ID работы: 5031745

Холод.

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен всегда мёрз. И это не было холодом внешним, нет. Ему было холодно внутри. Ведь тот, кто мог согреть, умер. Аллен сам его убил. Но тогда это было действительно лучшее, что можно было сделать; да и выбора другого просто не было. Попав в Орден, Уолкер думал, что, наконец, сможет найти того, кто его согреет. К сожалению, его надежды не оправдались. Хоть у него и были друзья, но они лишь светили, не давая такого нужного тепла. Седовласый отвечал таким же светом, однако внутри него царила холодная пустыня. И никто, кроме одного человека не замечал, как порой тяжело пятнадцатилетнему подростку улыбаться, когда хотелось просто забиться в угол и выпустить скопившиеся слёзы. Этим человеком, понимающим Уолкера, был Канда Юу. Такой же одинокий, скрывающий эмоции под маской, но тоже умеющий чувствовать. Такой же замерзший и ищущий того, кто смог бы его согреть. Возможно, именно этот душевный холод и смог объединить таких разных с виду, но таких похожих внутри людей. Ведь тогда, через год после знакомства, яростно целуясь в темном коридоре, оба почувствовали именно то, что нужно было им обоим. Оба нашли то самое тепло, которое было так нужно. Такое, которое будет греть даже в самые суровые морозы. То тепло, которое не пропадет с годами. И будет греть до тех пор, пока будут жить его носители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.