ID работы: 5031144

Я сделала слишком много ошибок...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Dear.Imhere бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег повстанцев.Стиснув зубы

Настройки текста
Примечания:
POV Леви Глупый, очень глупый Жозе. Все идет как по плану, мой отчим забрал меня из квартиры Редфокса и на моё "папа", заломал мне руки. Меня вывели на эшафот. Как же не так, я знала, что Порло потешит своё самолюбие и моим катом будет Жерар. Как много людей… Лезвие промчалось возле моей головы. Но я схватила Жору за руку и он упал у всех на глазах. Я накинула его себе на спину и бросилась в бега. За мной объявили охоту. Хотя не только за мной. - Леви на связи, вы слышите? - перед началом операции мать обучила её телекинезу. Так как за ранее она бы не смогла сказать всем об этой информации, боясь её утечки. - Дреяры на связи! — Лаксус растеряно мотал головой, думая куда идти дальше. Его дочь до сих пор плакала от перепуга, когда её родители внезапно потеряли сознание. А жена даже не позволяет дотронутся к ней, а единственное слово, что она ему сказала так это краткое: "Монстр". В тот момент его мир обрушился. - Штраус в теме! - Мираджейн крепко обнимала Лисанну, что ещё не до конца поняла всё, что случилось. - Готовы к побегу! - Леви МакГарден! Где ты? - в голове послышался встревоженный голос Роуга. - Меня тоже интересует! Мелкая ты охренела, ты как всё вокруг меня провела? - Гажил только первые пятнадцать минут находился в состояние эйфории. Потом осмыслив всё услышанное и увиденное до него дошло, что его обвели вокруг пальца. Реагировать было поздно, ведь Леви была у них и это было бы опасно. Он решил пустить всё на самотёк. Немного выдохнув, Гажил расслабился и с пошлой ухмылкой добавил. - В следующий раз простыми поцелуями не отделаешься. - Левичка, что за поцелуи??! - Грей кричал так, что у всех заложило уши. - Редфокс, когда вернемся я тебя засажу!!! - Уже не получится, отмороженный. Она ведь уже совершеннолетняя - все услышали Нацу, объявились семейка Драгнилов. - Есть идея для нового романа! "Брат решил подставить парня своей младшей сестрёнки, из-за любви которую к ней питал." - звонкий голос Люси было легко распознать среди остальных. - Люсьена, чем ты там занималась в городе русалок? - Зереф строго спросил свою ученицу. - Разве не понятно? Она пишет книги! Я сразу говорила у неё талант! - Мевис мечтательно прикрыла глаза и даже по голосу всё было понятно. - Ты еще не читал какие она мне стихи на литературе писала... - Я конечно всё понимаю...литература, романтика, семья, но куда нам всё-таки идти?! - подключился к диалогу и последний его участник Джастин. - Ну вот! Наконец-то вы вернулись к изначальному разговору - Леви выдохнула, что шумы в её голове прекратились. - Через пять минут за нами начнут погоню. Приближенных у Порло не так много. Так что нужно рассеяться и к выходу из города идти небольшими группками. Кто-нибудь один ко мне, Жерар штука тяжелая. А дальше Нацу, Люси и Мевис — певая команда. Мира, Лис и Джастин — вторая команда. Дреяры- идите втроём вы как семья не вызовете подозрения. Четвёртая — Гажик, Роуг и Грей. А Зереф ко мне. - МакГарден, ты там держись. Буду минут через десять. Я на дальней точке. Постараюсь быстрее. - Зереф рванул, что есть силы. - Леви, что за херня? - троица брюнетов взвыла от того, что потеряли шанс показаться героями в глазах хрупкой девушки. Хотя даже не поняли, что она уже не десять минут тянет на своих плечах практически труп мужчине, весом больше чем она в два раза. - Заткнитесь, и без вас тяжко. - Леви раздражительно рыкнула (ещё одна заразная привычка от Редфокса) Девушка закашлялась и сплюнула кровь. - Леви, всё в порядке? - все в один голос откликнулись на столь омерзительный звук со стороны девушки. - Жить буду… - девушка забежала в переулок и сползла по стене. Новая волна кашля с кровью поступила к горлу. - Зереф, давай быстрей. Я долго одна не продержусь. Я в переулке Грейт-стрит. - Леви! Ты отошла от курса! - в голове у всех, послышался снова омерзительный кашель. После чего девушка отключила общий телекинез и единственный кто мог её слышать - Драгнил старший. Хотя он мечтал бы этого не слышать.

