ID работы: 503103

Садо-мазо как вид любви

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Начинай уже! Рыкнул светловолосый парень, на шее которого красовался ошейник с металлическими шипами и цепью, закреплённой у ножки кровати. -А я так хотел поиграть... Второй наигранно тяжело вздохнул, но загадочная улыбка скоро вернулась, когда в руке оказалась длинная плётка. Припечатав тяжёлой подошвой сапога лицо блондина к полу, прошёлся по фарфоровой коже. -Ах, Литва. Второй удар, третий, с каждым разом всё сильнее и больнее, с каждым разом стоны становились громче, с каждым ударом ноющее чувство в низу живота нарастало. Когда же Литве всё это наскучило, он, двумя пальцами схватив Польшу за подбородок, с радостью отметив краснеющее место она щеке, которое наверняка преобразуется в нехилый синяк, с жаром поцеловал избитые губы, кусая их и слизывая солоноватую жидкость. Рука тем временем скользила по животу, оставляя краснеющие следы от ногтей. Дойдя до паха, Литва по-садистски сжал член. Польша замычал сквозь сомкнутые губы и стал извиваться в сильных и грубых руках. Вторая ладонь, до этого бесцельно бродившая в районе спины и затылка, взяла плётку. Чёрная, зловеще поблёскивающая лаком ручка глубоко вошла в задний проход. Польша, не в силах терпеть, разорвав поцелуй, застонал. -Войди...сам. Прошептал блондин, тяжело дыша. -Потерпи, сейчас всё будет. Литва начал активно двигать ручкой, приведя в движения плётку и заставляя Польшу стонать. Отпустив член, парень взял швейцарский нож, который уже раскрытый,до этого так маняще лежавший на тумбочке, стал вырисовывать на спине Феликса замысловаты узоры, которые украшали красные капли. Измученный возбуждением Польша вцепился в спину Ториса, опаляя тяжёлым дыханием ухо. Довольный своим садизмом Литва похабно улыбнулся, ловя своё отражение в изумрудных глазах, поменял позу и резко вошёл во всю длину. Резкие толчки, крики, стоны, воск свечи, капающий на обагрённые кровью раны, укусы на шее, хипы сорвавшегося голоса, горячая белая жидкость... Польша уснул сразу, как только его голова коснулась подушки. Литва, заботливо укрыв любовника одеялом, ушёл на кухню и провёл там всю ночь, давясь сигаретами, которые оставил Россия. Проснувшись, Польша первым делом проверил, не лежит ли Литва рядом, но парня не оказалось. -Может, мне это приснилось. Но боль, растекающаяся горячей волной по телу, доказывала обратное. -Наконец-то проснулся, спящий красавец, а то думал, без поцелуя не обойдётся. Литва, стоящий в дверях, подошел к кровати и слизнул кровь, выступившую из раны на щеке. -С добрым утром, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.