ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 18.Сейчас нет ничего важнее нас.

Настройки текста
Утром Кларк проснулась позже хозяйки квартиры, когда она вышла на кухню, то Аня поставила на стол тарелку с вафлями. -Выспалась? — Задала вопрос Аня. -Да, ты давно встала? — Спросила Кларк, усаживаясь на стул. -Давно, я успела выйти на пробежку, принять душ и найти в этом доме еду — Она налила себе кофе и села напротив блондинки. -Кофе? — Предложила девушка. -Нет спасибо, я даже не думала остаться на завтрак, а ты почему не ешь? -Я по утрам стараюсь не есть, в основном только пью кофе. — Ответила Аня. -Что между тобой и Лексой? — Кларк подавилась, явно не ожидая такого вопроса. -Держи. — Девушка протянула блондинке стакан с водой. -Спасибо. — Прокашлявшись, Кларк поблагодарила Аню, и уперлась взглядом в одну точку, блондинка видела, что девушка явно не отступит, и теперь оставалось самой понять, что между ними. -Ничего. -Все замечают, как вы пожираете, друг друга взглядом, так что не смей даже говорить, что ничего. -Я не знаю, с тех пор как я увидела ее на улице, она не выходит из моей головы. — Ответила Кларк. -Она влюбилась в тебя, и когда это поймет Костия, она убьет вас обеих. — После слов Ани, блондинка так испугалась, что соскочила из-за стола и, взяв свои вещи, покинула квартиру, лишь поблагодарив ту за вафли, к которым Кларк практически не притронулась. Лекса тем временем спала, а Костия лежала рядом и наблюдала за своей спящей девушкой. -Нет, стой, неет. — Дергаясь во сне, закричала брюнетка, от чего Костия вздрогнула, а Лекса открыв глаза, соскочила, и убежала в ванную комнату. -Лекса, что случилось? — Костия подбежала к двери. -Открой мне. — Но в ответ ей тишина. -Твою мать, что это было? Я больше так не могу. — Брюнетка стояла и смотрела на свое отражение в зеркале. Спустя несколько минут она включила воду, и встала под прохладный душ. Когда Лекса вышла из душа, она, как ни в чем не бывало, спустилась вниз, и ничего не сказав Костии, покинула особняк. Спустя полчаса Кларк была дома, она сидела на кухне и пила уже остывший чай, в голове так и вертелись слова Ани. Звонок в дверь вывел блондинку из ступора. -Кларк это я, открой мне, это важно. — Послышался голос за дверью. -Лекса? — Блондинка впустила девушку в квартиру, а дальше наступила тишина, потому что каждая была погружена в свои мысли. -Чай, кофе? — Спросила Кларк, понимая, что не только ее что-то тревожит. -Да. — Ответила Лекса, но что именно не сказала. -Что с тобой? — Блондинка, едва коснувшись лица Лексы, приподняла его, и их взгляды встретились. -Я не хочу чай или кофе Кларк. — Начала брюнетка. -Я хочу тебя, нет не в том смысле, господи… и в том тоже, но… — Кларк ничего не ответила, она смотрела в эти зеленые глаза, которые были наполнены болью, страхом и чем-то, что блондинка никак не могла понять. Кларк соображала еще пару минут, а затем притянула Лексу к себе и поцеловала, она впервые целовала девушку, их поцелуй был теплый и трепетный, он был таким осторожным и волнительным, Лекса обхватила блондинку за талию, а Кларк держалась руками за шею девушки. -Это значит, что … — Прервав поцелуй, произнесла Лекса. -Не останавливайся. — Прошептала Кларк, и в этот момент брюнетка стала терять контроль, они продолжили поцелуй и попытались дойти до комнаты Кларк, упираясь в каждую стенку по пути туда. Кларк начала стягивать с Лексы куртку, затем брюнетка аккуратно уложила девушку на кровать, поцелуй стал более уверенный, углубленный и смелый. -Тебя это не пугает? — Лекса вновь прервала поцелуй. -Смит, ты издеваешься надо мной? — Возмутилась Кларк. -Давай просто сделаем то, чего обе хотим. -А вдруг ты не хочешь этого? Вдруг это будет твоей ошибкой? -Лекса, куда делась вся твоя смелость? Как кулаками махать и бить морды мужикам ты смелая, а как лечь в постель с девушкой ты становишься трусливой как заяц. -Я о тебе забочусь. -Сейчас мне нужна немного другая забота. — Произнесла Кларк, и разум Лексы вновь начал отключаться. Брюнетка стала аккуратно стягивать футболку с Кларк, та лишь поддавалась такой властной Лексе, поцелуй не прекращался, дыхание было до ужаса тяжелым, затем джинсы блондинки полетели на пол, и когда Кларк осталась в нижнем белье, то Лекса стала изучать ее тело руками, пытаясь запомнить этот день, и этот момент. Запомнить ту, которая стала для нее всем. -Кларк, стой. — Лекса отстранилась от девушки. -Костия, если мы сейчас это сделаем, она может причинить тебе вред. — Смотря в голубые глаза, произнесла брюнетка. -Что за игру ты ведешь? Мне плевать на Костию, хоть Аня меня уже и предупредила. -Аня? О чем? -Это неважно. Сейчас нет ничего важнее нас. — Кларк потянулась к губам Лексы, и сейчас уже их было не остановить. Футболка Лексы полетела на пол, руки брюнетки ласкали тело Кларк, губы жадно целовали шею, иногда возвращаясь к губам, и когда пальцы Лексы задели чувствительную точку девушки, то из уст блондинки сорвался тихий, хриплый стон, что еще больше затуманивало разум брюнетки. Именно с этой голубоглазой девушкой, Лекса вовсе была неуверенной, она не могла сделать ничего из того, что спокойно бы делала с другими, на каждое ее действие голос в голове пытался остановить ее. Сейчас они хотели лишь одного, обладать друг другом. В итоге еще несколько стонов из уст Кларк, и Лекса посылает голос в голове куда подальше, ее рука опускается ниже, теперь она начала целовать блондинку нежнее, а пальцы уже начали проникать в тело девушки. Кларк издала еще один стон, ее тело начало двигаться в такт с пальцами Лексы, брюнетка была нежной, стараясь не спугнуть Кларк. Кларк издала стон, который говорил о том, что она достигла предела, и получила удовольствие, ее дыхание было тяжелым, она закрыла свое лицо руками, пытаясь прийти в себя, но Лекса не прекращала целовать девушку, чем заводила ее снова и снова… -Кларк, мне кажется, сегодня я не смогу оторваться от тебя. — Прошептала брюнетка, целуя и прикусывая мочку ушка Кларк. -Ты можешь остаться у меня, мама на работе, мы можем провести остаток дня вместе, а затем и ночь. — Ответила Кларк, касаясь губ Лексы.

