ID работы: 5031776

Приключения Детей Гарри Поттера и его Друзей

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение В Темнице Мелоди Поттер, Джейсон Уизли, Эмили Грейнджер, Беата Лестрейндж, Джонатан Малфой.

Настройки текста
Привет! Сегодня я заменяю своих родителей. Итак сегодня давайте посмотрим на наших замечательных детей! -Мелодии тихо ми же в темнице. Привет это снова я! И мне что то єто не очень нравиться. -Хорошо Эмили. -Девочки спокойно я вас защищу. - Ага конечно! - Эмили ничего страшного! По статье все могут высказывать свое мнение! -Мне кажется я слышала какие то шаги. -Это мама Беаты! -Это Беллатриса Лестрейндж. -Мама ну что я тут буду делать сама? -Учись дочка тебе нужно колдовать! - Беата! -Джейсон! -Я люблю тебя! -И я тебя тоже! -Беата что это за мальчишка? -Ну Это Джейсон Уизли! -Уизли? Что то мне знакома его фамилия! -Это сын Рона Уизли! -Что? Да как ты вообще можешь прикасаться К моей дочке! Я тебя сейчас убью -Круцио! -Он прикинулся мертвим! -Ну все Беата я домой! -А я еще поколдую здесь, хорошо? -Хорошо только бистро что бы никто не заметил! -Хорошо мамочка! -Извини Джейсон но ты всего лишь мальчишка который не сможет мне ничего дать! Она пришла в школу и её увидел Драко он сказал -Беата я дружу с тобой очень долго и хочу спросить ты будешь моей соратницей? -Джон я знала что скоро ты спросишь это и ты уже знаешь на него ответ! - Да? -Конечно Да!!! Тем временем они уже пришли домой! -Беата ты опять с етим мальчишкой? -Нет это Драко -Какой Драко? -Я Драко Малфой. - О мой дорогой извини не узнала тебя! - Ничего страшного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.