ID работы: 5031021

Я не мешаю?

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу в комнату и вижу тебя, сидящую за монитором компьютера. Ты снова делаешь свою работу. Твое лицо сосредоточено, ты меня явно не замечаешь. Тебе очень идет эта поза. Твое тело расслабленно, ноги поджаты под себя, пальцы свободно двигаются по клавишам. Я с минуту наблюдаю за этой картиной, мне очень хочется тебя обнять. Я подхожу к тебе со спины и обвиваю своими руками. Ты вздрагиваешь, явно не ожидая, что я подойду, но не отвлекаешься от своей работы. Я вдыхаю запах твоих волос, мне безумно нравится он. Я начинаю зарываться носом в них и чувствую, как ты напряглась. - Я мешаю? - Ничуть, - отвечаешь ты и продолжаешь меня игнорировать. Мне это совсем не нравится. Я ладонями закрываю тебе глаза, ты глубоко вздыхаешь. «Прости, но я хочу тебя», - проносится в моей голове. Ты убираешь мои руки с глаз, я же легонько укусила тебя за мочку уха. Ты снова вздрогнула. Убрав мои руки с лица, одной рукой ты зажала их, другой продолжала набирать текст. Что с тобой? Сегодня ты ведешь себя странно... Мои руки ты держишь крепко, но я все же обнимаю тебя. Через несколько секунд ты вздрагиваешь вновь, это я нежно целую тебя в шею. Я знаю, что долго ты не продержишься, и начинаю легонько покусывать, оставляя розовые пятна. Я заметила, что ты прикусила нижнюю губу и остановилась и теперь сидишь с закрытыми глазами. Ты отпустила мои руки, а я встала и подошла к тебе с другой стороны, закрывая собой экран. Теперь я смотрю тебе в глаза и медленно приближаюсь к губам. Я остановилась, увидев, что ты совершенно не реагируешь на мои действия, а обычно это не так. Я выпрямляюсь и поворачиваюсь, сказав тебе: - Не буду отвлекать тебя. Пойду, почитаю что-нибудь. В голосе у меня не получилось скрыть обиду, я медленно пошла в другую комнату. Не успев дотронуться до ручки двери, я ощутила, как твои руки обнимают меня за талию. Я поворачиваюсь к тебе лицом, и ты нежно целуешь меня. В поцелуй ты вложила свои извинения, я медленно толкала тебя в сторону кровати. Вот мы упали, и я оказалась сверху. Ты удивленно посмотрела на меня, обычно все наоборот. Я лишь хитро улыбнулась, прильнув к твоим губам, вовлекая в глубокий и настойчивый поцелуй. Моя рука скользнула тебе под кофту, поднимая ее все выше. Я провела густую дорожку поцелуев от губ до ключиц и обратно, оставляя мокрый след, и снова впилась в твои губы страстным поцелуем. Я вскрикнула, ты довольно сильно укусила меня, на языке ощущается привкус металла. Я стягиваю с тебя твою любимую кофту. И она оказывается на полу. Ты привстаешь, обнимаешь меня и оказываешься сверху. Ты села мне на бедра и наклонилась вперед. Твои распущенные волосы щекочут мне лицо. Ты целуешь меня в шею, легонько покусываешь, явно возвращая должное действие. С моих губ срывается слабый стон. Своими руками я блуждаю по твоей спине, найдя застежку, я расстегнула твой бюстгальтер. Ты остановилась, посмотрела на меня страстно, словно хочешь съесть, и стала стягивать с меня футболку. Я особо не сопротивлялась, но мысль о том, что снова ведешь ты, меня огорчила. Вот и моя футболка оказалась на полу рядом с твоей кофтой. Ты осторожно коснулась кончиками пальцев до моего живота и стала медленно выводить узоры. По моему телу пробежали мурашки от твоих легких прикосновений. Я посмотрела на твое лицо, ты улыбалась. Неужели ты что-то задумала? Наши взгляды встретились, твои карие глаза смотрели в мои глаза. Они явно говорили, что не стоило отвлекать тебя от работы. Перестав выводить узоры, ты стала осыпать мой живот поцелуями. Свои пальцы я запустила в твои мягкие волосы. Я слабо стонала, наверно, мои стоны доставляют тебе удовольствие. Я почувствовала, как груди стало легче, умеешь же незаметно стянуть бюстгальтер. Ты в обе руки взяла полушария и стала массировать. Я положила свои руки тебе на плечи и легонько сжала. Ты обвела языком сначала один, а потом и другой сосок. У меня сбилось дыхание, я еще сильнее сжала ладони. Одна из твоих рук опустилась ниже и провела по внутренней стороне бедра, остановившись на уровне клитора, слегка надавила. Я уже не могла сдерживать стоны и шепотом сказала: - Я хочу тебя... очень хочу... Ты посмотрела на меня, улыбнулась, опустилась и прошептала мне на ухо: - Я знаю, малыш... Твое дыхание было сбивчивым, а мое лицо горело, да в общем, как и все тело. Ты все настойчивей и интенсивнее ласкала меня. Мои стоны разносились по всей комнате. Я закрыла глаза. Теперь я тебя не вижу, а лишь чувствую. Ты стягиваешь с меня шорты вместе с трусиками. Осторожно касаешься половых губ и медленно массируешь. Я ощутила обжигающее желание внизу живота. Я тихо, почти неслышно произнесла: - Больше... я хочу больше... Но произошло то, чего я не ожидала вообще. Ты поцеловала меня в губы, словно прощаясь, и встала с кровати. Я совсем ничего не понимала. Я села на краешек кровати, вся возбужденная и обнаженная, совершенно неудовлетворенная, и тихо смотрела, как ты одеваешься. Я надула щеки и завернулась в одеяло, показывая, что не желаю с тобой разговаривать. Несколько секунд спустя, ты обняла меня вместе с одеялом, открыла его, так, чтобы видеть мое лицо и сказала: - Я люблю тебя. Больше не отвлекай меня от работы. Хорошо? Ты поцеловала меня в лоб. Я смотрела тебе вслед, как ты садишься за экран монитора и продолжаешь работать. Я ничего не могла обещать тебе, не могла обещать, что завтра я буду просто сидеть и смотреть, как ты работаешь. Я просто не выдержу... Я уснула в неестественной позе. Проснулась из-за того, что онемела рука. Открыв глаза, я увидела, как ты смотришь на меня и улыбаешься. Я обиженно отворачиваюсь, ты рукой поворачиваешь мое лицо к себе и нежно целуешь. Сейчас ты точно моя, и я уже тебя никуда не отпущу из своих объятий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.