ID работы: 5031378

МАЙКА С BATMAN

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
54 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 ГЛАВА. ОН МОЙ ДРУГ

Настройки текста
— Сын, мы навестим тебя на этих выходных. У нас с отцом есть сюрприз для тебя. Ты дома будешь? — Голос мамы Эшли довольно приятный. — Да, мам. У меня тоже есть кое-какие новости. — Хорошо, жди нас в субботу утром. Не спи, не достучимся. Целую. — Эш сбросил. — И за что мне это... М? — Улыбнулся Энди. — Что случилось? — Куснул Эша за кончик носа, взглянул в его глаза. — Родители приезжают. Опять какие-то сюрпризы, обычно они ни чем хорошим не заканчиваются... Я хотел им рассказать о нас, но теперь это будет зависеть от их сюрприза! Бесят. Извини, заяц. Поедем домой? — Взял толстовку Бирсака, и надел на него. — Угу... К тебе или ко мне? — Натянул боксы и узкачи, посмотрел на Парди. — Мне все равно. — Вылез из-под Энди, вернулся на свое сидение, оделся. Завел машину. Дождь не прекращался.

***

Зашли домой, Бирсак снял с себя мокрую одежду и повесил сушиться, побежал сразу в душ. — Тебе не нужна помощь? — Эш крикнул, стягивая майку, что прилипла к рельефному торсу. — В душе? — Посмеялся, заходя в ванную, стал раздеваться. — Почему нет? — Дрогнул, по смуглому влажному телу побежали мурашки. — Экономия воды. — Я не против! — Крикнул из ванной, включил воду, залез в кабинку. — М-м-м-м-м... — Стянул джинсы и пошел к Ди. Встал сзади, провел горячими ладонями по его бедрам. Просунул руки под руки Энди, все еще стоя сзади, взял оранжевую бутылочку с гелем для душа, губку, облил, вспенил. Начал водить ею по груди Бирсака, оставляя дорожки густой пены, спускается ниже. Горячо дышит в шею, глубоко вдохнул его аромат и томно выдохнул. Эндрю улыбнулся уголками губ, прикрыл глаза, запрокинул голову. Чувствует его нежные прикосновения, казалось, лучше ничего не может быть. Душ хаотично сбегающими струями смыл пену. Эш вышел первым. Сдернул с крючка полотенце, обмотал бедра. Взял второе, которое гораздо больше, пушистое, расстелил его на руках, улыбнулся, раскрыв их перед Энди. Тот ступил на пол, Парди сразу завернул его в махровое полотенце, подхватил, и понес в спальню. — Ну что ты меня как маленького. — Хихикнул, посмотрел на Эшли, прижался к нему. — Я просто очень люблю тебя... И хочу заботиться о своем счастье. — Навис над Энди, нежно поцеловал. — Как ты думаешь, какой сюрприз тебе приготовили родители? — Так же нежно ответил на поцелуй, потом медленно отстранился. — Если честно, ни малейшего понятия не имею. Но мне никогда не нравились их сюрпризы. Это всегда ящик с двойным дном. — Погрустнел. Он действительно не любил, когда родители так себя ведут. — Кстати, хочешь кое-что покажу? Правда я немного стесняюсь... — Смущенно улыбнулся, встал с кровати, переоделся, вышел из комнаты, вскоре пришел с синтезатором, на котором был микрофон. — Давай, мне очень интересно. — Эшли улегся на кровати удобнее и внимательно уставился на Ди. Включил инструмент в розетку, покашлял, начал играть вступление песни, а затем петь. Опустил взгляд на клавиши, иногда посматривал на Парди. — Солнце мое, ты потрясающе поешь... — Подошел и обнял сзади, — я на гитаре немного баловался. — Посмеялся. — А отец сказал, что как девчонка... — Вздохнул, — кстати, у папы в комнате есть гитара. — Сбегал за инструментом, вернулся с белой бас-гитарой в руках. — Правда усилителя нет... — Вау, красивая. Мои валяются на чердаке. Их там штук пять. Пылятся... — Широко улыбнулся. — Покажешь что-нибудь? — Выпрашивающе посмотрел на Парди, протянул ему гитару. — Хм, ну если вспомню... Вообще, басы одни не очень красиво звучат. — Накинул ремень на влажную шею. Начал наигрывать красивую мелодию, быстро меняя аккорды, перескакивая пальцами по ладам. Первый, седьмой, пятый. — Как-то так. Когда-то в голове заиграла. Положил аккорды, получился такой небольшой набросок. — Прикольно. Ты так эффектно смотришься, когда на тебе лишь гитара. — Хихикнул, присел на кровать. — Хах. — Снял гитару. Сел рядом с Ди, взял его подбородок, придвинул, поцеловал. — Ты, оказывается, у меня еще и музыкант. — Есть такое... — Довольно улыбнулся, чмокнул парня в носик.

