ID работы: 5031272

Майлз...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох. Черт. - Майлз... Пыхтение сзади и _очень_ грязные простыни под Джо. Очень, очень грязные простыни, но сейчас не время было их менять. Собственно, нет даже возможности - потому что сержант, хоть и старше Джо, не уступает ему физически. Ох. Почему он тоже не натянул презерватив? Ах да. Потому что Рэй... О Господи. Рэй сказал, что не подставит свой зад. И слышать не хотел ничего о том, что это для чистоты. Пообещал, что все сам почистит... Черт. Хотелось скулить, забыть обо всем, расслабиться и наслаждаться происходящим. Но простыни были грязными и Рэй... Рэй двигался немного неравномерно. Не то чтобы неравномерно, просто член у него был немного изогнут в сторону, и это сводило Джо с ума, но только пока мысли о другом не занимали всю его несчастную голову. И тогда ненадолго Чандлер думал о том, как он завтра будет сидеть, подавать руку коллегам и не краснеть, когда Рэй в обычной своей манере похлопает его по плечу. А потом не думал вообще ни о чем, кроме одного: "Хорошо... как же... хорошо..." - Майлз... И еще он едва может назвать сержанта Рэем. "Майлз" срывается с губ привычно, "Рэй" - все еще с трудом. Поэтому Рэй порой шутит, что намерен затрахать его до того, чтобы услышать собственное имя. В общем-то, это не так сложно. Джо не был девственником, конечно же, но все контакты подобного рода были для него трудны. До появления Майлза, который удивительным образом умудрялся все делать _правильно_ - то есть Чандлеру не хотелось все тут же исправить. - Майлз... - придушенно стонет Чандлер, сминая и комкая пальцами простыни. Ничего удивительного в том, что у Майлза есть дети. Если он так же горяч был с Джуди... Майлз привычно стискивает его в объятиях. Джо смущенно улыбается. Ревности нет и не было. Всегда было только удовлетворение и немного досада на то, что надо встать и сменить простыни, а потом вымыться под душем и... - Спи, спи, - ворчливо шепчет Майлз, не разрывая объятий и ногой подтягивая к себе одеяло. Его светловолосое чудо счастливо улыбается во сне, и Рэй почти не чувствует вины перед благословившей его на эту связь Джуди или заподозрившим неладное Кентом. Рэй почти убеждает себя, что он уже стар для развода и гражданского партнерства, но что если кого-то одного из них подстрелят? Майлз все еще не спит, когда Чандлер, заворочавшись, закидывает ногу ему на бедро и бормочет, уткнувшись в шею: - Рэй... Ненужные мысли покидают голову сержанта и он засыпает, поправив перед сном часы на прикроватной тумбочке: ровно на три сантиметра левее телефона, на котором через пять с четвертью часов зазвенит будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.