ID работы: 5031129

Плакса

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в кукольном домике.

Настройки текста
      Я просыпаюсь, просыпаюсь от криков.       Несколько секунд мне кажется, что я все еще во сне.Кричат милые худые детишки, упавшие в кроличью нору. Сегодня мне снился необычайный сон! Там были все мои друзья.Ну и конечно я, все меня хвалили.Мы пили молоко, нам было очень весело.       А потом пришла мамочка и начала громко кричать.       Все друзья попадали в кроличью нору.       Я осталась одна.       Но потом я убила всех глупых друзей, и все стало хорошо.       Замечательный сон.       Как жаль, что сон кончился, как жаль!Мамочка опять пьяна.       Отец кричит.Братик дымит, скрывшись в своей комнатке.       Все заняты своими делами.       И мишка опять упал за кровать, ну что за гнусное создание!       Я очень любила этого медведя, хоть он и был хитрый проказник.Глянешь иногда на него - а он на тебя смотрит, не моргая.       Ну что за глупость, медведи ведь не моргают!       Я схватила милого медведя за ухо.       Что у него в руках?       Ах, всего лишь маленький нож.Это варенье на нём?Ммм, вишнёвое.       У всех свои причуды.       -Не шали. - строго сказала я медведю.       Он меня понял.Я уверена.       Крики продолжались.       Такие шумные, такие глупые, такие страшные.И отчего мамочка и папочка всегда сорятся?       Послышался грохот.       Ах, наверняка опять играют в свои игры.       Ну ничего, у меня и без них дел предостаточно!

***

      Чем заняться? Можно сидеть в своей комнатке, спрятавшись за штору. Можно немного поплакать. Можно пойти гулять. Можно вскрыть мишку и посмотреть, есть ли у него сердце.

***

      Ох, ну конечно!       Я иду гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.