***

Утро субботы. Эш проснулся в доме Энди. Посмотрел на любимого, что тихо сопел в его объятиях, прижимаясь к Эшу сильнее. Как от него тепло. Парди осторожно вынул из-под него руку, чтоб не разбудить. Встал, стал натягивать узкачи. Хотел обнять того, с кем вечером уснул, поводил ладонью по пустому месту, недовольно захныкал, приоткрыл глаза. — Заяц, извини, мне нужно бежать. Родители сегодня приезжают. Нужно забрать машину и заехать в магазин. Что-то приготовить или заказать... Черт! — Психанул, потому что пуговица на ширинке никак не хотела попадать в петлю. Схватил рубашку. Склонился над Энди. — Заяц, очень тебя люблю. Я приеду за тобой. — Буду ждать... И я тебя люблю. — Обхватил ладонями лицо Эша, нежно поцеловал.

***

Забрал свою машину, которая после ремонта стала выглядеть лучше, чем новая. Обежал весь супермаркет, набрал кучу продуктов, которые еле запихал в машину. Прибрал дом, приготовил ужин. Выдохнул. Вновь вышел и поехал к Энди. Остановился, пару раз просигналил, высунулся в окно и положил голову на руль, устало вздохнув. Бирсак выглянул в окно, увидел машину Эша, обрадовался, быстро оделся в рубашку и узкачи, подвел глаза, причесался, спустился вниз, вышел из дома, закрыв дверь на ключ, подошел к машине, сел на переднее сидение. Эшли взглянул на Ди. Медленно припал к нему. — Я скучал... Какой ты у меня красивый. — Чмокнул в губы. — Взаимно. — Улыбнулся, потерся носом о нос Парди. — Ты не бойся только. Я с тобой. Мои родители весьма своенравные люди. — Тронулся с места.

