ID работы: 5030755

Люди икс 5 сезон

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1. Сам за себя.

Настройки текста
Кити проснулась посреди ночи и отправилась на кухню попить воды.В комнате профессора что-то зашевелилось. -Профессор?Кити приоткрыла дверь.В комнате профессора было пусто. Утром Скотт собрал всех на совете. -Профессор пропал.Пока мы ищем его,бразды правления я беру на себя.Мне уже девятнадцать лет. -Я попытаюсь найти профессора!-Джин попыталась найти его. -Как странно...его нигде нет!Джин удивленно потеряла самообладание и отчаялась. Курт строго спрыгнул со стены.-Я отправляюсь на его поиски.Я один. -Курт,так нечестно!Кити скорчила рожу. Курт оттолкнул ее.Китти упала на пол. -Что это с ним?-Произнес Скотт.Курт стал намного сильнее,чем прежде и к удивление строже. Россамаха приехал на мотоцикле.Он снял шлем и сказал:-Профессор пропал,его место займу я. -Чем я хуже?Скотт негодовал. -Успокойся,я старше и опытнее тебя,сопляк! Курт сидел на дереве и смотрел по сторонам.Кити прошла сквозь дерево.Она закрыла ему глаза руками.Курт оттолкнул их и Кити упала с дерева.Курт прыгнул за ней.Он едва успел ухватить ее. -Не лезь куда не просят!-Произнес парень. -Курт,я хочу найти профессора,эти глупые игры ни к чему не приведут! Курт подхватил Китти и занес на дерево.-Смотри,видишь,этот след оставил профессор!Китти не Верила своим глазам.-Мы найдем профессора!Китти чуть не сорвалась с дерева. ***** -Скотт,послушай,ты еще слишком молод!Логан пытался убедить парня в его неопытности. -Я справлюсь!Скотт разозлился. Руш принесла чай и начала наблюдать за происходящим. -Милый,Скотт,я беременна!Джин разрулила обстановку. -Что?-Протянули все. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.