ID работы: 5031400

Бессонница.

Слэш
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было уже очень поздно, но Джеффу всё не спалось. Он ворочался, крутился, никак не мог уснуть. Еще и постоянные раскаты грома заставляли его вздрагивать каждый раз.       Наконец ему надоело и он, откинув одеяло, встал с кровати и направился к двери. Маньяк повернул стальную ручку и тихо вышел в коридор.       Пройдясь мимо десятка дверей, парень все же нашел нужную. Потрепанный временем старый кусок дерева, который давно пора бы сменить. На ней красовалась не очень аккуратная надпись. Имя хозяина комнаты. Его брата.       Вудс хотел было войти внутрь, но его остановили резко нахлынувшие воспоминания. Он будто вновь оказался в их старом доме, еще до переезда в Висконсин.        Тогда тоже была очень сильная гроза. Каждые несколько секунд ярко вспыхивала молния, раскаты грома были такой силы, что стекла в домах начинали звенеть, а в машинах срабатывала сигнализация. Дождь лил так, что на дорогах образовывались настоящие реки.       Тогда еще совсем маленький Джефф, весь в слезах, стоял перед такой же дверью, только более новой. Кое-как дотянувшись до слишком высоко расположенной ручки, мальчик пулей залетел в комнату брата и спрятался под одеяло.       Еще не уснувший Лью с удивлением взглянул на младшего, по щекам которого до сих пор катились слезы. Перевернувшись на другой бок, Лью приобнял брата и принялся поглаживать его по, тогда еще, более светлым волосам, пытаясь успокоить. Джефф уткнулся носом в грудь старшему и, всхлипнув, прижался как можно ближе.       Через некоторое время, когда мальчик уже спал, тихонько посапывая, Лью осторожно поцеловал брата в макушку и, поудобнее устроившись, тоже уснул.       От воспоминаний Джеффа отвлек очередной удар грома. Встряхнув головой, парень осторожно толкнул дверь и тихо вошел в комнату. Зашторенное окно не пропускало ни капли лунного света, из-за этого в помещении было ужасно темно. Холодный пол покрывал старый потертый ковер, по которому и шел к своей цели, кровати старшего брата, убийца.       Найдя наконец на ощупь кровать парень улегся на ней почти по-хозяйски. Залез под одеяло, толкнув брата локтем в бок, Джефф улегся к нему спиной чувствуя резкую усталость. Он, в детстве, всегда так делал, когда не мог уснуть. Или боялся. А, что мешает ему сейчас? Верно, абсолютно ничего. Но Джеффу всё же не получилось остаться незамеченным. От весьма неприятного удара в бок и вороченья проснулся Лью.       Открыв глаза, зомби взглянул на братца, который мирно посапывал, но еще не спал.       «Давно же он так не делал. Снова бессонница. Спустя столько лет?» — подумал Лью и прижал одной рукой к себе парня, а второй принялся перебирать длинные пряди чёрных волос, иногда касаясь кожи головы и почесывая её. Джефф, аж завурчал от удовольствия. Когда он вообще испытывал такое наслаждение? Если честно, то очень давно.       Убийца перевернулся на другой бок утыкаясь брату носом в грудь.       — Прости, что разбудил, — тихо произнес тот.       — Не волнуйся, я не спал, — соврал старший. — А почему это ты пришел ко мне?       Джефф стыдливо отвёл взгляд. Не очень хотелось, чтобы кто-то узнал о его страхах. Даже брат. Это ведь смешно. Парень в свои двадцать с хвостиком боится грозы. Его точно засмеют.       Внезапно за окном раздался ещё один раскат грома. От неожиданности парень вскрикнул, но тут же закрыл себе рот обеими руками. Если бы не покрытая шрамами от ожогов кожа, то можно было бы увидеть, как сильно покраснел брюнет.       — Ты, что же, до сих пор боишься грома? — удивился Льюис.       — Не правда, совсем не боюсь! — проговорил Джефф, укладывая руки на груди и отворачивая голову.       — Врунишка, — парень закинул руки на шею брату и прильнул к его губам своими.       Упиревшись руками в грудь брата, маньяк попытался его оттолкнуть, но сопротивляться долго он не смог и просто расслабился в столь родных объятиях.       Поцелуй получился такой же как и раньше: нежный, полный заботы и любви, но только более взрослый.       Оторвавшись, наконец, друг от друга, ребята так и уснули, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.