ID работы: 5030789

Без разрешения - всё равно трогает.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самые первые минуты, когда они только начали познавать все радости и проблемы отношений с друг другом, они поняли, что стоит ждать весьма весёлые сюрпризы от друг друга. Особенно, когда у твоего возлюбленного человека странный, так называемый, фетиш. Неловкость и непоколебимые ощущения вмиг окутывали тело, словно это не его необъяснимые поступки, а узнавание причин, по которым он так их упорно совершает. Говорят, что все проходит. Что это на время. А на вопрос, почему так делает, иной ответ. Неправдой отвечает. Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был ставить. Но здесь совершенно другая, другого типа, ситуация. Ранмару не то, чтобы бесило это, но изрядно поднадоело поведение "любовника". То, как он усердно пытается, скажем так, "прикоснуться" к его телу - вызывает настоящее смущение. И это раздражает. Дико и неприятно раздражает. Его немного злит, что Минимисава без его позволения трогает его волосы. Если бы это было его тело, показывая, что хочет более тесных отношений, то можно было бы понять. С радостью согласился бы... наверное. Но ещё не настала эта пора, когда их отношения будут больше, чем невинные "поцелуйчики-обнимашки". Кирино согласен, что "Человек, в котором нет загадочности, лишен обаяния", но в этом случаи у Атсуши уж слишком много таинственности в его, как говорит парень, похотливой головушке. Каждый раз, когда его наглые и совершающие непредсказуемые поступки ручонки трогают его чувствительные волосы, из-за которых Кирино иногда ощущает себя стыдливее обычного, пытаясь каким-то образом подавить это чувство. Точнее, помешать Минимисаве прикоснуться к себе хотя бы на миг. Но иногда удача "улыбается" не самому только Ранмару. - Атсуши, перестань... - Перестать что? Даже сейчас, когда решаешь планы насчет будущего, до изнеможения мозга вычитывая каждую строку в учебнике, что дается большим трудом, он снова трогает его волосы! И опять же без его разрешения! - Минимисава! А он, владелец этих ручек на своих драгоценных волосах, нагло обнимает его со спины, уткнувшись своим "уродливым" носом ему в затылок. И ухмыляется ведь. "Паскуда!" - была любимая кличка Ранмару, из которых называл так Атсуши. Иногда были и "Сволочь", "Пошляк", "Гад", "Скотина", "Сучара", "Подонок", "Паршивец", а чаще всего - "Каналья". - Что-то не так? - довольным тоном произнес желтоглазый искуситель, руками избавив волосы парня от резинок, что его иногда очень сильно злило. И Минимисава очень хорошо это знал. - Сейчас я покажу тебе это "что-то"! - повалив его на другую сторону дивана, при этом рыча, словно разозленная пантера, был готов его... наказать за то, что посмел снова прикоснуться к своим волосам. - Смотри-ка, наша кошечка обиделась, - с долькой издевательства в голосе произнес пурпурноволосый, одним движением руки поменявшись с зеленоглазым, нависнув над ним. - Надо, видимо, перед ней извиниться. Грех обижать такую кроху. - К-кошечка!? К-кроха!? Минимисава, ты совсем сдурел!? - Ну, не я же сейчас пытаюсь своему парню просверлить дыру между глаз, при этом смущаясь только от одного невинного прикосновения, как девчонка. - Я не девчонка! И так всегда. Когда его начинают определять к женской стати, называя слишком милыми прозвищами, то шкала злости взрывается, давным давно достигнув максимума. А успокоить его на время может только горячий, сладкий, стыдливый для себя поцелуй. Инициатором этого действия естественно является Атсуши. Как сейчас, например. - И сколько я должен повторять, чтобы ты не трогал мои волосы? - более менее спокойно пробубнил розоволосый, когда снова почувствовал жар на щеках от очередного поцелуя. - Столько, пока я окончательно не буду сыт. Но, как вижу, это случится не о-о-очень скоро. Может через лет 10-15... Хотя, и это мало вероятно. - Да тебя искалечить твоим же маразмом мало. После этой же строки, Ранмару сам потянулся за поцелуем, лишь бы его волосы снова не трогали. Что-что, а когда трогают твои локоны, которых усердно растил для самого себя, можешь смело порекомендовать себе роль, которая будет похлеще Сатаны. Жаль, что скоро придется побороться не только за защиту своих волос, а и за саму девственность. Это будет потруднее защищать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.