, сейчас он старался как можно быстрее доехать и убедиться в словах той женщины. Резкий поворот и машина раскручиваясь останавливается, выйдя и даже не закрыв за собой дверь, голубоглазый парень срывается с места и бежит к месту ДТП. Сердце в груди сжимается когда он приближается, но тут его останавливает полицейский; - Простите, но дальше нельзя. На глаза накатываются слезы от бессилия, взгляд устремился к лежавшему на асфальте телу. На какой-то миг, перехватило дыхание. "Это не может быть правдой. Не может." - мысли потоком устремились в голове, не позволяя даже ничего конкретного сообразить. - Мне нужно к нему. Горло пересохло,встрял ком, выговорить пару слов было довольно таки тяжело. - Мне очень жаль, но это невозможно. Вы кем приходитесь погибшему? Последнее слово как удар поддых. Зрачки расширились и слезы поступили с новой силой. Дрожь окутало тело, хотя на улице было тепло. - Вы не понимаете! Он не может умереть, не может! Наруто старался вырваться из рук полицейского,который его держал. Он почувствовал слабость,свои голубые глаза которые больше не искрились радостью, он не отрывал от человека, который был ему дорог. - Нет! Нет, он не может. Не может умереть! - Блондин перешел на крик, пытаясь докричаться до Саске. Он даже не заметил, как теперь сидит на коленях в 15 метрах от лежавшего Учихи. - Саске, ты не мог умереть. Ты же, обещал. Обещал приехать сегодня ко мне. Обещал, что все будет нормально. Что ты ни за что не оставишь меня одного. Саске. - еле доносимые слова срывались с губ и Наруто чувствовал во рту соленный привкус от слез. Тихо. На шоссе стало довольно таки тихо, пути перекрыли не давая машинам ехать дальше. Мужчина в возрасте, который уже сидел возле брюнета, закрыл ему глаза и накрыл белой тканью с ног до головы. Сердцебиение Наруто участилось, дышать стало тяжелее, голова резко закружилась, висок начал пульсировать. Темно. "-Страшно то как." - пронеслось в пустоте покрытой черной мглой. "-Добе." - еле доносимый голос, такой знакомый. "-Саске?Саске это ты?!" - в ответ, парень хмыкнул. "-А ты ожидал другого услышать? Что ты за сцену закатил на шоссе?" Два силуэта начали смутно проявляться. "-Саске. Ты умер." - голос парня дрогнул. "- Хм. С каждым бывает." - парень ухмыльнулся, стоя перед блондином. "Почему я вижу тебя и слышу?" "-Временная остановка сердца. Переволновался ты, дружочек. Эй, ну хватит ныть, как девчонка ведешь себя."- Учиха протянул руку в надежде вытереть слезы, но Узумаки не дал, он прижал ладонь парня к своей щеке. Слезы вновь ринулись с большей скорости. "-Не уходи. Ты же обещал." Сердце Саске ёкнуло. Точно, он обещал. Обещал не оставлять его одного. Брюнет освободил свою руку от рук Узумаки и притянул того к себе, крепко прижав. "- Я не могу. Хочу, но не могу. Пойми, добе." В груди Наруто резко закололо. Он сжался пополам от боли, высматривая в темноте Саске. Никого. Еще один удар боли. Крик. Глаза резко открываются. Слишком светло. Разные голоса доносятся до ушей, вызывая раздражение. Незнакомое лицо возникло перед Наруто: - Парень, как ты себя чувствуешь? В ответ послужило молчание. Он только что видел, видел Саске. - Где я? - В больнице. Тебя спасло чудо. "Чудо?" 10 лет спустя. "Психиатрическая больница 36." - Опять ты не притронулся к пище. Мед.Сестра с розовыми волосами по плеч,взяла поднос и посмотрела на своего пациента который сидел на стуле и смотрел в окно укрывшись одеялом. За окном была зима. Девушка вздохнула и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Парень молча наблюдал за тем, как снег падает на окно, оставляя разные узоры и быстро таял. Он каждый раз пытался покончить жизнь самоубийством, но каждый раз ему плохо это удавалось. -Чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.