ID работы: 5031226

Три полоски света

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Три полоски света

Настройки текста
Три полоски света на коже. Девятьсот ударов сердца до открытия дверей. Это много, когда адреналин в крови. Много, когда мы безумны, пьяны маленькой победой. Пьяны радостью, что жизнь продолжается – жизнь здесь, сейчас, между нами. Бежит белыми полосами по коже, выхватывает из тьмы отчего-то вдруг ставшие такими дорогими черты. Ставки растут, да? В глазах – блеск азарта и грусть. Немного, каплю. Может, это и не грусть вовсе, а предчувствие, такое ненужное и неуютное дурное предчувствие. Все ведь реально, да? Есть брешь в небе над головой, прорван заслон планетарного щита, и можно лететь, лететь навстречу свободе на крыльях новой надежды. Да... Может, поэтому мы молчим? Не потому же, что нечего сказать, нет. Между нами миллионы несказанных слов, замерших внутри. Но настанет время и для них – там, семьсот ударов сердца спустя. Или потом. «Потом» ведь обязательно будет, да? Когда пройдет это странное опустошение, накрывшее нас. Когда захочется шевельнуться, соприкоснуться едва-едва, переплести пальцы. Странное движение, робкое. Мы ведь еще не решили ничего, еще не знаем ничего. Но попробовать захочется, точно захочется. Пятьсот ударов сердца. Кто ты, напротив? Безымянный герой, безымянный изгой. Мы делим надежду, одну на двоих, и грусть – тоже одну. И желание, одно на двоих желание вечности. Пусть вечно длится это мгновение, пусть вечно бегут белые полоски, пусть снова, снова и снова повторяются эти триста ударов сердца, и взгляды... пусть они будут, взгляды. Надо же знать, что мы еще живы, надо же чувствовать каждой клеточкой тела и разделять. Разделять все. Сто ударов сердца, вдохи и выдохи, и боль, и полоски света на коже, и слова, для которых еще не настало время. И надежду, главное надежду. Все получится, если просто не сдаваться. Никогда не сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.