ID работы: 5031795

Пока никого нету

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за частых ссор с ТэТэ меня поселили с ним в одну комнату, Намджун решил, что так мы начнём ладить. Ха! Как бы и не так. Я нагну тебя Ким ТэХён если ты ещё раз выведешь меня из себя! Неделя прошла спокойно. Ну как спокойно? Я просто каждый день выматывался и приходя в комнату заваливался спать, иногда даже и не переодевшись. Настали долгожданные выходные. Намджун, Сокджин и Хосок отправились по магазинам. Юнги и Чимин решили сходить в бар. Я остался в зале. Где шлялся этот полоумный я не знал, да и собственно не желал. Я повторял танцы пока не проголодался. Зайдя на кухню я обнаружил на столе обед. "Этот придурок решил меня отравить?" - Первое что пришло мне в голову. Заглянув в холодильник я разочаровался. В нём повесилась мышь. Ну точнее как мышь? Там висела записка от Тэ. "Приятного аппетита :)" Ах ты ж... Засранец! Хён! Я тебе жопу надеру! Я хлопнул дверцей холодильника и направился в сторону нашей комнаты. Там и сидел этот чудила. - Ты уже по обедал? - Он улыбнулся. - И как вкусно? - У меня начал дёргаться глаз. - Что? Всё таки пересалил? Извини мерил на глаз. - Ким! -Да? - Тэ! - Я слушаю? - Хён! - Мм? - Я тебя убью. - Так много соли? - Он изогнул бровь будто действительно был удивлен. А уголки губ так и подрагивали. - Где нормальная еда? Я голодный. - Чем тебе моё творение не еда? - Он убрал приставку и сел на кровать. - Вдруг там яд. Тэ, не выводи меня из себя! - Я подошёл к нему. - Мм, и что же ты сделаешь? - Он облизнул свою губу. "Айгу! Что ты делаешь?! Я тебя обязан нагнуть, чёртов дьявол Ким ТэХён!" Я подошел в плотную к нему и взяв его подбородок, заставил смотреть себе в глаза. - Накажу - Усмешка слетела с моих губ, когда его глаза округлились. - Чт.. - Я не дал ему ничего сказать. Заткнув его поцелуем. Банально? Пофиг. Сейчас я хотел удовлетворить себя. Прижав его к кровати я начал срывать с него одежду. Он что-то промычал мне в губы и слабо ударил меня в плечо. А его руки уже были связанны его же майкой. Держа одной рукой его запястья, другой я начал расстегивать джинсы. Оторвавшись от его вишнёвых губ я прошептал на ухо: - Сегодня я отыграюсь, хён - И укусив его за мочку уха я перешёл поцелуями к шее, где оставил ярко-красные засосы. Я кусал его, он лишь шипел. Когда я расправился с джинсами и они улетели куда-то на пол он укусил меня за плечо, привлекая на себя внимание. - Малой, я один буду тут голым валяться?! Эй! Я только сейчас заметил что я одетый, а он в одних трусах, на которых уже красовался стояк. "Ха, я тебя возбудил, Ким?" Привязав его руки к кровати я снял с себя майку и услышав присвистывание с низу усмехнулся. - Нравиться? - Поинтересовался я. - Тело да, носитель нет. - Ах ты! Я нагнулся к нему и укусил за плечо. Тот зашипел от удовольствия. "Нравиться жёсткий секс? Мм." Я начал спускаться ниже. Целуя каждый миллиметр его тела. Он уже не скрывал свои стоны. Я дошёл до его паха. Облизнув его плоть через ткань и получив протяжный стон, я снял эту мешающую ткань. "Сегодня ты моя игрушка, Ким ТэХён" Облизнув головку его члена, я начал водить языком по всей длине. - Ах, Чон.. Чонгук, что ты.. ах.. творишь? - Он весь залился краской. - Считай твоё наказание началось. - Взяв его плоть в рот и начав делать минет, я услышал его сладкие стоны. Он прогибался, вбивал свой член мне в глотку, извивался, стонал моё имя. Когда он был на пределе я остановился. Получив разочарованный стон я достал из кармана смазку, которую я носил на всякий, я поднёс к его колечку. Он был узкий, поэтому я вошёл в него одним пальцем, но тот сразу сжался. - Если не расслабишься я войду в тебя без растяжки. - Предупредив я шлёпнул его по пятой точке. - Малой, а почему это ты сверху? - Его голос не был таким уверенным как пару минут назад. - Потому что, ты заебал. - Я вошёл в него двумя пальцами резко и во всю длину. Он вскрикнул и хотел сжаться, но вспомнив мои слова постарался расслабиться. Когда я вошёл в него тремя пальцами, он начал сам на них насаживаться. "Что ж, я думаю ты готов." Мои штаны полетели туда же что и нижнее бельё - куда-то нахуй? Именно. Он раздвинул ноги шире, тем самым показывая, что он готов. Я взял его резко и во всю длину. Его крик отдался в ушах. Мне было плевать. Я быстро набрал темп, не давая ему привыкнуть, а он кричал. На его глазах появились слёзы, но он пытался их сдержать, что у него не получалось. Я наклонился к его лицу и слизал с его алых щек соляную жидкость. И посмотрев на его искусанные губы.. Ох зря... Я впился в них затыкая его уже немые крики. Разряд близко. Порвав майку, которая служила его наручниками, он обвил мою шею руками и начал шептать мне на ушко, что надерёт мне зад. - Посмотрим кто кому! - Я провёл языком по его ушной раковине. Он застонал и выгнул спину, кончая на наши тела. Я кусаю его мочку и изливаюсь в него. Мы упали на кровать и несколько минут в комнате было слышно лишь наше сбившиеся дыхание. Первый пришёл в себя ТэТэ. - Чонгуки? Это был ведь просто секс? - Он повернул ко мне голову и его красные от слёз глаза уставились в мои. - Да.. - Он облизнул свои искусанные губы, слизывая уже засохшую кровь. - Просто секс. - Сказал я и поцеловал его. Так мы и уснули. В обнимку и с сплетёнными пальцами рук..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.