ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

И снова два дня назад…

      Мичиру не спалось. Аико заходила перед сном, чтобы пожелать доброй ночи, но у Мичиру не было ни сил, ни желания говорить с ней. Хано терпеливо ждала, пока Кайо смирится с судьбой и не предпринимала слишком быстрых попыток сблизиться. Но сегодня она в очередной раз попыталась поцеловать Мичиру и когда та рефлекторно отвернулась, Аико взорвалась и дала Мичиру пощечину. Она наговорила ей много не приятных вещей, снова перешла к угрозам и в гневе покинула комнату, оставив Мичиру в одиночестве.       Мичиру села у окна, глядя на мокрые дорожки, которые оставлял дождь на стеклах. Она думала о смысле своей жизни. И не находила его. В ответ на действия Аико, Мичиру снова потеряла веру в светлое будущее. Ведь единственный человек, кто мог наполнить ее жизнь этим смыслом, был сейчас где-то далеко и даже не знал, что судьба распорядилась так, что они, скорее всего, уже никогда не будут вместе. Девушка подошла к холодному стеклу и подышала на него, одним пальчиком рисуя сердечко и внутри него имя любимого.       В дверь тихонько постучали, Мичиру резко вздрогнула и обернулась, заслоняя собой надпись, которую она не успела стереть. В дверях стояла Юки с двумя большими кружками горячего шоколада с маршмеллоу. - Я войду? – не дожидаясь ответа, она аккуратно закрыла дверь комнаты, - я слышала, как Аико кричала. Ты прости ее. В этом есть и моя вина. Я ей сказала, что пока поживу здесь, а она немного против. В семье обеспокоены известием о вашей свадьбе и меня попросили побыть своего рода разведчиком.       Она протянула кружку Мичиру и увидела надпись. - Харука?       Мичиру вздрогнула и поспешно вытерла надпись со стекла. Еще не хватало, чтобы Аико узнала, насколько сильно она дорожит блондином. - Это… это… не говори, пожалуйста, Аико.       Юки кивнула. По действиям девушки все было понятно и без объяснений. - Расскажи, кто это, Харука? Ты же его так любишь… Сразу видно…       Мичиру опустилась в кресло, делая глоток. Странно, в компании с сестрой Аико, она почему-то не чувствовала себя в заточении. Она видела участие в ее взгляде и слышала интерес в голосе. Кайо прикрыла глаза, вспоминая такие родные черты лица блондина. - Люблю. Больше всего на свете… - еле слышно сказала она, - я не хотела себе признаваться, но влюбилась в первую секунду, как увидела его. Он милый, забавный, такой трогательный и ранимый и в то же время упрямый… а как он красив… Юки, его тело словно вылепил скульптор, не знающий неправильных пропорций. Он – идеальный… но из-за меня у него проблемы…       По щеке Мичиру вновь пробежала тоненькая струйка и серебристая капелька упала куда-то на пушистый ковер. Юки какое-то время молчала. - Ты не должна тут быть.       Мичиру грустно улыбнулась. Сколько раз она думала об этом, но в итоге, что она могла изменить?! Поэтому она лишь пожала плечами, судорожно вцепляясь в кружку. - Ты меня не поняла. Я хочу сказать, что я помогу тебе отсюда вырваться. Не только сестра любит и может делать все, что захочет. Я придумаю, как провернуть твое исчезновение, и ты сбежишь. После того, как мы это сделаем – я постараюсь сделать так, чтобы Аико больше тебя не побеспокоила. Ее выходки очень сильно испортили отцу репутацию, так что ее, скорее всего, выдадут замуж против ее воли. Но, ты сама понимаешь, что пока ты рядом – родители не посмеют что-то делать, ведь для всех ты тут вроде как по собственной воле. Скажи, ты готова доверить свою жизнь этому Харуке? Он сможет пойти на риск и вытащить тебя отсюда?       Мичиру кивнула. Она знала, что Тено даже ценой жизни пойдет на все, лишь бы помочь ей. В нем она была уверена так же как в себе, хотя они еще толком не успели сказать друг другу почти ничего о своих чувствах. - Тогда не будем терять времени даром. Расскажи мне про своего прекрасного принца, а я завтра попробую его найти…       Прошло уже три дня, после встречи Юки с Харукой. Все эти три дня Аико была дома, практически отгоняя младшую сестру от Мичиру. Но та каждый вечер, когда Аико уходила к себе спать, пробиралась в спальню к Мичиру и они разговаривали. Юки рассказала, как встретила Тено, как он долго пытался вникнуть в то, что ему говорила младшая Хано. - Знаешь, он – и правда, уникальный человек. Он ни секунды не сомневался, что я говорю ему правду. Так что, надеюсь, завтра ты его сможешь увидеть. Хочется верить, что он нашел объявление, которое я ему прислала сегодня. - Объявление? - Да, я дала объявление о наборе в службу охраны и отправила его Харуке на е-мейл. Так, он сможет беспрепятственно проникнуть сюда, ведь все наши мордовороты будут сконцентрированы в конференц-зале, и дом будет без присмотра. Я постараюсь на какое-то время их отвлечь. Только бы твой блондинчик просмотрел почту и сообразил, что нужно делать.       Мичиру благодарно обняла девушку. - А где будет Аико? - Ей надо уладить какие-то дела в университете и еще у нее встреча с дизайнером ваших свадебных платьев, - Юки заметила, как Мичиру передернуло от этих слов, - словом, дома она появится достаточно поздно, но все же действовать надо быстро. А еще тебе надо на время скрыться. Об этом я не подумала…       Юки принялась ходить кругами. - Ей ведь сразу доложат о твоем побеге. Так… что же нам придумать? Ничего в голову не идет. Прости. Обычно я куда сообразительнее. Я могу дать тебе немного наличности, чтобы снять квартиру, желательно, где-то за городом.       Мичиру снова обняла девушку. - Спасибо. Ты и так сделала очень много, даже больше. Так что не смей себя корить. Ни один план еще не сработал на все сто процентов. Думаю, когда я буду рядом… - мурашки пробежали по всему телу, останавливаясь в районе затылка, - с Хару, мы что-нибудь придумаем. - Мичиру, береги себя. Я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, - Юки поцеловала Мичиру в щеку, - а еще сделай для меня одну вещь, когда страсти поутихнут. - Да? Какую? - Сделай сайт со своими работами. Кто знает, может быть, однажды ты проснешься знаменитой.       Мичиру кивнула и отправилась спать. Впервые за все дни она спала сном счастливого человека. Она знала, что Харука обязательно придет за ней и вытащит ее. А потом они уедут куда-нибудь далеко-далеко, чтобы их никто не смог найти. Юки права, Аико очень влиятельна, но раз ее выходки поднадоели даже родным, то она уже не так всесильна, как думает. И стоит попробовать рискнуть.       Конечно, оставался страх, что ничего не получится, что Харука не успеет, что Аико окажется дома, а она с Тено знакома… в конце-концов, что ее догонят и вернут, или все же Аико успеет претворить свои угрозы в жизнь, но что-то свыше подсказывало, что все должно пройти гладко. Заручившись поддержкой Юки, а значит, и всей семьи Хано, у них не может не получиться организовать ее побег. Пожелав мысленно добрых снов любимому, Мичиру, наконец, отправилась в мир грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.