ID работы: 5031656

Кандидат в Хокаге с первой парты

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Хината опаздывала на урок. Прыжки через одну ступеньку не помогали, звонок уже прозвенел. Только что она была в библиотеке и читала одну из своих любимых книг. Девушка увлекалась мистикой, книги с ведьмами и колдунами манили ее настолько, что она не могла уследить за временем. Рядом бежала ее новая подруга Сакура Харуно, как оказалось она тоже является поклонницей данного жанра. Почему подруга новая? Хината всего неделю назад перевелась в эту школу, ее семья переехала, и теперь Коноха стала ближайшей военной школой. Отец брюнетки был только рад, так как данное военное учебное заведение считалось одним из лучших. — Ох, не доведет нас это чтение до добра. — Хех, Сакура, кто бы говорил, я у тебя еле книгу забрала, ты бы до сих пор читала. Розоволосая показала язык, и побежала по коридору. — Догоняй! Ага, легче сказать, чем сделать, но, тем не менее, Хината первой вбежала в класс. Из-за довольно быстрой пробежки с первого этажа на шестой, ее дыхание сбилось, и вместо «Прошу прощения» она выдала нечто невнятное. — Пршпрщ. В этот момент в класс вбежала Сакура, а по аудитории уже гулял невнятны звук, которые повторяли все кому не лень. — Пршпрщ! — Пршпрщ! Пршпрщ! — Пршпрщ! Посмотрев на безразличное лицо учителя, который даже не обратил на девушек внимания, Хината глотнула обиду и вместе с Сакурой направилась к своей пятой парте. Учитель заполнял журнал, и совершенно не обращал внимания на то, что творилось в классе. Тем временем большинство уже забыло о недавнем инциденте с переведенной ученицей, но один парень никак не мог успокоиться. — Пршпрщ! Пршпрщ! Пршпрщ! Он повторял это без передышки, вгоняя Хинату в краску. После того как он повторил тринадцать раз, блондин, который сидел за первой партой, встал, снял очки, и медленно пошел к нему. Хината сразу дернула подружку за плечо. — Сакура, кто это? Розоволосая подняла голову, и на ее лице появилось удивление. — Это же Наруто. Он на первой парте сидит, а перевелся к нам год назад. Я толком про него не знаю, говорят, что он еще Академист, но Наруто ни с кем не общается, с классом никуда не ходит, и вообще человек-загадка. В общем, ведет себя тише воды ниже травы, тихоня. Если он с Инузукой сцепится, тому легко не отделаться. Тем временем блондин уже подошел к третьей парте. Увидев это, брюнет прекратил передразнивание Хинаты и тоже встал. — Ой, кто тут у нас, это же Наруто! Король ботаников и задротов! — Киба, закрой рот и извинись перед девушкой, а самое главное, не беси меня. Предупреждение не помогло, оно только разозлило Инузуку. — Да кто ты такой чтобы мне перечить! Я уже генин, а ты еще академист! Я тебя сейчас по полу размажу! Такая угроза никак не повлияла на Наруто, он просто ударил в лицо. Удар без замаха получился слабым, но Кибу откинуло на метр, а из носа потекли две струйки крови. — Убью нахрен! Брюнет бросился вперед, и широко замахнулся для своего коронного бокового удара, но блондин немного присел, и шагнул вперед так, чтобы левая рука соперника оказалась у правого уха, а затем впечатал мощный кросс прямо в лицо Кибы. Бах! Контрудары наносят двойной урон, так случилось и сейчас. Брюнета даже от земли оторвало. Легкая подсечка, и бессознательное тело лежит на полу. Не успели все отойти от увиденного, как прозвенел звонок. Наруто молча вернулся к своей парте, сложил вещи и вышел, не сказав ни слова. Дружки начали поднимать и приводить в чувство потрепанного Инузуку, а все остальные тихонько начали расходиться, последний урок закончен, а значит можно идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.