ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15. Отмени бой пока не поздно.

Настройки текста

POV Лекса

Странно все складывается, теперь я живу с Костией в ее особняке, когда-то мне уже приходилось жить с ней тут. Вчера мы поздно вернулись из бара, еще и Кларк немного испортила настроение Костии, так что она с вечера сердится на меня. Хоть ночью мы и помирились, но все же с утра в постели ее не было. -Густус, где Костия? — Спустившись вниз, спросила я ее так называемого телохранителя. -Она вместе с Нико уехала договариваться по поводу твоего боя. -Шикарно … — Прошептала я себе под нос, и отправилась на кухню. В доме уже поменялись служащие, новая кухарка, дворецкий. Я присела за стол, и женщина, молча, поставила передо мной тарелку с завтраком. Позавтракав, я направилась в спальню и уселась за ноутбук, прочитала новости о боях, нужные мне. Спустя час я решила пойти в спортзал, который был в гостевом домике. Когда я стала бить грушу, то внезапно начала злиться. Что именно было причиной гнева, я не понимаю. Удар, еще удар. Била я без перчаток, кости уже привыкли за столько времени к ударам настолько, что я не чувствовала ничего. -Ты бы с такой силой на ринге дралась. — Это была Костия. -Тебе удалось устроить мне бой? -Да, это будут легкие деньги. — Она подошла ко мне и обняла со спины. -Может, поднимемся в спальню? -Ты же была обижена или я ошибаюсь? — Поворачиваюсь к ней. -Мы можем это исправить. —Костия улыбается. -Когда бой? -Вечером. Когда все узнали, что ты будешь драться, они поставили на тебя. -Тогда я должна максимально подготовиться. — Продолжаю бить грушу, в голове мелькают воспоминания каждого боя, которые были в моей жизни. -Оставлю тебя, если что я буду у бассейна. — Костия ушла, а я продолжила готовиться к бою.

***

До боя оставалось два часа, и Костия уже ждала Лексу на улице, но брюнетка решила написать сообщение Кларк. Лекса: Привет Кларк, сегодня у меня бой, и я подумала, может, ты придешь? Ожидая ответа от девушки, Лекса начала одеваться, ведь уже пора выходить. Кларк: Привет, думаю лучше нам не видеться. Удачи тебе в бою. -Просто мечтала получить такой ответ. — Пробубнила брюнетка, и, взяв сумку, направилась к лестнице. -Чего ты так долго? — Спросила ее Костия. -Собирала сумку. -Поехали, нам еще нужно встретиться с одним нашим уважаемым гостем, он хочет с тобой поговорить, и возможно он вложит большие бабки в тебя. -Так чего мы ждем? — Лекса улыбалась, но внутри ей было совсем не до этого, ей было плевать на бой, на деньги и на этого гостя. Они сели в машину и Густус повез их к месту проведения боя. -Говорить с мистером Кейном буду я, а ты просто будь собой. — Произнесла Костия. -То есть ты хочешь, чтоб я молчала и была собой? Ты понимаешь, что говоришь? — Лекса немного разозлилась. -Разговор окончен, Лекса. — Девушка отвернулась и оставшуюся дорогу сидела молча. Машина остановилась возле старого здания, Густус открыл двери и девушки вышли из машины. -Не забывай, что это незаконные бои, если тебе повезет, то мистер Кейн поможет тебе подняться. — Сказала Костия, спускаясь по лестнице на входе. Дальше они прошли несколько комнат, людей в помещении было много, затем девушки зашли в раздевалку. -Переодевайся и выходи на ринг. — Произнесла Костия. -Что будет, если я проиграю? — Спросила ее Лекса, прежде чем та ушла. -Это слишком легко для тебя, так что ты не проиграешь. Брюнетка сняла свою куртку, футболку и осталась в черном спортивном топе, штаны снимать она не стала, она всегда выходила на ринг в черных спортивных штанах, на ногах у нее были черно-белые кроссовки. Лекса смотрится в зеркало, но сейчас она уже не такая, какой была прежде. В глазах совсем нет того гнева какой был раньше, общение с Кларк изменило ее, и теперь то кем она стала, является проблемой. -Лекса, тебе пора. — Нико заглянул в раздевалку, брюнетка уже должна была быть готова, но он увидел, что в ее глазах не было уверенности, она начала проходить мимо него и он остановил ее за руку. -Что происходит? -Ничего, отпусти. — Брюнетка дернула рукой и освободила руку из хватки мужчины. -Ты изменилась, отмени бой пока не поздно. — Нико всегда мог видеть Лексу, не так как остальные, он многому ее научил и стал ей хорошим другом, не смотря на то, что работал он на Костию. -Я справлюсь. Лучше расскажи мне о планах Костии. -Ты же знаешь, что не могу, но я не позволю ей причинить тебе зло. -Уже позволил, где ты был, когда я валялась едва живая? Где ты был, когда Густус пришел домой к Кларк? После всего, что я пережила, ты для меня умер. — Сказала Лекса сквозь зубы. -Послушай, о Густусе я сам узнал не так давно, она раньше всегда доверяла мне, но после твоего ухода появился он. -Почему ты ничего не сделал? Хотя бы мог позаботиться о безопасности Кларк … -Не мог, Костия проверяла меня, и если бы я хоть что-то предпринял, нас бы убили … всех. — Произнес Нико. -Мне пора. — Лекса покинула раздевалку, а Нико убедившись, что его никто не видит, достал телефон Лексы и порылся в контактах, а затем вышел на улицу, прикурил и, достав свой телефон начал что-то делать.

