ID работы: 5030829

Боги Милинеира

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Боги Милинеира. Часть 1 В небольшой деревне под названием Милинеир живут очень непростые люди. Об этом селе ходит много слухов и догадок. Ни один простой смертный даже и носа своего туда не сунет. Каждый обходит это село стороной. А всё потому что жители этой деревни – магистры «Круглого стола». В самой середине посёлка стоит форд, а в середине форда – круглый стол. Он всегда обозначал – равноправие и у каждого были одинаковые права и обязанности. Но речь пойдёт о самом старом маге который прожил столетия. Его зовут Ен. Он много чего повидал в этой жизни и в поисках своего призвания он нашёл эту деревню и навсегда остался в ней. У него очень большая семья. Не одно собрание в форде не обходится без него. У него есть и внуки и правнуки и так далее. Они продолжатели великого рода магистров. Однажды в ясный летный день Ен пил зелёный чай на террасе. И прямо к двору его дома прискакал гонец с вестью. -Здравствуйте! Вам пришла весть от вашей матери. От Ханджи Кишитани! -Благодарю. Можете быть свободны… В недоумении Ен сел в кресло-качалку. Он не понимал как такое может быть, ведь его мать давно умерла. Ен раскрыл свиток и прочёл: -«Здравствуй дорогой сын. Я давно мертва и только недавно вспомнила о том что должна была сделать при жизни. Это пророчество. Пророчество на деревне. Оно было напущено когда ты был ещё ребёнком. Это пророчество должно сбыться 31 декабря, в новогоднюю ночь. На землю прибудут боги. Боги которые возвели это село. Скорее бери всех и уходите куда подальше, так как никто не знает что будет.» -Все в форд! Ударяя в колокол Ен всех призывал на общее собрание. Показав всем жителям письмо, он всё объяснил и сказал что действовать нужно сейчас же. Но милинеировцы взбунтовали и решили во всём разобраться. Что же нужно этим незваным гостям. Все жители: дети, жёны, мужья бежали в библеотеки в поисках информации о посёлке и богах. Спустя неделю непрерывных поисков ничего не удалось найти. И один из жителей сказал: -«А может они придут сюда чтобы тоже что-нибудь найти? Возможно у них есть тоже как и у твоей матери не законченные дела?» -Да они сюда мстить пришли. Они спустятся на землю что разрушить все! Им только это и надо! Возразил кто-то из толпы. -Возможно всё! Мы должны быть готовы ко всему! Завтра начинаем собиратся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.