ID работы: 5031013

Несколько грамм

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не твоя шлюха" Филипп бросает это Лукасу в лицо, словно мокрое полотенце. С отвращением. С презрением. Но получается так, что он все таки - шлюха. Самая верная, преданная и покорная из всех, что есть у богатенького мальчика с фермы. Филипп готов простить отвратительное обращение, ложь, оскорбления, вечные унижения. Он готов простить все, ради призрачной надежды на поцелуй со вкусом текилы. Филипп готов разорвать собственную грудную клетку и отдать свое сердце на серебряном подносе, а Лукас же готов целовать парня только приняв пару грамм. Их жизни трещать по швам, как старые рубашки. Они слишком рано познают взрослую жизнь. Жизнь в которой нельзя любить того, кого хочешь и не быть презираемым всеми. Жизнь в которой тебя могут убить в любой момент. Жизнь в которой пару зеленых бумажек приносят крышесносящее счастье на несколько часов. Филипп - теряет остатки гордости, таскаясь за парнем, который в жизни не признает свою ориентацию. Лукас - снюхивает дорожку в школьном туалете на перемене между литературой и физикой. Они проебывают свои жизни с мастерством, достойным Оскара. Перспектива сдохнуть от пули или передоза мешается с домашними заданиями на выходные. Филипп - жалкий. Со своей верой и девчачьей любовью. Лукас - жалкий. Со своей трусостью и жаждой заполнить пустоту дурью. Они целуются в школьном туалете, зажимаясь в последней кабинке. Глаза Лукаса подернуты пеленой наслаждения, но вовсе не от сладких губ верного мальчика. А Филиппу и этого достаточно. Можно и шлюхой, если это означает быть рядом с тем, в кого влюблен. Лукас целует его глубоко и жарко, зажимает в кабинке грязного туалета, пробираясь холодными пальцами под футболку. Филипп откидывает голову назад, позволяя блондину целовать свою шею, лаская каждый миллиметр нежной кожи. Лукас резко задирает футболку парня, перемещая свои губы на его грудь. Касается языком сосков, чуть посасывая. Опускает руки на ягодицы, сжимая их, массируя. А потом резко отталкивает от себя парня, и вынуждает его опуститься на колени. Возбуждение болезненно давит на ширинку. Филипп покорно опускается, расстегивая штаны парня. Нескольких поцелуев достаточно, что бы он стал покорнее любой девчонки. И более умелым. Он целует низ живота, проходится губами по выпирающим тазобедренным косточкам и только потом касается члена. Обхватывает его полностью губами, чуть посасывает головку. Лукас зарывается пальцами во вьющиеся волосы парня, притягивая того еще ближе. Заставляя взять еще глубже, пока Филипп давится слюной и смазкой. Лукас достигает оргазма не сдерживая стоны и кончает парню в рот. Филипп поднимается с колен и вытирается рукой, пока блондин застегивает свои брюки и пытается вспомнить сделал ли он задание по математике. Они быстро целуются и договариваются встретиться после занятий в лесу. Там почти никогда никого нет. "Я не твоя шлюха" Сейчас, когда Филипп сидит на месте, где Лукас трахал свою девушку и ждет его уже полтора часа - это звучит не так убедительно. Лукас опаздывает, но все равно предпочитает купить еще пару грамм, вместо того, что бы провести время с влюбленным мальчишкой. Лукас влюблен в мотокросс, в деньги, в себя и наркотики. Филиппу же хватает только Лукаса. "Не шлюха" ждет своего верного обдолбанного принца почти два часа. Плюс хотя бы в том, что Лукас не изменяет. - Прости, я опоздал, - а перед глазами все по-прежнему плывет, стирая грани реальности. Филипп знает. Не хочет, но знает. Его мать - зависимая наркоманка уже много-много лет. Он сможет обнаружить наркомана даже с закрытыми глазами. Но когда губы Лукаса находят его губы, а руки обнимают так крепко, что можно задохнуться - Филиппу становится плевать под чем он там. Если это помогает им быть вместе, то пусть будет так. Потому, что губы Лукаса - помогают дышать, а его руки дарят покой. Лукас целует его медленно, лаская мягкие губы, обводя их языком, растягивая удовольствие на сотни мгновений. Его руки блуждают по груди и животу, мягко касаясь кожи под пальцами. Филипп торопливо стаскивает с себя футболку и притягивает парня ближе, заставляя его губы переместиться на грудь, а потом плавно спуститься к животу. Блондин медленно расстегивает джинсы Филиппа, и резко разворачивает парня к себе спиной, заставляя того опереться об стол руками. Он покрывает плечи и спину легкими поцелуями, пока возится со своими брюками. Расстегнуть их удается раза со второго, а опустить их до колен - гораздо быстрее. Блондин не утруждает себя, сильно растягивая парня. Впрочем, Филипп не против и так. Лукас входит поспешно, даже резко, заставляя парня под собой вскрикнуть и сильнее сжать края стола. И двигается он так же резко и грубо. Минимум романтики. Сойдет и так. Они хотя бы трахаются. Лукас двигается в нем долго, с каждым разом стараясь проникнуть все глубже и глубже, выбивая из худого тела под собой все новые и новые стоны. Филипп впивается пальцами в бедро Лукаса, и изо всех сил старается не стонать так громко. Потому, что ему хорошо. Чертовски хорошо, хоть это и продажное счастье. Когда Лукас достигает пика наслаждения, его тело прошибает мелкой дрожью. Филиппу же он помогает достигнуть разрядки рукой, так и не выходя из его тела. - Я люблю тебя, - в полузабытье шепчет брюнет, откидывая голову на плечо Лукаса. Парень в ответ лишь целует, оставляя в память о себе алые засосы и вязкую сперму. "Я не твоя шлюха" Ну конечно - не шлюха. Шлюха не может любить до боли в груди. Шлюха не может целовать, будто бы даря часть себя. Шлюха не может смотреть так восхищенно. Филипп - не шлюха, он просто влюблен. Жаль, что Лукасу плевать. Лукас любит наркотики, пока Филипп любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.