POV Кларк

Утром я, как и всегда отправилась на учебу, весь день был просто ужасный, я забыла взять конспект по художественной культуре и получила за это два, теперь надо исправлять, еще я порвала свои любимые джинсы, неудачно прошла мимо спортзала в котором шел ремонт, и зацепилась за гвоздь, так что теперь у меня дыра чуть выше колена. Столовую закрыли из-за того, что прорвало трубу в мужском туалете и вода с потолка начала бежать. В общем, объявляю этот день самым худшим за всю свою короткую жизнь. После учебы я вернулась домой, и первое что я сделала, это разрезала свои джинсы, а то ходить с одной дырявой ногой было не весело, я ощущала себя как девчонка с улицы. Телефон оповестил меня о новом сообщении. Лекса: Привет Кларк, сегодня у меня бой, и я подумала, может, ты придешь? Зачем она это делает? Зачем зовет меня на свой бой? Я не хочу смотреть, как она проигрывает, причем намеренно. Хоть она и не говорит ничего, но я знаю, что внутри ее что-то грызет. Кларк: Привет, думаю лучше нам не видеться. Удачи тебе в бою. Отправив сообщение, я задумалась, а правильно ли я сделала? Черт! Лекса искала поддержку, а взамен получила нечто похожее на «отвали от меня» Нужно позвонить девчонкам. -Кларк, уже соскучилась? — В трубке послышался веселый голос Рейвен. -У Лексы сегодня бой, и она пригласила меня, но я совершила ошибку. -Что ты опять натворила? — Спросила Октавия, это было странно, но Рейвен всегда общаясь со мной, ставила телефон на громкую связь, и Октавия практически всегда рядом. -Я сказала, что лучше нам не видеться. -Ты невыносима. — Произнесла Рейвен. -Как мне теперь узнать где этот бой? -Как на счет сходить к Ане и узнать у нее? — Задала вопрос Октавия. -Точно, сейчас все сделаю и зайду в бар, заодно захвачу с собой Финна, если получится. Еще созвонимся. Я сбросила вызов и начала прибираться дома, чтоб мама не могла ко мне придраться, закончив с уборкой, я заметила, что прошло уже много времени, и бой уже наверно закончился. Я устало плюхнулась на кровать, и уже собиралась лечь отдыхать, ведь утром снова вставать на учебу, но мой телефон зазвонил, номер был мне не знаком. -Кларк Гриффин? — Спросил меня мужской голос, в голове сразу возникло столько мыслей …, а что если с Лексой что-то случилось? Или с мамой? -Да. — Неуверенно отвечаю я. -Это Нико, я можно сказать друг Лексы. -Что с ней? — Я перебила мужчину, и соскочила с кровати. -С ней пока что все в порядке, но этот бой она не сможет выиграть, если будет думать о тебе. -Обо мне? Но причем тут я? -Я вижу ее состояние, и более чем уверен, что дело в тебе. — Было слышно, что мужчина стоит на улице и кажется, он курит. -Ты сможешь выйти через десять минут и поехать со мной на бой? -Да, но … -Будь готова. — Произнес он, и положил трубку. Отлично … и что теперь? Вновь беру телефон в руки. -Рейвен, быстро идите до меня. -Все в порядке? — Обеспокоенно спросила Рейвен. -У вас восемь минут, мы едем на бой.