***

Эш и Ди сидели в гостиной. Парди заметно нервничает, трясет коленом и сжимает кулаки. — Кхм... Эшли... Все хорошо? — Проговорил, положив руку на плечо парня. — Что от них ожидать... Они меня бесят этим. — Раздался звонок, Эш подскочил и подошел к двери. Мама Эшли - Лори, тут же накинулась на сына. — Сынок, дорогой мой, как я скучала! — Да, мам, я тоже. — Поцеловал ее в щеку. — Сын, здравствуй. — Пожал руку. — Пап, я очень рад тебя видеть. — Сыночка, смотри, с кем мы приехали. — Из-за Лори И Лукаса показалась красивая юная девушка. Это Ребекка - они с Эшли знакомы с детства. Ходили в один детский сад, затем в начальную школу. Были неразлучны. Девочка влюбилась в Эшли, но осталась для него лишь подругой или сестрой. Светловолосая стройная девушка мило улыбнулась. — Здравствуй, Эш. — Такой приятный голос. — Привет, малышка. — Это и есть наш сюрприз. — Лори улыбнулась достаточно широко и погладла девушку по плечам. Эш был рад видеть подругу детства, но не понимал, почему родители привезли ее. Может догадывается. — Я очень рад вас всех видеть. Мам, пап, Бэкки, познакомьтесь. Это Энди. Мой... —Эш запнулся, решил подождать с каминг-аутом, — друг. — Добрый вечер, очень рад вас видеть. — Тихо произнес Ди, поздоровался со всеми, пожал руку Лукасу. Лукас подозрительно взглянул на сына. — Давайте пройдем к столу. Все заняли места за большим столом. —Сыночка, ты такой молодец. — Мама начала отвешивать комплименты сыну. — Да, все очень вкусно. Эшли,ты молодец. — Ребекка скромно сидела и не переставала улыбаться другу детства. — Спасибо. — Эш поперхнулся, закашлялся, схватился за живот. — Извините, я сейчас. — Убежал в ванную. Бирсак беспокойно посмотрел Эшу вслед, перевел взгляд на остальных, молчал. — Энди, душка, чем ты увлекаешься? — Лори с искренней улыбкой перевела зеленые глаза на парнишку. — Ам... Ну... Музыкой и... Рисованием. — Робко поднял взгляд на маму Эшли. — Ты лучший друг Эша? — М.можно и так сказать... — Отвел взгляд, вздохнул. Ребекка странно оглядела Ди. — Извините. Все хорошо. — Предмет обсуждения вернулся на кухню. — Эшли, почему же ты не обращаешь внимание на Ребекку? Она так хотела тебя увидеть. Эш, она приехала с нами не просто так. — Женщина взглянула теперь уже на сына, попивая из пузатого стакана красное вино. — Да, мы подумали, что она составит тебе неплохую пару. — Лукас, наконец, заговорил. — Та-а-а-к, родители. Я понял, к чему вы клоните. Бекки очень красивая, хорошая девушка, но я люблю другого человека. И Бекки мне как сестра, мы вместе выросли. Ди наблюдал за всем, по телу пробежалась дрожь, взгляд упал на Ребекку, сжал кулаки под столом. — Зачем ты ее обижаешь? Ты знаешь, что она любит тебя. — Лори начала возмущаться. — Так, ладно, девочки, разбирайтесь. Я пойду покурю. — Старший Парди встал и удалился на веранду. — Мама, я никого не обижаю. Прежде, чем делать такие сюрпризы, вы должны были подумать о том, что я живу один, отдельно от вас, в другом городе, что у меня своя жизнь, свои увлечения, новые люди, некоторые из которых очень близки и привозить ко мне девушку, с которой я когда-то в детстве дружил, чтоб нас посватать - крайне неразумно. — Эшли, я думаю, не стоит выяснять отношения при чужих людях. — Лори посмотрела на Энди. — Он не чужой, мам. Хотя бы раз выслушайте меня и постарайтесь понять. — Эшли встал. — Ко мне каждый день всюду липнут девушки. Разные. Очень красивые, состоятельные. Мама, ты не представляешь, со сколькими я старался построить отношения, встречаться. Сколько их побывало в моей постели. — Эшли... — Женщина постаралась осечь сына, так как ей бло неудобно перед "невесткой". — Да. Я не выдерживал более двух дней. Никто не цеплял. Пока я не заметил одного человека, который всегда был близко. — Взял Энди за руку. — Все, что я искал, все, что хотел, нашел в нем. Энди мне не друг. А парень, любимый человек. — Что-о? Мой сын-гей? — Эш, это безумие... Скажи, что ты шутишь. — Тут уже заговорила и Рэбекка. — Нет. Вам придется это принять, потому что я его не оставлю. Эндрю сжал руку Парди, боялся смотреть на Лори и на Бэкки, опустил длинную челку на глаза. Энди одновременно страшно и неудобно. — Ты несешь бред. Я не верю. — Бэкки, кажется, уже на грани истерики. — Докажи. — Ребекка призывно взглянула на Парди младшего . Эш усмехнулся, взял подбородок Энди, притянул к себе и поцеловал. Бекки пустила слезу и убежала. — Это какой-то кошмар! Эшли, мы все ночуем здесь. Утром уедем. У меня нет слов. Нужно все обдумать. — Лори ушла успокаивать девушку. Эш повел Энди за собой в спальню. — Все хорошо, Энди? — Мне ужасно...