ID работы: 5031589

Ты только мой, Рыжик..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Омега..или бета..

Настройки текста
Утром, приняв вид зомби, я переоделся и пошел в Универ. Сев за руль своего Land Cruizer`a, я понял, что нахожусь в домашних тапочках. Вернувшись домой и переобувшись, я завел машину и открыв окно поехал в университет. Легкий августовский ветер приятно обдувал лицо. Но счастье длилось недолго и на середине пути, я встал в пробку.А всё из-за того, что две блондинки не смогли разъехаться. В итоге, в университет, мне удалось прийти, лишь ко второй паре. Удивительно, но у такого, альфы не было друзей. В универе я почти не с кем не общался. Проскользнув на задние парты, я достал тетрадки и начал слушать преподавателя. Прослушав пол пары, я вышел, «Типа покурить». Выждав середину второй пары. Точнее вытерпев, ибо гинекология это не мое, Я пошел в туалет, чтобы проблеваться. Как на зло, там кто-то ебался и мне пришлось наполнить мусорное ведро. Вернувшись я понял, что альфы постарше и некоторые омеги смеялись надо мной. -«Что же. Не впервой. Сейчас посмотрим, кто тут самый веселый», -подумал я. Подождав, когда препод выйдет, я вычислил, кто тут «Самый веселый», подошел к нему и начал выяснять отношения. -Чё, самый веселый тут, блять? -Мой голос стал холодным и твердым, как сталь. -Мхах, это у тебя тут слабый желудочек?))- Майк, как обычно начал с ядовитого тона. Даже не подумав над ответом, я ударил его под дых, а когда он согнулся, головой об парту. -Ну, кому ещё смешно?) — С усмешкой произнес я. Все сразу затихли и зажались по местам, а некоторые омеги завизжали. Сплюнув, я пошел на улицу, покурил, и сел на скамейку сжав кулаки. Вдруг, Я учуял запах, от которого зрачки расширились, дышать стало труднее. Я мигом подскочил, и пошел на запах. -"Черт, какой же охеренный запах..." Спустя пять минут поисков, мою нос привел меня.. -"..К бете?.." Я в непонимании остановился около рыжего беты, принюхиваясь и осматриваясь. -Потеряли кого-то? - поинтересовалось рыжее создание, с довольно милым лицом. -А?..Да, можно сказать и так.. -"почему мой нос привел меня к бете? может, это случайность?.." /спустя месяц/ POW Рыжего. Спустя месяц, как я увидел того альфу, я понял одно. Мне нужен только он. И похоже он мой истинный. Совсем скоро должна начаться течка. Но так, как я знаю свое "расписание" ближайшие 3 дня можно не беспокоиться, и главное не встретить..Криса..его вроде бы так зовут. Когда я его увидел,я забыл, как дышать. Весь последующий день просидел в интернете, на сайте института, чтобы узнать от нем, хоть что то. Утром у меня начала болеть голова. Не придав этому значения, я пошел в университет. В университете всё было ещё хуже. Обоняние обострилось, я стал сильнее реагировать на свет. -"Черт! Течка началась..С этим Кристофером, я совсем потерял счет времени...и подавители закончились... Отпросившись в туалет, я молил. чтобы за мной никто не шел. Зайдя в туалет, я крикнул от ужаса. Альфа в раза три крупнее меня, начал приближаться ко мне.. -Малыш, тебе же сейчас не хорошо?..Давай помогу?) - прорычав сказал он. Он прижал меня к стене, а я продолжал кричать. POW Криса. Из головы так и не выходил, тот запах корицы с ванилью.. Сегодня он усилился, но я так и не смог понять, от кого он. Отпросившись в туалет, я услышал крики о помощи. Я, конечно, недолюбливаю омег, но всё равно защищаю их. Я влетел в туалет, как тот самый Майк, прижал этого..Омегу?.. От него пахло именно корицей с ванилью. Но, раньше вблизи с ним, я ничего не чувствовал. Пнув Майка в спину, чтобы тот отпустил омегу, я ждал ответного удара от него. -Если ты хоть пальцем к нему прикоснешься, я из тебя кашу сделаю.. Я накинулся на майка, и когда тот уже начал отхаркивать кровь, а крик омеги перешел на ультразвук, я отстал от него. Он хоть и Крепыш, но я Посильнее. Я выкинул майка из туалета, а сам направился к омеге. Омега сел сжавшись в клубок, и продолжая всхлипывать. Когда я сел к нему я понял, что тот, кого я месяц считал ботаником и никому не нужной бетой оказался омегой. Я сел приобняв его. -Ты в поряд.. В нос ударил всё тот же пьянящий запах, однако,я пытался сдерживаться. -Ты не пострадал?..- Я стал дышать тяжелее и чаще. POW Рыжего Когда я в очередной раз, попытался закричать, он заткнул меня поцелуем. Целовал он меня требовательно, не давая возможности вздохнуть, и исследуя языком мой рот . Его колено устроилось между моих ног и немного придавливало член и источающую смазкой дырочку, что очень сильно заводило. Но капли здравого разума остались и я пытался выбраться. А потом пришел Кристофер.. У них с Майком возникла драка. Я кричал, но стоял на месте, так как драки - драками, а я у папы один. Когда драка закончилась, я уже сидел в углу и тихо всхлипывал. Но тут, я почувствовал дурманящий запах дорого красного вина. Это Крис.. Перед глазами всё поплыло. Я прижался к нему и подставил свою шею. Сам же я уткнулся ему в плечо. Джинсы были испорчены смазкой.. POW Криса. Я начал целовать его шею, опуская руки всё ближе к его заду. Через некоторое время, мы были уже в кабинке. Я старательно растягивал его и уже через три пальца, я приставил к его дырочке свой член и взяв за плечо резко продвинулся вперед под его крик. -"Похоже слабо растянул.." -Тише, маленький, прости..Сейчас будет хорошо.. Я начал целовать его шею, а потом поставил укус и одновременно с этим начал двигаться. -Зачем?..Мгах.. - спросил Омега. -Ты мой истинный..Я люблю тебя.. Я жестко входил в него до основания и выходил почти до конца, надрачивая его миниатюрный, но до ужаса возбужденный член. Потом, я начал целовать его спину, и продолжать оставлять метки по всей его спине и плечам. Спустя целый час, я кончил внутрь него. -Кристофер, сцепка, узел! Что ты делаешь???! -Я люблю тебя, мой мальчик.. -Нам так ещё час сидеть! - завопила омега. -Ты имеешь что то против?) - я подставил свою шею и омега довольно вздохнув замолчала. -Только мой Рыжик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.