***

Вы спросите, что же творится с Жераром? А дело было так: Flashback: Гажил и Леви поругались, а Люси и Нацу просто пошли выполнять задание. Жерар же направился на своё. Ему нужно было пошуметь, что бы его заметили. И уже через пол часа он сидел в кабинете Жозе. Рядом сидели уже знакомые стервы Уртир и Мереди. Именно из-за них Жора чувствовал себя виноватым во всем, что сейчас происходит. - Забудь… - Уртир с насмешкой смотрела на бывшего парня. - Не выйдет Ур, - Жерар с ненавистью смотрел на девушку, которую когда-то считал привлекательной. И что он в ней нашел? В ней нет и мизинца его Эрзы. Эрзочка...как же он скучал. Ему была отвратительна сама мысль, что сейчас он забудет о бесконечной любви к невесте. - Жалкая попытка Фернандес, ты лишь жалкая пешка в моей игре. Кстати, на счет игры, ты сыграешь роль ката в ней. Мередит достала флейту и начала играть. Жерар зашел в камеру где на полу лежала скрутившись как котёнок девушка. Его всегда бесили такие беспомощные котята. Так и хочется придушить, а вот генерал Ур просто шикарна. На площади много народу, но единственная достойная его внимания сейчас тихонько шептала убей. Эта мерзость даже не сопротивляется. Ну он так думал, пока та не завалила его на пол. У парня перед глазами начали проявляться картинки возвращающие ему память. Одна из них поведала ему такую историю: Тётушка устроила Жерара помощником местного учёного. Он работал над чем-то великим. Всегда говорил, что его изобретение сделает мир лучше и решит все наши проблемы. У него на практике было всего два помощника: Жерар и его девушка Ур. Однажды он решил рассказать в чем заключается его план. Всё это было похоже на бред сумасшедшего. Портал в иной мир и гипноз, было слишком сложно для его понимания. Жерар сказал, что в этом не участвует, ведь это бред. Его девушка же полностью поддержала учёного и после ссоры попала в статус бывшей. Единственное, что его попросили, доставить посылку Фулбастеру старшему. Знал бы он, что эта посылка запустит механизм, который сам Порло называл шахматы. После того как посылка была у Сильвера, люди в городе начали пропадать, а Жерар начал сходить с ума виня во всем себя. На этом воспоминания обрывались и парень упал в пустоту. Он будто сидел в луже, а на против него сидела его бывшая девушка. Она протянула фотографию счастливой Эрзы в школьной форме. Это была школьная форма соседней школы. Надо же в реальной жизни она была так близка. - Но больше ты её не увидишь! Ахах! - Ур безумно закатила глаза. - Ты навсегда останешься здесь. А я с тобой… Ведь нас с тобой не кто не любит. - девушка показала ему очередное фото где Эрза обнимала какого-то высокого брюнета. - Но не волнуйся, я рядом…

***

Леви было тяжело оставаться в сознании. Её хорошо встретили в полиции, а потом ей не один удар от Жерара прилетел. Да и от тяжести, кривые швы нанесенные Ур порвались и раны на теле девушки открылись. - Леви! - к девушке подбежали сразу четыре брюнета. Все кинулись к ней, но при любой попытке её поднять, девушка начинала протяжно стонать от боли. - Вчетвером не выйдет. - сделал вывод Зереф, видя напряжение парней он приказал всем сесть и решил взять командование над группой сам. Леви сейчас явно не в состояние командовать, но это он так думал. - Что же делать? Что вы вообще тут делаете? Она же сказала, что так нас быстрее обнаружат. - Дебилы… - девушка закашлялась и выплюнула очередную порцию крови. Девушка начала глубоко дышать. - Гажик, сними с меня рубашку. - Леви, малышка, я конечно понимаю, что ты при смерти, но может не стоит при всех? — Гажил на секунду забыл о всей сложности ситуации и пошловато улыбнулся. - Я сказала сними! - девушка пыталась закричать, но лишь прохрипела. Увидев отрицательный кивок любимого, она исказила злую гримасу от чего из разбитой губы потекла кровь. - Ладно, тогда Роуг, сними! - парень начал смело расстегивать пуговицы, но только когда от рубашки избавились, парень замялся, ведь открылся вид на кружевное белье. - Теперь хватит пялится. Гаж, бери Жерара и Роуга и бегите по верху. Грей, вставь мне в зубы блузку и пойдем по низу. Зереф, ты с нами. Роуг положил перепачканную в крови блузу в рот девушке, что уже совсем не была похожа на беззащитную фею. Она покрепче взяла ткань в зубы. И Роуг аккуратно взял её на руки. Все раны защемили и девушка стиснула зубы так сильно, что ткань между ними совсем не чувствовалась. По щекам девушки хлынули слёзы, а сама она потеряла сознание от боли. - Нет, ты всё еще только притворяешься смелой. Прямо как при нашей первой встрече. - он поправил девушке прядь и прибавил скорость. Остальные добрались до выхода в целости и сохранности. Там они нашли скрытый портал Локсар и попали в её тайный особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.