ужасно неловко... Черт... — Вздохнул, закрыл лицо ладонями. — Тщ, тщ, тщ... Малыш, все хорошо. Ты молодец. Они должны были узнать. Я хотел, чтоб они узнали. Солнце, не расстраивайся, пожалуйста... — Прижал к себе, Ди уткнулся в его плечо. — Все хорошо... Проводишь меня домой или... мне остаться? — Конечно, ты останешься... Со мной. Помнишь, я обещал тебя не отпускать? — Улыбнулся. — Подождешь меня, я схожу, помогу родителям расправить диван? — Да, хорошо. — Вошел в спальню Эшли, присел на край большой кровати. — Мам, пап... А... Вы уже все сделали . — Да, Эш. Я нашла белье в шкафу, а Бекки разместила в гостевой комнате. — Хорошо, мам. Спокойной ночи. Я в душ. Эшли вернулся в спальню, взял чистую одежду, полотенце и пошел в душевую, что располагается на этаже, рядом с гостевой, так как в ванной, что в спальне, сломался душ. — Нужно вызвать мастера завтра. Я быстро, солнце, не скучай. Найди, чем себя занять, пока меня не будет. — Двусмысленно улыбнулся, чмокнул Энди в лоб. — Переоденься, гардеробная в твоем распоряжении. Только смотри, чтоб мне легко было тебя раздеть... — Иди уже, воплощение похоти. — Усмехнулся, открыл шкаф, переоделся в одну из рубашек Эшли, засучил рукава, застегнул ее лишь на пару пуговиц. Эш вошел во вторую душевую, по привычке, забыл запереть дверь. Разделся и залез в кабинку, которую все по той же привычке, что никто не зайдет, потому что он живет один, не закрыл. Парди младший стоял, расправив плечи и закинув руки на голову, втирал в длинные волосы шампунь. Вдруг почувствовал легкое прикосновение к бедру. —Энди... — Прошептал. — Стоп. Нет. Не Энди. Касания любимого человека возможно узнать из тысячи. Эшли вздрогнул, обернулся, увидел Ребекку, что стояла сзади и, закусив губу, рассматривает красивое тело парня. Король тут же высунул руку из кабинки, схватил полотенце и накинул на бедра, прикрываясь. — Нет, не Энди. — Недовольно проговорила девушка. — Лучше... — Резко сменила тон. — А у вас что, уже было? фу... Возьми меня, это же красивее. — Развязала пояс белого халата, он раскрылся и упал с ее плеч, показывая обнаженное стройное женское тело. — Та-а-а-к, все-е-е. — Вышел из-под струй воды, поднял халат, накинул на Бекки. — Уходи. — Не-е-е-т... я приехала сюда, чтоб получить тебя. Чтоб получить лучший секс в жизни. Тебе же это ничего не стоит... А ты уцепился за какого-то мальчика... Я вообще во все это не верю. — Я больше всего это ненавижу. Вы все одинаковые. Все унижаетесь, чтоб переспать. Убирайся. — Ну, Эш-и-и-к. — Так, все. Не зли меня. — Взял ее за локоть, сильно сжал. Выкинул из ванной. Заперся. Довел водные процедуры до конца и вернулся в спальню, где его ждала самая прекрасная картина. Энди лежит на кровати в едва застегнутой рубашке Парди, что слегка прикрывает бедра. Бирсак сложил длинные ноги одну на другую. У Эшли потекли слюни. — Эш... Свет... — Мягко улыбнулся. Парди повернул выключатель, от чего свет резко сменил яркость и стал очень тусклым, еле заметным, интимным. — Скорее бы они все уснули. Я не сдержусь. Может, мне уйти, погулять часик по лестнице? — Улыбнулся. На обнаженный торс приглушенный свет лег безупречно. — Иди на балконе погуляй. — Посмеялся, перекинул ноги с одной на другую. — Прекращай надо мной издеваться. Не шевелись, залезь под одеяло и не дыши, тогда я буду спокоен. — Улыбнулся, скинул полотенце и надел черные боксеры. — А гулять мне больше с тобой нравится. — Ладно... — Спрятался под одеяло, закутавшись с головой. — Родители, спите, пожалуйста. — Залез к нему, обнял. — Зачем они ее