ID работы: 5030885

Клоун чем-то удручен

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жан Жак как личность

Настройки текста
Раз, два, три, четыре, пять Цирк приехал к нам опять Не уйдет живым подлец Ты ножом его пореж… Маленький городок располагался где-то отдаленно от Парижа. Но тем не менее Париж был самым близким из мегаполисов. Жизнь этот город ввёл спокойную и размеренную. Как говорилось населяли его только провинциальные крестьяне. Каждое воскресенье они посещали служения в храме и вели себя благоразумно. Доверенным лицом от народа был вельможа Жан Жак Каберне. Был он так назван в честь скульптура  Жан Жака Прадье, имя которого знали все. Месье Кадерне был стройным подтянутым мужчиной, с очень остроумным характером. Семья эта была весьма богатой. Супруга Кадерне, уважаемая мадам Бланка Кадерне. Она имела весьма полную фигуру, но при этом довольно милое личико. Также в семействе Кадерне имелся сын Фридрих Кардене, который был определённо похож на свою маму. Он обладал низким ростом, полным телосложением и ангельским лицом. И лишь белокурый цвет волос он унаследовал от отца. Сегодня именно в день службы Кадерне собирались посетить церковь, тем самым «сделать свою карму более светлее» как любил выражать папенька Жан Жак. Кучер уже стоял в ожидание семейства, и наконец из поместье показалась сначала супруга, а потом уже и сильный пол семьи. Поездка в храм занимала минут 20. Когда все Картине уже сели на свои места в карете, кучер тронулся с места и они отправились в путь. По дороге им встретился мальчик с отцом который бежал по оживлённой площади впереди папеньки и кричал: — К нам приезжает бродячий цирк. Все слушайте. Завтра состоится их выступление. Акробаты и кукловод, дрессировщик обезьянки Мур и многие другие. — Папенька, мы же посетим цирк. Я так давно хотел там побывать. Вы же позволите мне? — Мистер Фридрих Кадерне был весьма впечатлён. Он много читал про цирк, но никогда не был на их представление. А ему так хотелось бы. — Конечно сынок, как я могу тебе отказать. -В этот момент глава Кадерне весьма глубоко погрузился в свои мысли. Он предчувствовал беду. Но сыну отказать не смог. Шесть семь восемь Крови наш тигр очень просит Кукловод пришел всем мстить Кто не виновен, просим не грустить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.