ID работы: 503126

Мы всегда будем вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Братишка Австрия, я теперь свободна? -Да, Италия, иди домой, ты, наверняка, по сестре соскучилась. -Братишка! Ты самый лучший! Италия кинулась на шею Австрии. -Тише, тише, задушишь. -Ой, прости. Братик, я обязательно буду тебя навещать, увидимся! С этими словами Аличе упорхнула из комнаты. Долгий путь привёл девушку к небольшому домику, удалённому от городской суеты и шума. Аличе, раздвигая разросшиеся кусты, пыталась пробраться ко входу, попутно вспоминая всё, что связано с этим местом. Вот сломанные временем качели. Аличе никогда сильно не раскачивалась, попросту боялась. А её старшая сестра, Кьяра, качалась так высоко, что младшая от страха за сестру закрывала глаза и просила ту остановиться. Мысли о сестре заставили Италию погрустнеть. они не виделись более ста лет, наверняка,встретившись, даже не узнают друг друга, а ведь когда-то были неразлучны. В порыве эмоций ноги сами свернули с тропинки. Колючие ветки больно били по лицу, но девушка не чувствовала их,. Как будто что-то ведёт её. Или притягивает. Внезапно Аличе оказалась на небольшом пятачке, освобожденном от зелёных гигантов. На самом краю было озера, около которого спиной к Италии сидела девушка с вьющимися каштановыми волосами. -Сестра...Сестрёнка Кьяра! -А? Аличе? Девушка бросилась в объятия старшей сестры. Та нежно обняла её, зарывшись лицом в густые волосы. -Сестрёнка, я...я не верю, что это правда, не жестокий сон, что это ты, живая, не миф... Захлёбываясь слезами, девушка пыталась ещё кое-что сказать, но лишь сильнее зарыдала, прижимаясь к сестре. -А ты совсем не изменилась. Такая же плакса. Ну-ну тише. Два лёгких поцелуя около глаз осушили слезы девушки. Когда же Аличе почувствовала тепло губ Кьяры, она вздрогнула, но ответила, подмечая, какие сладкие губы у её сестры. Нежный и невинный, но в то же время страстный и чувственный поцелуй, который выражал их чувства, таящиеся в глубине сердца разлучённых сестёр. Языки переплетались, как в чувственном танце, руки вольно бродили по телу, отключив разум и отдавшись эмоциям. Они упали на траву, не разрывая поцелуй. Хотелось всегда, быть вот так близко, когда сердца бьются в такт, когда одна становится продолжением второй. -Сестрёнка...ты больше не бросишь меня? -Никогда-никогда, обещаю. Я только твоя. И всегда буду рядом. Ответила Кьяра, шепча прямо в губы и возобновляя поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.