привезли... Промолчал, вздохнул, прижался к Эшли, взял его за руку. Около часа Эш и Ди лежали, обнявшись, о чем-то разговаривали. — Хм... — Парень услышал, что отец выключил телевизор, спустя несколько минут Парди младший рукой начал двигаться от колена Ди вверх, по бедру, заползая под полурастегнутую рубашку. — Они спят. А я не хочу... Мальчик улыбнулся, закусил губу, ладонью провел по плечу и спине Парди. — Сна ни в одном глазу... Откинул одеяло, одной рукой умело расстегнул две маленькие пуговки. Тут же впился в любимую шею, вновь и вновь оставляя пятна на бледной коже. — Я дождался тебя. — Навис сверху, вновь заскользил ладонями по желанной плоти. — Меня в душе чуть не изнасиловали. — Сказал это, чтоб голубые глаза загорелись, чтоб в них родилась искра, которая в нем порождает страсть. Эшли хищно улыбнулся. — Всмысле? Эта тварь? — Приподнялся на локтях, посмотрел Парди в глаза. — Ты так спокойно говоришь об этом? — Т-с-с-с, я говорил, чтоб ты не говорил плохих слов. — Чмокнул Энди и продолжил целовать мертвенно-бледные ключицы. — Она просто глупая девочка. —Взглянул в глаза, которые тут же вспыхнули. Улыбнулся. — Вот сейчас ты просто неотразим... — Она даже разделась... — Продолжает злить Энди. Он хочет его, его такого. Дикого. Спускается ниже, цепляет пальцами резинку боксер Бирсака. Вылизывает влажные узоры на его животе. — Почему...ты так спокойно об этом говоришь? — Раздраженно посмотрел на Парди, перевернулся, навис сверху, прижал любимого к кровати. — Потому что мне плевать, мне абсолютно все равно. — Влюбленно посмотрел на Ди. — Тебе все равно, что до тебя дотрагивается кто-то кроме меня? — Пальцами нажал на плечи Парди, смотрел ему в глаза. — Нет, все равно на всех, кроме тебя. — Закусил губу. — Это получилось случайно. Вздохнул, отстранился от Эшли, сел на край кровати, опустил голову. — Солнце, ну ты что...все же нормально. Я же ее не трогал, ничего такого. Я выкинул ее сразу из ванной. — Сел сзади Энди и обнял, положив голову на его плечо. — Мне же нужен только ты. М-м-м... — Откинул его волосы с одной стороны и игриво куснул мочку уха. — Почему все хотят забрать тебя у меня... — Закрыл лицо ладонями, рвано вздохнул. — Пусть хотят. Этого все равно никто не сможет сделать. — Развернул к себе. — Прекращай об этом думать. Ди обхватил ладонями лицо парня, впился в его губы, повалил на их ложе. — Вот так-то лучше. — Принял поцелуй. Продолжил ласкать Бирсака, наслаждаясь его мягкой бледной кожей. — М-м-м-м... Ты, самый... — Эш тихо проскулил. Запустил руку в волосы Ди, слегка сжал. Эндрю положил ладонь на пах парня, начал гладить, чувствуя как там становится тесно. Взвыл, стал извиваться от невероятно приятных поглаживаний. — А-а-а-а-а... А-а! Господи, Энди... — Тише, Эш. Поднимешь всех... — Усмехнулся, стянул с парня боксеры. — Я не могу... — Приподнял бедра, выгибая спину. — Мне нужно в тебя... — Перевернул Бирсака, вновь оказался сверху. — Только не так... Возьми смазку, зай... Мне будет больно... — Тихо проговорил, обвил руками шею любимого. — Конечно, солнце. — Не отрываясь от Энди, дотянулся до тумбочки и достал тюбик. Быстро выдавил холодный гель на ладонь, смазал член. Аккуратно вошел, поглаживая живот и ребра Ди. На половину. — Хороший мой, больно? — Выдохнул. В это время в соседней комнате Ребекка ворочалась в кровати, изнемогая от злобы. Ее бесит, очень бесит то, что она не смогла соблазнить Эшли. Девушка встала, решила выйти покурить. Тихо начала ступать по коридору. Проходя мимо комнаты парней, услышала тяжелые вздохи и стоны. Ее возмущению не стало предела. Она распахнула дверь. Ди услышал скрип, испуганно посмотрел на Эша. — Что такое? — Эш приподнялся, перестав целовать тело Бирсака, но все еще находясь в нем. Длинные волосы касаются лица Эндрю. Эш обернулся. — Бля-ять...— Прошипел. — Боже, как омерзительно! — Бекки начала кричать. — Ты отказался трахнуть мое красивое тело, но сейчас... Фу, просто фу! — Господи боже... — Энди прошептал, свел колени вместе, закрыл лицо ладонями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.