ID работы: 5030795

Хранитель Мира!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Вэй_Ланфэн соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выяснение происхождения

Настройки текста

***

В поместье стаяла мрачная аура после похищения Мари. Сиэль ходил туда обратно по кабинету,не зная что дальше делать. Ведь сестра была единственная для него семья, он не мог ее потерять и остаться без родного человека. Ее улыбка,которую нельзя забыть, действовала на него как успокоительное .Но еще в его мыслях стояли два вопроса:Как она выжила? Что связывало ее с дворецким? Но эти вопросы он решил задать позже ,если она жива .

***

В Скотланд-Ярде допросили преступника, он сознался ,что он похищал и убивал людей,не оставляя шанса выжить им. Но что произошло с девушкой дальше? Давайте перейдем в поместье!

***

Как только прибыли Дворецкие с графиней , началась суматоха в поместье. Граф вызвал знакомого врача,который сказал что девушке нужно денек отлежаться и она вылечится.Граф рад был ,что с сестрой все в порядке.

***

Pov Мари Я открыла глаза и хотела встать ,но мою руку держал Сиэль. Он сидел возле меня и проснулся тогда ,как только я шевельнулась.Он меня обнял и сказал чтобы я пока отдыхала сегодня .Но потом напряжённая была атмосфера и моя интуиция подсказывала ,что дальше будет серьезный разговор. -Можно задам тебе несколько вопросов?- спросил граф напряженно. -Задай!Хотя догадываюсь какие.- ответила Мари. -Как ты выжила в том пожаре? Что связывает тебя с Яном?- спросил он. -Я не человек и не демон.Я Хранитель Мира,переродившись, попала в этот мир, о прошлой "я", не помню,но я могу видеть через сны свое прошлое,вспоминаю некоторые фрагменты жизни.И тот похититель, был мой знакомый, обезумевший демон. А Яну я помогла ,он был сильно ранен ,поэтому я его лечила.Он рассказал ,что у него нет родни и попросил взять его,в роли дворецкого. Я согласилась,и мы путешествовали вместе .Потом узнала, что ты выжил , и я приехала в Англию. Но ты заметил ,что он необычный ,ведь он Юкай, такой же как твой ,только без намерения человеческой души. -сказала Мари. -Я догадывался,но не думал что будет такое.Только знай -ты всегда останешься моей сестрой.Но твоя осведомлённость меня пугает.-Сказал он -Ты наверно хочешь поесть? - спросил он,на что девушка ответила кивком. -Сейчас принесу тебе что-нибудь! - сказал Граф,уходя за едой на кухню.

***

<b>После того как Граф принес сестре еду, вдруг в поместье раздается треск и звон стёкл. Показался красноволосый незнакомец .
После такого неожиданного появления , нежданный гость завизжал -Себастьянчик!!!- После странного незнакомца, появился другой, тихо приземлившись . Вошли в гостиную Граф и Графиня , опирающего на него. Девушка увидела жнеца, который ходил кругами возле Себастьяна .И другого жнеца ,который спокойно стоял с книгой -И кто же будет чинить окно?! - спросила тех , кто ворвался в гостиную. -Мари-чан !! Не надо злиться!- ответил страхом и нервным голосом красноволосый. -Я просто спросила же ,а ты сразу боишься меня!?- сказала девушка ,с некой усмешкой. -Мы все починим ,но после того как вы нам поможете- сказал второй жнец . -Ха-ха,ну как вы видите я сейчас не могу помочь!- сказала девушка с усмешкой. -Ваша дело сейчас только в виде информации.-сказал Уильям. Через 10 мин - Спасибо за то, что послушали.-сказал Уильям Ти Спирс .

***

После происшедшего Мари с Сиэлем пошли в беседка .Дойдя до беседки ,Граф помог сесть ,чтобы сестра не упала. Вечером погода была прекрасная.Дул теплый ветер,который чуть-чуть шевелил волосы Графини ,и солнце,которое освещало природу ,которая собирается ко сну и волосы на солнце,казались подобно золотому блеску. Но главное , что привлекало внимание к девушке- это улыбка,которая подобна улыбке ангелу. Сиэль обнял сестру и ,вдыхая ее аромат духов и аромат волос , похожие на мамины, действовало на него как успокоительное . Граф уснул на коленях сестры. Ему снилось прошлое.Как он с сестрой в беседке ,она читала ему книгу ,а он засыпал от ее голоса.Ему были приятны такие воспоминания. Проснулся от того,что его будит сестра и они вместе пошли в поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.