***

День пролетел быстро, если учесть, что девушки провели его в постели, и выползали из постели только для того, чтобы покушать. Вечер они решили провести за просмотром фильмов, но их планы быстро разрушились, потому что Лекса не могла смотреть куда-то, когда рядом была Кларк. -Лексаа, ну давай уже глянем фильм. — Блондинка пыталась противостоять девушке, но она не могла сделать этого, потому что точно также хотела продолжить, ведь она до сих пор не смогла ощутить тело Лексы. -Я не хочу смотреть фильмы, я хочу целовать тебя. — Улыбаясь, сказала брюнетка. -Только целовать? — На лице Кларк появилась хитрая улыбка. -Не только. — Лекса улыбнулась, но ее улыбка была теплой, такой родной для Кларк. -Сегодня мы вместе, но что потом? — Спросила блондинка. Лекса понимала, что этот вопрос будет озвучен, она понимала, что нужно что-то решать, искать какой-то выход из всего этого. -Я найду решение. — Ответила брюнетка. -Какое? Тут нет выхода, Костия уничтожит нас. -Она скоро потеряет меня как своего бойца, нам не о чем беспокоится. -Если ты победишь, но что если … -Клаарк, ты не веришь в мою победу? — Спросила Лекса, приподнимаясь на локтях. -Прости … конечно верю. — Блондинка притянула Лексу к себе для поцелуя. Всю ночь Лекса наслаждалась стонами из уст девушки, которая изменила ее жизнь, не просто изменила, а перевернула ее с ног на голову. Утром Эбби вернулась домой с работы, она увидела одежду Лексы и поняла, что девушка осталась у них, заходить в комнату женщина не стала, и это было правильно решение. Лекса прижимала блондинку к себе, простынь под ними была вся смята, одна из подушек валялась где-то на полу, как и одежда Кларк, сама Лекса оставалась в пижаме, которая была припасена специально для нее. -Обними меня еще крепче. — Сонным голосом прошептала Кларк, и брюнетка прижала ее максимально близко и крепко. -Я слышала, как пришла твоя мама. — Также шепотом сказала Лекса. -О боже, надеюсь, она не заходила. — Кларк приподнялась и стала оглядывать комнату. -Я думаю если бы она зашла, то меня бы уже отсюда выгнали. — Засмеялась брюнетка. -Ага, и меня заодно. — Усмехнулась Кларк. -Так значит ты вернешься к ней? — С грустью в голосе спросила блондинка. -У меня осталось два боя, и дальше я стану бойцом Маркуса. -Расскажи мне, как так вышло, что теперь Костия главная? А где тот человек, которому она принадлежала? -Он тот, кто держал этот город, каждый хотел быть его бойцом, только его люди имели такую власть. Костия стала его, я не знаю всех тонкостей, но он ей доверял, документы, деньги, а затем позволял иногда самой решать все, что касалось боев. -И как она стала такой? -Она поставила его перед выбором, приставила пистолет к голове и приказала переписать все, что у него есть на нее. Это все она провернула в спальне его коттеджа, ей доверяли, и никто не мог подумать о том, что она сделает. -Она убила его? — Зрачки Кларк расширились, она испугалась, что Костия способна на все, и на убийство, лишь бы добиться своего. -Он отказался, и она прострелила ему колено, но он все равно сказал нет, тогда она продырявила и второе, он истекал кровью, и она предложила позвонить в скорую, но только после того как он подпишет все бумаги и передаст свой бизнес ей. -Никто из его людей не слышал криков? -Он был привязан к кровати с кляпом во рту, и плюс у них играла музыка, так что нет. -Какой кошмар … -Костия добилась своего, бизнес ее, власть тоже при ней. -И ты. — Вздыхая сказала Кларк. -Это временно, не переживай. — Лекса поцеловала девушку, этот поцелуй казался Кларк обещанием, что все будет, так как говорит брюнетка. -Мы сегодня еще увидимся? — Спросила Кларк. -Сегодня Костия позовет всех в коттедж, так что да. — Улыбнулась Лекса, и встала с кровати. -Ну и беспорядок тут. — Произнесла Кларк, лениво откидываясь на подушку. -Да и тебе придется самой тут прибраться, потому что я должна идти. — Лекса уже переоделась, и, поцеловав блондинку в лоб, отправилась к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.