ID работы: 5031225

Уроки хороших манер

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самое сладкое зелье

Настройки текста
Драко Малфой читал книгу по зельеварению, когда почувствовал чью-то горячую мягкую руку на своём бедре. Он даже не знал, кто коснулся его, но что-то пониже живота зашевелилось. Нет, не просто шевелилось, но бешено пульсировало. Драко не решался повернуться. Он почувствовал нежное прерывистое дыхание над самым своим ухом. Наконец, шёпот разорвал тишину: "я хочу тебя прямо здесь, прямо на глазах у Снейпа". Драко покраснел и задрожал. Это был голос Гарри Поттера. Того самого Гарри Поттера, обладателя самых чувственных глаз во всем Хогвартсе. Мальчика, который выжил. Мальчика, в которого Драко был влюблён. Драко закатил глаза, его колотила дрожь. Ну почему нет заклинания от неконтролируемой эякуляции? - я высосу из тебя все, как дементор, Драко, только попроси. Я сделаю тебе очень хорошо Блондин, наконец, пробормотал: - Да, Поттер, прошу тебя... - Только не подавай виду Рука Гарри поползла под парту, расстегнула модный ремень Драко и нырнула в холщовые штаны. Пальцы играли на посохе Драко, как на утонченном музыкальном инструменте. Это были пальцы музыканта. Пальцы хирурга. - Привстань, - шепнул Гарри, - дай мне пощупать твою простату - Тогда я точно не выдержу. Не надо! - Делай, что я говорю. Теперь ты мой. Драко поднялся над скамьёй, согнув колени. Гарри Поттеру хватило мгновения, чтобы его пальцы перешли границу зоны наслаждений. Он штурмовал Драко и с фронта, и с тыла. Громкий стон слизеринца заставил весь класс обернуться. Теперь все они смотрели, как он с искаженным в истоме лицом содрогался под каменными сводами. - Поттер! Малфой! Что происходит?! - закричал Снейп - Мы оба нездоровы. Можно выйти, профессор? - спокойно спросил Гарри - Да, не мешайте мне вести занятие Драко быстро подтянул портки, и мальчики выскочили в коридор. - Что теперь, Гарри? - спросил Драко Гарри улыбался. - А теперь, Драко, ты сделаешь мне лучший слизерин в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.