***

Нико, как и обещал, через десять минут был у подъезда Кларк, а она стояла на улице вместе с Рейвен и Октавией, он не выходил из машины, лишь открыл окно и кивнул блондинке головой, чтоб те садились. -Так значит ты друг Лексы? — Спросила Кларк. -Она так не считает, но я правда пытался ей помочь. В тот день, когда Густус вломился к тебе домой, я не смог ничего сделать и теперь из-за этого Лекса знать меня не хочет. -А с чего ты взял, что она не выиграет бой? — Вновь задала вопрос блондинка. -Я знаю этот взгляд Лексы, когда она вроде здесь, а вроде нет, она не сосредоточена, потому что переживает. -Никогда не видела Лексу не сосредоточенной, она даже когда спит сосредоточена. — Засмеялась Кларк, но взглянув на Нико, сделала серьезное лицо. -Почему ты думаешь, что я причастна к ее состоянию? Она же с Костией, значит, между ними что-то произошло. -Между ними уже давно что-то произошло, Лекса с ней только физически, а в голове у нее ты, хоть она и не говорит, но это видно, поверь мне. — Произнес Нико и остановил машину. -Приехали, вот ваши проходные, ближе к рингу, чтоб она могла вас увидеть. Никто не должен знать, что я к этому причастен. Девушки вышли из машины мужчины, и пошли внутрь. Бой уже шел, и они поспешили занять свои места. -Надо же кто пришел. — Сказала Костия, проходя мимо девушек. -Мы пришли поддержать Лексу. — Коротко ответила блондинка. Лекса и правда толком не дралась, внутри у нее что-то происходит, но она никому об этом не скажет. Первый раунд окончен, и брюнетка уже была побита. -Я не могу на это смотреть. — Возмутилась Кларк и подошла к углу Лексы, в котором был Нико и Костия. -Ты звала меня сюда, чтобы я посмотрела как ты проигрываешь? -Кларк? Что ты тут делаешь? Откуда ты … ох. — Вздохнула брюнетка, она поняла, что к этому причастен Нико. -Я рада, что ты пришла. — Улыбнулась Лекса с разбитой губой. -А я нет. — Пробубнила Костия. Объявили второй раунд и все заняли свои места. У Лексы, словно за пару минут вся жизнь изменилась, она начала наступать и наносить удары, стала блокировать удары, к концу четвертого раунда она уже уложила своего противника. Кларк от радости начала обниматься с Рейвен и Октавией, выкрикивая победные слова, Лекса улыбнулась, наблюдая за блондинкой, и когда закончились поздравления, она пошла в раздевалку. -Надеюсь, ты переоделась, я не одна. — Открыв дверь, произнесла Костия. В раздевалку вошел мужчина. -Это мистер Кейн. — Представила его Костия. -Просто Маркус. — Улыбнулся мужчина. -Алексис, вы были близки к поражению, что произошло? -Я Лекса. — Ответила девушка. -Простите ее грубость, наверно просто устала после боя. — Вмешалась Костия, злобно поглядывая на брюнетку. -Три боя, три победы и три противника, которых я выберу, это подпольные бои, а значит смешанные. -Что потом? — Спросила Лекса. -Потом шанс попасть на нормальные бои, с высокими ставками, и если станешь везде первой я смогу устроить тебе уровневый бой, где будет настоящая публика и ринг. -Когда первый бой? — Вновь задала вопрос Лекса. -Через неделю, я все устрою. — Произнес мужчина, и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.