ID работы: 5030942

helpless

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                     Затяжка и едкий дым проходит внутрь, окутывая лёгкие, а горло жжёт привкус какого-то старого вина, найденного на старых и пыльных полках в шкафу, заставляя морщиться. На улице осень, поэтому на душе автоматически становится грустно — да и за окном ночь и дождь барабанит по крышам; а ещё Мину как-то без разницы заболеет он или нет, ведь пол на балконе все-таки его любимое место. Ветерок из приоткрытого окна поддувает и на коже проступают мурашки. Вообще, Юнги уже привык к таким вечерам: отравлять свой организм и пытаться не плакать, — он же мужик, — от мыслей, которые совсем не дают покоя и жрут изнутри — до самой косточки. Мин был бы очень счастливым парнем с отличной успеваемостью в институте, множеством друзей и, может быть, с какой-нибудь миловидной девушкой, если бы не Тэхён. Чёртов Ким Тэхён — согруппник, сосед по комнате и друг с самого детства; если бы не этот парень, Юнги был бы счастливым, ведь надо было вообще влюбиться. Но Тэхён и правда казался прекрасным — яркая улыбка, чудесное лицо с глубокими глазами, которое тот иногда подводил стрелками, хотя и без них был красивым, а ещё худой, что Мину почему-то хотелось откормить его как следует. Тэ слишком красивый и от этого все его проблемы, а Мин чувствует вину, которая разрывает сердце на куски и безжалостно выбрасывает их в окно. Бутылка алкоголя пустеет на глазах, а в пачке осталось всего одна сигарета. Юнги крутит коробочку с ядом в руке и смотрит куда-то в никуда, покусывая свои же губы и отгрызывая с них тонкий слой кожи. Мин слышит шорох и пытается оглядеться — перед глазами всё плывёт, но силуэт Тэ появляется прямо перед глазами, когда Юнги поворачивает голову. Сфокусировать зрение не получается, но и так видно, что снова это произошло. Тэхён проходит на балкон, садясь рядом с Юнги, вытаскивает из пачки последнюю сигарету и закуривает. — Может хватит? Пора бы уже, Тэ. — Юнги аккуратно, чтобы не причинить боль Тэхёну, касается ярких и совсем новых синяков на его руках и шее, они смотрятся отвратительно на белоснежной коже Кима. Тот этого вот никак не заслужил. — Он сказал, что много заплатит. Я не думал, что он будет бить так сильно, никогда такого не было с другими. — У Тэ в горле ком и слёзы на глазах появляются мгновенно. — Юнги, я устал. Я правда устал от этого. — По щекам Тэхёна текут слёзы, и он пытается держаться, чтобы не плакать в голос, но получается плохо. Юнги вытаскивает из пальцев Тэ сигарету и выбрасывает её через окно; он притягивает Кима к себе и крепко обнимает, гладя того по выкрашенным светлым волосам. Юнги сам еле держится, продолжает кусать свои губы и еле заметно дрожит.               Юнги был бы очень счастливым парнем, если бы не Тэхён, который утыкается куда-то Мину в плечо и прижимается как можно ближе. Юнги кажется, что Тэхён медленно умирает, гниет изнутри. Он похож на цветок. Маленький и беззащитный совсем. — Я вытащу тебя. Вместе мы справимся, я обещаю, — и что Юнги просто обязан спасти его, иначе от его сердца останется лишь бездонная дыра.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.