ID работы: 5031242

Любовь без границ

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лучи солнца проникли в комнату спящей красавицы. Но пришлось проснуться ей совсем не от этого. Собака Лидии начала приставать, облизывая ей лицо.Девушка проснулась когда было ещё совсем рано,06:00.Зеленоглазая надев тапки,взяла свою косметичку и полотенце и пошла в ванную. Лидия принимала ванну примерно час, ей нравилась долгое там нахождение. И вот когда девушка полностью привела себя в порядок, она пошла завтракать. Спускаясь на второй этаж, Лидия увидела маму, стоящую у плиты. —Доброе утро мам—с улыбкой проговорила Лидия —И тебе доброе, дорогая, садись завтракать, я приготовила блинчики Лидия позавтракала на ура и даже попросила маму положить блинчики с собой в школу. Ну, а теперь пора собираться. Девушка открыла свою гардеробную, сегодня она решила одеться по погоде, а то есть по весеннему. Да, погода действительно сегодня была такая манящая, теплая, вызывающая улыбку на лице. Лидия решила надеть розовую юбку, голубую рубашку в полоску и чёрные босоножки. Лидия сделала себе красивый колосок, засунула все нужные ей учебники в любимую сумку и вышла из дома. Сегодня Лидия решила не ехать на машине, а прогуляться до школы пешком и подышать свежим воздухом. У Лидии сегодня прекрасное настроение. По дороге она смотрела на прохожих и не могла насладиться тёплым весенним воздухом. По дороге девушка заскочила в кофейню,чтобы взять любимый стаканчик Американо. Лидия достала свой телефон из сумки и решила позвонить Эллисон. —Привет Элл, ты где? —Привет, думала ты и не вспомнишь. Я уже собираюсь выходить из дома. —Оо, это хорошо, потому что я уже иду в школу. —Идёшь? Лидс, где твоя машина? Что-то случилось? —Успокойся.Я просто решила прогуляться пешком. —Ого. Не узнаю тебя.Ладно,увидимся в школе. Зайдя в школу Лидия сразу увидела Эллисон. Та о чём-то мило беседовала со Скоттом. Лидия долго думала пойти или нет, но всё-таки решилась. —Привет, о чём воркуем голубки? —Очень смешно Лидия, я рассказываю Скотту о вечеринке, которую планирую провести завтра. —Ну всё, я пошёл. —Элл, почему я узнаю только сейчас? —Ты не спрашивала, всё пойдём на урок. Все следующие 3 урока были настолько скучными, что Лидия сама не помнит что там было. Наконец прозвенел звонок. Лидия и Эллисон сидят в столовой, как обычно на своих законных местах на которые никто не имел право садиться. Рыжая уплетает свои блинчики, а Эллисон кушает салатик. Подруги поели и уже выходят из столовой. —Кстати я уже подобрала платье в котором я пойду на вечеринку—сказала рыжеволосая. —Я тоже, надеюсь всем понравится. Девушки заворачивают за угол и Лидия врезается в Стайлза. Все кофе что было у Стайлза в руках оказывается на рубашке Лидии. —Ох, Мартин, давно не виделись. И кстати, надо смотреть куда прёшь. —Стилински, был бы у меня кофе,он бы весь оказался у тебя на голове!-почти прошипела Лидия. Стайлз и Лидия были несовместимой вещью, у обоих была высокая репутация в школе и между ними всегда была борьба, ведь оба пытались чем-то насолить друг другу. —Ох, Лидия, пойдём в туалет, я помогу отмыть.—сказала Эллисон.Лидия и Эллисон отмывали рубашку от кофе. И даже юбка пострадала, но не настолько насколько пострадала рубашка. —Как же я ненавижу этого Стилински, от него всегда одни лишь проблемы.Надеюсь ты не позвала его на вечеринку? —Лидия, это вечеринка для всех, ты думаешь король школы пропустит эту супер-мега-пупер крутую вечеринку? —О господи, не называй его пожалуйста больше так. От одного словосочетания Стайлз Стилински меня воротит. Вечер. Лидия лежит в кровати и пьёт любимый малиновый чай,просматривая через комп социальные сети. —Эллисон прислала своё платье,оно невероятно красивое,но делится своим я пока не хочу. *листает ленту* —Фотография Малии Тейт целующейся со...мать вашу что?О даа...Стилински,от него можно что угодно ожидать.Малия какая же ты тупая,разве не видно какой он мудак?Использует всех баб,чтобы затащить в постель.Хотя может ей это всё и нравится. Лидия закрыла компьютер потому что от этой фотки её чуть не стошнило.Девушка закрыла свои большие,изумрудного цвета глаза...и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.