ID работы: 5031209

Шизофрения

Гет
G
Завершён
161
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Три часа ночи.

Я лежу в ванне. Вода мутная, не пойми какого грязного цвета. Блеклый свет лампы режет глаза, а блики на воде отравляют. Кажется, мои мысли скоро разорвут голову и останутся на этом старом кафеле, отчасти съеденным плесенью. Ох, а вот и ты. Твой облик все также нетленен и странно прекрасен - пепельные волосы немного взъерошены, одежда висит мешком, превращая тонкие изгибы тела в нечто бесформенное, однако, это непонятнейшим образом лишь красит тебя. Ты хочешь что-то сказать, но не можешь, ведь происходящее всего лишь плод моего воображения. Или нет? Не молчи. Глупая-глупая Ацуши.. и зачем ты туда полезла? Кто-то тебя просил? Понимаю, сам виноват, не досмотрел. Наивно тянусь к тебе рукой. Ты прильнула к ней щекой, как часто делала при жизни. Немного трешься, а потом начинаешь водить хрупкими пальцами по бесчисленным порезам. Твой взгляд становится грустнее. Эй, ну чего ты? Знаешь же, что старая привычка.. прекращай. Я отымаю руку, а ты продолжаешь смотреть на меня, будто чего-то добиваясь. Даже сейчас ты такая же хорошенькая, совсем как раньше. Почему тебя больше не вернуть? Откидываю голову и смотрю в потолок, а он на меня. Мы не понимаем друг друга - он просит о второй жизни в качестве побелки, а я молю все живое о смерти. И долго ты еще тут стоять будешь? Перевожу взгляд на тебя. Ты чуть поворачиваешь голову набок и немного улыбаешься. В этой улыбке несоизмеримое количество теплоты в мировом масштабе, как сказал бы Одасаку. Иди уже. Наверняка у тебя много дел. Но на самом деле хочу, что бы ты никогда не покидала меня. В следующий момент, ты стоишь прямо передо мной, наклоняешься и кротко целуешь в лоб. береги себя. Такой тихий голос.. будто и не твой. Это ты береги себя, глупенькая~ Исчезаешь. Даже грустно. Я научился игнорировать боль и печаль, без этого в мафии долго не протянешь, но сейчас.. я чувствую их. В порыве беру лезвие, оставляю несколько новых, не слишком глубоких порезов, прямо на венах. Потом теряю себя и режу везде где достаю - ноги, бедро, руки.. Вода темнеет, а вместе с ней и я. Уплываю и тону - в мыслях, воде, тебе и существе как таковом. Отдаю сознание темноте.

Когда настанет конец этой шизофрении?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.