ID работы: 5030973

Bon matin

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то утро квартира 56В в «Whitehaven Mansions» проснулась и ожила гораздо раньше обычного. Из кухни пахло горячим шоколадом, во всех комнатах было тепло и уютно, несмотря на лёгкий моросящий дождь за окном. Гастингс энергично вертелся у предательски низкого для него зеркала. Если запонки ещё можно было как-то застегнуть, глядя лишь на собственные пальцы, то завязать галстук было настоящей проблемой. Пуаро бесшумно пробрался в комнату, аккуратно ступая по полу. Его зеленоватые глаза излучали еле заметный блеск. Гастингс был полностью поглощён своим галстуком: петля упорно не хотела завязываться. Он, конечно же, не заметил, как его бельгийский детектив незаметно подкрался к нему почти вплотную и выжидал удобного момента. Наконец капитан не выдержал и наклонился, чтобы хотябы попытаться уместиться в зеркале. Но внезапно он почувствовал, как чьи-то губы мягко коснулись его левой щеки. Это было совершенно неожиданно, и Гастингс тут же встретился взглядом со своим удивлённым отражением. Там же, в зеркале, он увидел и Пуаро, привставшего на цыпочки, чтобы дотянуться до щеки своего незаменимого помощника, и который теперь застыл в этой позе и незаметно косился на зеркальное отражение. Гастингс сразу же покрылся румянцем, лицо его горело. Но он сумел совладать с собой и... Страстно поцеловал Пуаро в ответ, нежно обняв его лицо руками. Пытаясь понять, что происходит, детектив был не властен над собой. Он машинально задёргал руками, но понял, что любое сопротивление бесполезно и лишь изо всех сил пытался сохранить равновесие, всё ещё стоя на цыпочках. — Доброе утро, mon ami, — сладко выговорил Пуаро, не отводя глаз от Гастингса. Тот лишь улыбнулся, крепко сжав в объятиях самого дорогого для него человека. Так они и стояли, слушая бешеный стук сердец друг друга и наслаждаясь каждой секундой, проведённой вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.