ID работы: 5030728

Драконья миссия (Краткий пересказ)

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась в 1997 году.Молодая пара гуляла по парку и разговаривала друг с другом.Вдруг жена остановила мужа и сказала ему: -«Слава, я хочу кое-что тебе сказать, но боюсь, что ты откажешь…» -«Говори, Олечка, не бойся !!!» -«Я хочу, что бы у нас была свадьба» Слава подумал 2 секунды и с радостью согласился. Свадьба прошла 23 апреля 1998 года.Было много гостей и подарков, а молодожёны были очень счастливы После свадьбы Слава узнал что его жена ведьма.Слава был очень удивлён и поражён.Она ему рассказала что если у неё родится девочка, то она станет ведьмой, а если мальчик, то драконом. Через 3 года у них родился сын.Он родился очень красивым и сильным малышом.Он рос не по дня а по часам. В 4 года он научился превращаться в дракона, но он плохо владел своим телом и по этому иногда не мог превратиться обратно в человека. К 2014 году на земле наступил энергетический кризис.Истощились запасы нефти, газа, железа и алюминия. Земля стояла на пороге средневековья.И тут археологи нашли выход из положения.В песках под развалинами дворца Хапчесут одной из самых древних из известных цивилизаций, археологи откапали следы древней цивилизации драконов.Она в техническом плане опережала человеческие технологии на многие тысячилетия.В результате этой находке, человечество смогло решить проблему межгалактических полётов.Люди стали исследовать планеты в поисках полезных ископаемых которых не доставало на земле.Во время исследования Марса,был найден портал.На стенах которого было описана история конца цивилизации драконов,которую уничтожили сирианци (Цивилизация риптилоидов, холодных, злых и безчувственных, как земные рептилии).Портал был построен во время войны для отправки всего лишь одного дракона, но не успели им воспользоваться.Так же было показано местоположение генератора, который питает этот портал.Люди думали что портал им не пригодится долгое время, но они ошибались.Через 4 года после того как люди вышли в космос, они подверглись атаке сирианцев.Через полгода боестолкновения люди оказались на грани полного уничтожения.В последней попытке спасти себя от сирианцев, лидеры землян решили воспользоваться порталом на марсе.Оставалось найти дракона.Но это было самое трудное.Его начали искать и в итоге он нашёлся.Им оказался шестнадцати летний мальчик.Его звали Летон.Он проявил мужество в боях с пришельцами.Его решили выбрать для миссии.Летом 2019 года, силы землян вылетели в Каир. Дракон в сопровождении военного вертолёта летит в Каир. Роджер(Пилот вертолёта):-«Мы подлетаем к точке высадки, проверьте оружие и снаряжение.Дракон, пожалуйста ,расскажи план операции» Дракон:-«Нет проблем Роджер.И так,группа учёных искала карту древних в Каирском музее, но с 7:30 они перестали выходить на связь.Группа браво сядет около музея, группа Чарли пойдёт со мной Роджер:-«Спасибо дракон !!! Мы высадимся через 2 минут у входа в Каирский музей.» Дракон:-«Вас понял, готовлюсь к посадке» Пролетая над территорией Каира, дракон отвлёкся разглядывая грандиозность пирамид, не заметил пуск ракет с земли и не ожидал что одна из них прилетит ему в голову а вторая собьёт вертолёт.От попадания ракеты в голову, дракон потерял сознание и упал в двух кварталах от точки высадки.В себя его привёл настойчивый вызов по рации.Его вызывал генерал-майор Петров:-«Дракон ,сколько раз тебе говорить, следи за землёй !!!» По тряся головой, Летон ответил:-«Принято, вы где ?» В ответ из рации перекрывая выстрелы, Летон услышал крик Петрова:-«Мы в точки высодки !!! У входа в музей, давай сюда !!! БЫСТРО !!!» Поправив снаряжение и оружие, он побежал к точке встречи, ориентируясь по шуму боя.Надеясь зайти атакующим в тыл.Когда дракон добрался к точке высадки, он встретил генерала-майора Петрова и тот ему сказал:-«Иди в Каирский музей, мы тебя прикроем !!!».Дракон протянул руку Петрова с словами:-«Скорей всего мы больше не увидимся.Прощай !!!». Дракон побежал в Каирский музей пока группа браво его прикрывала.Войдя в Каирский музей, он услышал крики и побежал на звук.Пройдя коридорами он встретил выживших учёных и остатки группы альфа.Учёные рассказали ему что они перевели надписи на саркофагах и узнали что существует подземный переход от музея к пирамидам.Найдя вход в тоннель в подвалах музея он побежал по нему и через пол часа вошёл в пирамиду Хеопса, в комнату, где находится генератор.Инструкция по акцивации портала находилась на стенах комнаты.Он активировал генератор.После включения портала, перед ним открылся проход где находился космический корабль, который должен будет доставить его на Марс к порталу.Когда он сел в корабль, двигатели и автопилот включились автоматический, так как это был корабль челночного типа.Ему предстояло короткое путешествие до красной планеты и полная неизвестность после входа в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.