ID работы: 5030970

Я ваша пустошь, любовь без конца.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё не случится, всё не пройдёт, Ты как обычна будешь немой, Всё эти лица погрязнут во мгле, А ты все ровно пойдёшь по тропе, По тропе необычной, совсем не такой, По высохшим душам, по их доброте, Любимых людей, усохших во тьме, А ты тут сидел, и только страдал, Думал о всех, но всех потерял, Задался вопросом и ответ не отдал, Ушёл от всего и всё потерял. Ненавижу я вас, ненавидьте меня, Буду я вас любить до конца, И лучше вы дальше ненавидьте меня, Ведь я ваша пустошь, любовь без конца. Опустошенный ребёнок забытых ночей, Изгнанный мальчик, любимец ночей, Поймите меня, ведь я не с земли, И мне все ровно что подумали б вы, Ведь я ваша пустошь, сильнейшая боль, И вскоре из злобы превращусь я в любовь. Отец безнадёга, мне как-то сказал, Знаешь сынок, здесь настанет конец, Ненавижу тебя, здесь место одно, А ты уходи, забирая любовь, Ведь ты наша пустошь, смерть во плоти, И вот он ушёл, забирая любовь, И отец безнадёга оставил лишь злость. И только наш путь погрязнет в любви, Как медленно сын начнёт уходить, Уйдёт он туда, где не был никто, Ведь только ребёнок, любимец ночей, Забывший ту боль расставания с тем, Кто бросил его и забыл уж давно, Сможет зайти в сумрак ночи, В темнейшую мглу, в темнейший кошмар, Где все без причины ненавидят лишь вас, Но он наша пустошь, любовь без конца, И вот этот мир начнёт угасать, Угаснет он вновь и мальчик поймет, Что ненароком, он стал всё добрей, Добрей к своему безнадёге отцу, К толпе людей, ненавидящие всё, Которые в теле оставили лишь зло, И всё здесь затухло и всё здесь пришло, И всё здесь взошло и к тебе перешло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.